hab 5 Lier Motoroel bestellt und auch erhalten. Zusätzlich habe ich Liqui-Moly Motorspülung bestellt und Liqui-Moly Blei-Ersat erhalten. Wolle dies reklamieren. Erst mal mit eigenem Anruf. Kein Durchk... Vis mer
Hallo hatte eine Reklamation! Beschädigte Ware durch GLS Versandt 🫣. Eine Mail und 24 Stunden später alles aus der Welt geschafft. Super Team Moteroeldirekt! Weiter so 👍 5Sterne Händler !!! S.Po... Vis mer
Habe 10 Liter Markenöl bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Angeblich wurde die Ware mit GLS versendet. Laut Sendungsverfolgung sollte dies dann am Donnerstag um 16:43 Uhr durch GLS abgegeben... Vis mer
Ich kann den Shop aus meiner einen Erfahrung heraus bedenkenlos empfehlen, am 14.06. nachmittags bestellt und am 17.06. vormittags stand der DPD Bote vor der Tür, Bestellung Elf Moto 4 Race 10W60 4T... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Klasse
Wie immer
Wie immer, top Preis und schnelle Lieferung
Super gut ,bin voll zu frieden
Bisher nichts zu beklagen
Bisher nichts zu beklagen. Schneller Versand und Preis ist auch i.o.
Alles Bestens !
Schnelle zügige Abwicklung
Schnelle zügige Abwicklung, Beschreibung der Ware war sehr gut.
Danke immer wieder
Danke immer wieder, schneller Versand . Ist schon das 2 mal das ich dort bestell
Super
Super ; Besser geht s nicht. Sterne ***** Danke !!
Sehr Gut!!!Sehr Gut!
Ganz schnell geliefert.
Einfach super!!
Einfach super!!! Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Warte seit einen Monat auf mein 20 …
Warte seit einen Monat auf mein 20 Liter Kanister Öl, es wurde gesagt das ich angerufen werde, aber es geschah nichts, wenn man anruft, wartet man ewig in der warteschleife, und wie mal jemand abgehoben hat, wurde mir gesagt, ja nächste woche ist es da, wir rufen sie an, und wider meldete sich keiner und abheben tut auch keiner!!
Unkomplizierte Bestellung,leichte …
Unkomplizierte Bestellung,leichte Bezahlung,schnelle Lieferung , Top Produkt zu Top Preis
Ich bin echt das erste mal enttäuscht
Ich bin echt das erste mal enttäuscht . Von den 60l die ich bestellt habe war ein Paket mit 20l Öl ausgelaufen und desshalb habe ich die Annahme verweigert. Von Deltikom kommt jedoch keine Reaktion . Telefonisch sitzt man 30 min in der Warteschleife und wird dann rausgeworfen und auf ein Fax wird nicht geantwortet. Tut euch ein gefallen und bemüht euch um einen besseren Kundenservice .
Super Preis
Super Preis! Leichtes bestellen, schneller Versand! Jederzeit wieder!
Sehr kompetente telefonische Beratung
Sehr kompetente telefonische Beratung! Habe ein Motoröl für meine M-Klasse mit einer bestimmten Spezifikation / Freigabe gesucht und bekommen. Das von mir erst falsch bestellte wurde ohne Probleme und ohne Mehrkosten zurückgenommen. Außerdem war der Verkauspreis sehr günstig. Immer wieder! Und Dank an das Beraterteam!
super super super immer wieder sehr gut …
super super super immer wieder sehr gut sehr schnelles abwicklung
Eine schnellere Lieferung als Amazon …
Eine schnellere Lieferung als Amazon Prime
Mein nächstes Öl wird definitiv wieder hier bestellt
Besser geht es nicht!
Immer wieder gerne!
Top Abwicklung, schneller Versand, absolut gutes Preis- / Leistungsverhältnis!
Weiter so!