Une très bonne alternative à la lessive liquide que j’utilisais, je suis conquise par cette lessive papier. J’apprécie l’odeur discrète et agréable et le peu de place que prend l’enveloppe de 64 feuil... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Vis mer
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Vis mer
Selskapet har svart
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Kontaktopplysninger
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Frankrike
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
j'en suis très satisfaite
j'en suis très satisfaite, j'ai prix un abonnement la livraison est rapide et je n’ai plu a porter tous ces bidons de lessive et un geste pour la planète
Produit vraiment bien
Produit vraiment bien dans la mesure ou l'emballage est en carton et le produit se dissout intégralement sans problème pour la machine et en plus il sent bon.
Commande reçue dans les temps comme…
Commande reçue dans les temps comme toujours.
Je suis très satisfaite de ce système.
Toujours aussi satisfaite
Produit bleuffant que j'ai découvert…
Produit bleuffant que j'ai découvert grâce ou à cause d'une marque concurrente.
J'ai voulu tester pour voir son efficacité et pour les avis assez positifs ( le sérieux de la marque et le produit).
Tout d'abord commande expédiée le jour même et reçu 48h après dans ma boîte aux lettres.
Produit qui sent agréablement bon (le facteur a dû apprécier de déposer le colis) et très bien emballé.
Facile d'utilisation ( suffit de lire les explications)
Aucun résidu de papier en fin de cycle ( à 30 degres en délicat).
Linge qui sent vraiment bon ( légèrement odorant) .
Je suis conquise. Je recommande.
Très satisfaite
Envoi rapide. Emballage carton qui ne prend pas de place. Bonne dissolution des feuilles en machine même à basse température.
Service client au top
Notre commande ne nous était pas parvenue, le service client a vite réagi et nous allons recevoir sans aucun frais supplémentaire notre lessive. Lessive que nous utilisons depuis plusieurs années et qui nous satisfait par ailleurs.
Agréable, pratique et eco-responsable
J'aime beaucoup cette lessive car elle sent extrêmement bon, elle est pratique du fait qu'il n'y ait aucun dosage à faire et elle est bon pour l'environnement.
Le seul petit bémol, c'est que certaines tâches ne partent pas au lavage.
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Utilisation pratique et produit efficace.
La lessive est vraiment efficace et…
La lessive est vraiment efficace et elle sent bon. Je l’utilise également pour le lainage.
L’odeur ne reste pas sur le linge à moins d’en mettre plus, c’est un peu dommage.
Confort de la formule abonnement.
Confort de la formule abonnement.
Produit toujours aussi efficace
Forever
Livraison rapide.
Lessive green.
Emballage compostable.
Dissolution complète des lingettes lors des lavages des textiles délicats.
Odeur exceptionnelle qui perdure même après lavage.
Doux parfum, efficace et économique
Très satisfaite de ce produit
Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée.
Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite machine.
Odeur agréable et discrète, contente de son efficacité
Ecologique, zéro déchet, l'enveloppe est recyclable
Bon rapport qualité prix
Un super produit qu’on a adopté une…
Un super produit qu’on a adopté une livraison ultra rapide je recommande vivement ce produit.
super parfait
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.