Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Vis mer
Se hva andre synes
Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Vis mer
Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Vis mer
Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.
Kontaktopplysninger
Marseille, Frankrike
- mousseauxcouleurs@gmail.com
- mousseauxcouleurs.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C'est la première fois que je commande…
C'est la première fois que je commande sur Mousse Aux Couleurs et je ne suis absolument pas déçue !
Les fondants sentent merveilleusement bons et leur taille vaut leur prix 😁
Je recommanderai à coup sur pour tester les thés, bougies et savons 🥰🥰
Belle découverte !
Belle découverte
Je tenais à laisser un avis à Mousse et Léa car j'ai déjà passé plusieurs commandes et je suis toujours aussi satisfaite. Je me méfie pas mal des boutiques internet qui poussent comme des champignons mais Léa est consciencieuse et sait se rendre disponible pour répondre à vos questions. Tous les produits sont étiquetés comme il faut et bien emballés. Son compte instagram est une véritable vague de douceur et on sent la bienveillance et la volonté de faire du bon travail, je trouvais donc important de laisser ce que j'en pense. J'espère vraiment qu'ils vont évoluer, merci encore. Laure
Parfum délicieux
Commande reçu rapidement le thé fraise basilic est un délice hâte de goûter le thé Popcorn
Les savons pomme d'amour sentent comme les vrais mes filles sont ravis
Des savons qui sentent bons
Des savons qui sentent bons, et qui sont trop mignons... Un petit thé, une bougie et une bouteille de lait, tout ça pour faire des petits ensembles de cadeaux de Noël, j'espère qu'ils plairont autant qu'à moi !
Super emballage, colis très bien protégé.
Belle découverte
Commande effectuée & livrée en une semaine.
Emballage minutieux & produits adorables aux parfums très gourmand.
Un cadeau original qui n'attend qu'à être offert.
Produits de qualité artisan au top
J'ai bien reçu ma commande. Il y a même eu un souci d'approvisionnement et l'artisan a tout fait pour me contacter et m'avertir et je la remercie énormément.
Produits de qualités, avec un magnifique parfum.
Un univers adorable
Un univers adorable, une super boutique et des odeurs incroyables.
Mousse & Léa sont adorables.
Je recommande cette boutique pleine de gourmandises et de douceurs.
Magnifique boutique et produit 😍
A peine l’emballage « fragile » ouvert que l’odeur des bougies se diffuse dans la pièce 😍
Petit mot personnalisé (j’adore🥰), colis super bien emballé!
Super produits, magnifique boutique, je repasserais commande avec grand plaisir!
Merci encore pour tout et bonne fêtes de fin d’année ☺️
Satisfaite 100%
Très heureuse et satisfaite de ma commande. Les articles étaient très bien emballés aucun risque de casse. Un petit mot personnalisé à l'intérieur cela fait toujours plaisir. Je recommande et je passerais à nouveau commande sans hésiter 😊
Une boutique à absolument connaître
Une boutique à absolument connaître ! Des produits de qualité et des odeurs à tomber. Un concept original et très familiale. Une gamme de Noël qui à un succès fou (idéal pour un secret Santa ). Rien à redire tant sur le professionnalisme que sur la qualité. Une fois la commande passée vous resterez sous le charme de Mousse et Léa. Une belle rencontre qui n'est pas prête de se terminer ! 🥰
Boutique pépite
Cette boutique en ligne est une pépite..les produits sont extras... pour offrir où se les offrir pour une occasion particuliere ou juste par plaisir c est juste le bonheur.
Léa est adorable et hyper reactive en cas de questions... vivement ma prochaine commande
Quel plaisir d'ouvrir le colis
Quel plaisir d'ouvrir le colis, un mélange d'odeur, des savons d'une qualité irréprochable. Le seul soucis est qu'ils donneraient envie de les manger.
Le thé est également excellent, il se déguste volontiers devant la cheminée par ce temps.
Je suis ravie de mon achat.
Je super contente de cette première…
Je super contente de cette première commande. Très bien emballé et produits très bien protégés. Le senteurs sont très agréables, les bougies sont tellement belles qu'on a pas envie de les faire brûler. La prochaine commande sera pour moi 🙂.
Bonne continuation
Très contente de mes achats
Très contente de mes achats, 2 commandes réalisées et ce ne sera pas les dernières ! Un petit mot dans les 2 qui fait plaisir,des senteurs incroyables et un réalisme de fou . J'adore mousse aux couleurs !! Merci
J'adore les produits de cette boutique…
J'adore les produits de cette boutique ! Ils sentent merveilleusement bon et son tellement bien réalisé, la texture est incroyable ! Je suis plus que ravie, je recommanderais à nouveau pour ma famille car ils sont de très jolis cadeaux à offrir !
2eme commande reçu.
2eme commandes reçu.
Produits très beaux et aux parfums hummm!!! emballé avec soin.
A s'offrir ou offrir plaisir garantie
Un vrai coup de coeur
J'ai adoré recevoir mon colis préparé avec tant de soin et d'amour. Les produits sont à la hauteur de la présentation qu'elle en fait sur son site. Les savons sont divins et les thés sont tellement gourmands !!
J'ai tellement aimé que je viens juste de faire une deuxième commande. Hâte de découvrir les nouveautés de cet automne !!
Une belle découverte
Une belle découverte, de beau produit et franchement j’adore c’est mignon je recommande vivement c’est une douceur à frotter… manque plus que la lampe 🪔
Magique
Ravie de ma commande qui a été préparée avec soin. Le tout arrivé en parfait état jusqu’en Suisse ( merci pour les emballages impeccables qui ont protégés ces précieuses bougies). Les articles sont incroyablement merveilleux. Hâte de refaire une commande et de continuer à suivre les aventures de Mousse et Léa.
Petite commande de plusieurs Savons fantastique
J’ai passé une petite commande de plusieurs savons, ils sont magnifiques et sentent tellement bon , les odeurs se dégageaient même à travers le carton fermé 😱🥰.
J’ai aussi eu l’occasion d’avoir des petits échanges par message avec Léa, que j’ai trouvé vraiment très sympathique professionnel.
Je vous recommande à 100 % 😉
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.