Une très bonne alternative à la lessive liquide que j’utilisais, je suis conquise par cette lessive papier. J’apprécie l’odeur discrète et agréable et le peu de place que prend l’enveloppe de 64 feuil... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Vis mer
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Kontaktopplysninger
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Frankrike
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super la nouvelle lessive
Je suis satisfaite de ceproduit, mon linge est impeccable. Je n’ai plus de bidon lourd dans mes courses. J’en fait profiter ma famille. Mes belles filles et petites filles en sont très satisfaites, également
Test sur les lessives en feuilles
Test sur les lessives en feuilles, pour ma part déçue du résultat, je n'ai pas trouvé mon linge propre, n'a pas enlevé l'odeur de transpiration sur un tee shirt, j'ai du le relaver, pour finir le paquet, je met 2 feuilles, donc pas économique, dommage j'aimais bien le concept.
Exit les gros bidons en plastique...
Fini les gros bidons de lessive en plastique recyclable qu'une seule fois...et bienvenue à la lessive en feuille de chez mourgreen qui lave très bien et dont le parfum embaume discrètement le linge.
De plus le gain de place dans la buanderie est énorme.
La livraison est très rapide dans une enveloppe en carton fin, l'équipe de cette entreprise est vraiment très compétente et charmante.
Je recommande sans aucune restriction.
Le format feuille est très pratique.
Le format feuille est très pratique.
Bonne odeur de frais.
Stockage facile.
Moins d'emballage.
Plus d'emballages en plastique, moins de déchets
Je ne voulais plus d'emballage plastique et la lessive Moor est une solution pour participer à la réduction des déchets.
De plus, elle est efficace et laisse une agréable odeur sur le linge.
Ravie de cette découverte
Ravie de cette découverte, lessive pratique à utiliser, stocker et qui sent bon !
Je n'ai pas reçu mon colis
Je n'ai pas reçu mon colis. J'attends toujours la réponse a mon mail de la part de Mourgreen.
bonne lessive
bonne lessive, je l'utilise depuis 6 mois environ
parfum léger mais agréable, pratique d'utilisation,
écologique et locale
Je suis ravie de ne pas avoir de déchet…
Je suis ravie de ne pas avoir de déchet inutile, l'odeur est délicate, l'entreprise est Française et le linge est bien propre
Hyper pratique bonne odeur 👍👍👍
Simple et pratique
Pratique et efficace
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l odeur ne persiste pas assez alors je mets un complément au citron dans le vinaigre dans le compartiment adoucissant et c est parfait ainsi.
Expédition rapide. La lessive est efficace et laisse un bon parfum. La lessive en feuille prend peut de place à stocker
J’utilise ce produit depuis bientôt un…
J’utilise ce produit depuis bientôt un an … et suis toujours très satisfaite de l’efficacité et de la rapidité de livraison
Je suis très satisfaite avec les feuilles de lavage de Mourgreen
Je suis très satisfaite avec les feuilles de lavage de Mourgreen. La lessive est propre et le parfum est très agréable, ce qui est rare pour les feuilles de lavages écologique (la plupart du temps, le parfum est neutre).
lessive satistaisante
Bonjour, j'apprécie de ne pas avoir à transporter des bidons ou des paquets lourds, la lessive arrive rapidement dans la boîte aux lettres. Pour nous qui ne salissons pas trop les vêtements, (pas de touts petits, pas de chantier...) les résultats du lavage sont bons. Et nous apprécions les efforts écologiques du produit. Donc, satisfaits.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.