Motorsclub.com Anmeldelser

3,0

La mia esperienza con l’acquisto di una Volvo usata presso questa concessionaria è stata estremamente deludente. Sono stato seguito dal venditore Andrea durante la trattativa, ma purtroppo le aspe... Vis mer

Ho effettuato ieri, 12 agosto, la sostituzione delle pastiglie dei freni presso Motors Club a Modena e l'esperienza è stata assolutamente eccellente. Officina seria, puntuale e altamente professional... Vis mer

Mi riferisco alla sede Motorsclub di Modena, in via Cavani 280. Partiamo, in data odierna, da Pesaro, dopo accordi con il venditore (premetto, sollecitati più volte, perché, pur avendomi detto... Vis mer

Oggi scopro he i prezzi allettanti delle volvo non sono proprio allettanti. Quelli indicati valgono solo se si cede un usato o si rottama una vecchia auto. Questo non lo capisco visto che gli incent... Vis mer

1. Volvo-forhandler
  2. Bilmotorverksted
  3. Billåntjenester
  4. Bilutleiefirma
  5. Forsikringsbyrå

Motorsclub, Concessionaria leader in Italia per i Brand Volvo, Lotus, Polestar, Lynk & Co e nell'Usato specializzata nella vendita online, è una realtà innovativa, fortemente digitalizzata ed estremamente dinamica con processi che mirano all'efficacia e all'efficienza per garantire un servizio di eccellenza in ogni canale di business. L’azienda è dislocata in due importanti punti vendita a Modena e Reggio Emilia, in tre Centri di Assistenza: Modena, Reggio Emilia e Sassuolo e un importante centro logistico che consente la consegna dell'auto in tutto il territorio italiano. Motorsclub è specializzata nella vendita on-line a distanza e si avvale di metodologie all'avanguardia con una formazione specifica e costante di tutto il personale. Oltre alle Business Unit del Nuovo, dell'Usato e del Post Vendita ha sviluppato attivamente il servizio di Noleggio a Lungo Termine multibrand con servizi e personale specializzati.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Esperienza auto usata pessima

Bellissima concessionaria Volvo ma gestione parco usato ed esperienza pessima! Condivido con voi la mia disavventura con loro, avevo già acquistato la mia precedente auto presso loro sede di Reggio Emilia per cui mi reco sereno a Modena vedo una Discovery Sport molto bella per cui firmo e lascio 1000€ per prenotarla (il giorno dopo scopro per ingenuità mia essere una caparra confirmatoria che non restituiranno mai e non menzionano la possibilità di recedere nelle 24h come da loro contratto), dopo nemmeno 2ore scrivo al venditore che ci ho ripensato perché la motorizzazione è incriminata per problemi alla catena di distribuzione ed effettivamente l'auto mi dice il mio meccanico da un video fatto non ha un buon rumore, non voglio rischiare problemi anche se l'auto mi piace e mi concedono di vedere un altra auto stesso valore ma che non riavrò i miei soldi indietro ok..qui parte l'odissea: torno a vedere una BMW 318, all'atto della firma l'auto è stata venduta mentre ero a fare il test drive da un altro venditore a caccia di provvigioni, esco vado via, settimana dopo mi propongono una bmw 316 ma non è la stessa cosa sembra un trattorino, torno ieri per il loro l'ultimatum, morale nessun auto degna in sostituzione tutte auto colabrodo sotto i 20k e quindi domani mi manderanno la raccomandata per intascarsi i soldi dato che non possono più aspettare..se questa è l'attenzione da riservare ai clienti beh state alla larga!

28. april 2023