Mousse Aux Couleurs Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bougie magnifique

Bougie magnifique, qui sent extrêmement bon.
Pareil pour le fondant gâteau au citron.
Le savon petit beurre est un trompe l'œil extra.
Ma mère a adoré ce cadeau.

26. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique formidable !

J'avais peur d'utiliser très vite les produits que j'avais commandé et que ça revienne donc à très cher. Pas du tout ! Actuellement, je suis toujours sur ma première chantilly que j'utilise depuis des semaines. Elle sent super bon et j'adore sa texture.
De plus, Mousse est une crème et prépare de beaux colis bien emballés
Bravo pour la boutique et merci beaucoup

26. mai 2023

Ravie !

J’ai passé commande pour la 1ère fois et j’ai été conquise par la qualité de travail, les details et les senteurs des bougies «  gourmandes » un trompe-l’oeil vraiment bien réussi et des bougies qui sentent déjà merveilleusement bons à froid.
Je recommanderai c’est certain!

3. mai 2023

Cadeau anniversaire belle maman

Premier commande sur le site, délais de livraison respecter. Mais surtout une agréables odeur quand on ouvre le colis. Des produits super... Un cadeau d'anniversaire vraiment très apprécié. Je recommanderais rapidement 😊

5. mai 2023

J'aime cette boutique 😄

c'est la 2ème fois que je commande sur Mousse aux couleurs. Les envois sont rapides, les articles sont tous bien protégés et sont arrivés en parfait état. Les bougies sentent très bon (notamment celles avec des senteurs chocolatées).
Je recommande sans hésiter cette boutique 😄

3. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop contente de ma commande!

Le délais de livraison fut rapide, ayant commandé le 28 avril et reçu le 2 mai, j'ai même eu droit à un courriel me disant que mon colis aurait du retard puisque j'ai choisis un objet en précommande!

Niveaux qualités produits, les pâtisavons (ainsi que les chandelles) sont délicieuses aux regards qu'à l'odorat. Ça sent vraiment trop bon!

Vraiment, je recommande cette boutique et y retournerais dès que possible avec plaisir!

2. mai 2023

Bluffer

Franchement je m'attendais pas que les fondants et bougies sentent aussi bon mais wahou bluffer. Et pareil j'ai pris savon barquette pêche et macaron vanille sa sent au top.
Je recommande a fond

29. april 2023

Une boutique au top !

Deuxième achat chez Mousse aux Couleurs et j'en suis plus que ravie ! Mes produits sont toujours arrivés rapidement, bien protégés, et totalement conforme à leurs descriptions. La gérante est également très gentille et à l'écoute.
Je recommande vivement cette boutique ^^

29. april 2023

Savons et fondants

Seconde commande sur le site mousse aux couleurs. Cette fois-ci, j'ai craqué pour des savons en forme de barquette à l'abricot, on a vraiment envie de croquer dedans tellement c'est réaliste. Et j'ai complété ma commande par un brûleur et des fondants, et rien quand ouvrant le colis l'odeur est incroyable. Je recommanderais sans hésiter, c'est vraiment un plaisir.

26. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande absolument parfaite !

Une commande absolument parfaite ! Des produits très bien emballés, de qualité, avec des odeurs plus vraies que natures. Le colis a été expédié rapidement et la petite carte personnalisé à l'intérieur fait très plaisir !
Merci beaucoup Léa et Mousse !

24. april 2023

Une pépite à découvrir.

Les créations sont incroyables ! Magnifiques, on a envie de tout manger .. Lorsque le colis est arrivé, la délicieuse odeur passait à travers le carton. L'expédition est rapide et les produits sont bien emballés.

Je recommande à 100% !

14. april 2023

Un réel coup de cœur

J’ai d’abord adoré les vidéos de Léa sur son compte Instagram, puis je me suis lancé dans une commande sur son site et je ne regrette pas du tout : les odeurs, la qualité, l’originalité. Je suis réellement conquise !

De plus Léa est d’une gentillesse comme on peut rarement en croiser.
Je me languis de pouvoir passer une nouvelle commande.

13. april 2023

Très bonne expérience

Très ravie de mes achats ! Tout est emballé avec soin. La bougie et les savons sentent divinement bon. Une communication au top du top. Je recommande à 100% ! ☺

29. mars 2023

Satisfaction garantie

1ère commande chez « Mousse aux couleurs », plus que ravie. Une odeur incroyable au déballage, des produits bien soignés, correctement emballés et vraiment très mignons, je recommande les yeux fermés. Qu’une hâte, commander à nouveau !🥰

28. mars 2023

Super boutique

De très bon produits et article bien emballer. Je recommande à 100%. Les savons sont de très bonne qualité et ils sentent super bon. Je viens de repasser commande pour des bougies.

28. mars 2023

Je recommande à 100%

Nous avons reçu ma 1er commande! On avais tellement hâte de découvrir ce que l'on vois sur installation avec ma fille de 8 ans 🥰, nous sommes ravis de cette commande une odeur à tombé,à fondre d'amour pour le visuel,j'ai aussi 2 garçons 16 et 13 ans on leur a pas dit est là au moment de ce lavé,il nous on demandé,si c'était pas une blague 😂,il on pu tester la gaufre,le macaron et le petit beurre, tester validé une super mousse ,une odeur à tombé.
Ma prochaine commande sera pour le mois prochain.
Merci beaucoup pour le petit mot et le cadeau dans mon colis 😻😻

25. mars 2023

faite confiance à Léa

première commande chez Mousse aux couleurs et très satisfaite au point que je viens de refaire une commande pour l'anniversaire de ma sœur afin de lui faire découvrir les produits . Je laisse un pourboire à Léa et Mousse afin de les encourager dans leur aventure car ils le méritent bien, Léa est une jeune femme disponible pour ces clients et réactive. Comme ont pourrait le dire "l essayer c est l'adopter". Faite confiance à Léa vous ne le regretterez pas. Pour ma part cette petite entreprise est un gros coup de cœur.

25. mars 2023

Incroyable

Produit conforme et ça sent hyper bon ! je suis conquise !

24. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv