Mousse Aux Couleurs Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très satisfaite

Je suis tombée par hasard sur une publication en novembre je crois depuis j’ai passée 3 commandes. Les produits proposés sont topissimes les bougies sont magnifiques et d’une senteur sublime le savon au marc de café est génial. Bref plein de produits très originaux de grande qualité et emballés avec un très grand soin. Ma fille a adoré le pack pôle express !

17. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

On trompe un peu le consommateur

La communication sur la boutique est top. La propriétaire a l'air sympathique. En revanche ce qui me gêne cest que les produits ne sont pas d elle. Elle joue sur le côté artisanale en changeant les packaging mais je connais l'un de ses fournisseurs pour retrouver certains produits ailleurs. Il y a un peu tromperie.

10. januar 2026
Logoen til Mousse Aux Couleurs

Svar fra Mousse Aux Couleurs

Merci pour votre message et pour vos mots sur la communication de la boutique 🌈
Je tiens quand même à revenir sur vos propos qui sont faux et infondés et puisque vous semblez connaître ma communication, avez-vous déjà vue une vidéo de fabrication ? De matières premières ? La réponse sera évidemment non puisque je n’ai jamais prétendu fabriquer moi-même l’ensemble des produits proposés.
Mon travail consiste à sélectionner avec soin des artisans et des fournisseurs puis de les intégrer dans un univers qui m’est propre. Certains packagings ne sont pas « modifiés » comme vous le prétendez mais simplement ajustés à l’entreprise puisque qu’une partie des articles est fabriqué uniquement pour Mousse aux Couleurs. Les mentions légales sont sur le site ainsi que sur les étiquettes des produits, bienvenue au 21ème siècle 😽
Je porte simplement une attention particulière portée à la présentation, à l’ambiance et à l’expérience globale de mes clients sur MA boutique puisque encore une fois le but est de créer une expérience client propre à nous et non pas à celles des entreprises avec lesquelles nous travaillons et qui sont d’ailleurs à fond derrière nous puisqu’elles participent pleinement à notre univers 🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On ne peux que recommander !

Voilà près de 3ans que je commande sur le site de la boutique, et je peux dire que je n'est jamais été déçue ! Des produits artisanaux toujours de superbe qualitée, un envoi hyper soigné et bien protégé ! Même en période de rush (avec noël par exemple) les promesses sont toujours tenues, et la qualité ne bouge pas ! Toujours un petit mot qui fait plaisir dans le colis, toujours joliement emballé, on ne peut que recommander !

19. november 2025

Un beau travail d'artisanat

J'ai effectué une commande auprès de cette boutique en ligne qui mérite beaucoup plus de visibilité je trouve. La qualité et la beauté des produits sont bien présentes. Un bonheur pour les yeux et l'odorat.
Bravo à la créatrice !!

16. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu ma première commande il y a peu…

J’ai eu ma première commande il y a peu et je suis enchantée 🤩 les produits sont tops ❤️❤️j’ai refait une autre commande mais je l’es pas récupérée à temps j’ai donc contacté Léa qui de suite a été très réactive pour me venir en aide c’est une personne très agréable ❤️🩷🫶j’attends donc avec impatience le renvoi de ma commande et j’en referai encore ça c’est sur ☝️

20. november 2025

Jamais déçue

Jamais déçue !
J ai commandé 2 fois via le site internet . Les produits sont toujours arrivés dans un état impeccable et sont de très bonnes qualités. Coup de coeur assuré !

18. april 2025

J'adore !

J'ai déjà mis un commentaire google et je recommence ici pour dire que la boutique était merveilleuse, la patronne un ange! Ce genre de personne qui font croire aux contes de fées! Mais même si elle a fermé, la boutique reste en ligne et c'est toujours un plaisir de venir faire un tour! Bref, un commerce comme on les aime, des articles géniaux pour faire et se faire des cadeaux ! J'adore! Et merci d'exister !

8. august 2025

Je recommande !

J'ai commandé de jolis savons pour offrir à l'occasion des fêtes. Commande conforme à mes attentes.

20. desember 2025

Des produits de qualités

Des produits de qualités
Une vendeuse adorable
Un appel à la nostalgie et à l’enfance
Merci pour ces petits instants de bonheur
Passez un bon Noël
À très vite

15. desember 2025

Vraiment des produits adorables

Vraiment des produits adorables, offerts à une amie pour ses loulous, ils ont adoré! Le visuel est mimi et ça sent trop bon❤️,❤️ ils ont hâte de les utiliser. C'est gourmand et utile, surtout. 🥰Commander pour Noël, bien arriver dans les temps
Avec un petit cadeau, c'était trop gentil

15. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande aux senteurs incroyables! Merci

2 eme commande pour moi et toujours aussi satisfaite de recevoir mon colis!

J’ai passer commande pour faire des cadeaux et quel plaisir quand j’ai ouvert le carton! De superbe bougies et des thés aux senteurs incroyables!

C’est sur sous le sapin carton sentira extrêment bon!

Je recommanderais avec plaisir ça c’est sûr!

12. desember 2025

Que de douceur!

Suivant le patron et Léa sur Instagram, j'ai enfin passé le cap de commander pour offrir des cadeaux gourmands à Noël.
Le problème, c'est qu'en ouvrant le carton, les produits sont tellement mignons et sentent tellement bon que maintenant, je n'ai plus envie de les offrir mais plutôt de les garder précieusement pour me chouchouter.. Ce n'est que partie remise, je commanderai bien volontiers prochainement !
Le colis est parfaitement emballé, tout est bien protégé et la petite carte de remerciement à l'intérieur fait chaud au cœur.
Merci!

5. desember 2025

Super expérience

Super expérience. Trop contente d’avoir commandé tout sent trop bon. Et Léa est particulièrement attentionné, tout est emballé avec grand soin.
Hâte de commander à nouveau

27. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande d’exception !

Première commande pour ma part après plusieurs mois de suivi et je suis loin d’être déçue ! Choisi comme idée cadeau pour ma belle-mère, tout le monde à la maison se bats pour utiliser ces merveilleux produits d’une excellente qualité ! Merci encore ✨

19. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv