Motor Baby Anmeldelser 110

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto soddisfatto del miniquad acquistato servizio assistenza molto utile pre e post vendita con operatori davvero gentili e disponibili unica pecca corriere do spedizione sda, il pacco è arrivato r... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

All'inizio ero un po scettica nell'acquisto di una moto online, ma dopo il contatto telefonico con Ludovica ha saputo convincermi a procedere all'acquisto. La spedizione è stata velocissima, ed il mon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Motorsykkelforhandler
  2. Motorsportbutikk
  3. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

MotorBaby.it è un e-commerce online leader nel settore di vendita minimoto, mini cross, pit bike e mini quad. Oltre 1000 pezzi di ricambio disponibili per i nostri clienti

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un Quad 125cc da…

Ho acquistato un Quad 125cc da MotorBaby circa un mese fa e mi sto trovando davvero bene. Prima dell’acquisto avevo diversi dubbi, ma in negozio mi hanno spiegato tutto nei dettagli senza mettermi fretta.

Il quad è arrivato come descritto, ben assemblato e pronto all’uso. Dopo diverse uscite non ho riscontrato alcun problema e il motore gira bene. Anche per alcune domande dopo l’acquisto ho ricevuto assistenza immediata tramite telefono e WhatsApp.

Oggi è difficile trovare aziende che rispondano sempre ai clienti anche dopo la vendita, per questo mi sento di lasciare una recensione positiva. Se cercate un Quad 125cc e un venditore serio, MotorBaby merita sicuramente fiducia.

6. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un mini quad da MotorBaby…

Ho acquistato un mini quad da MotorBaby e sono rimasto davvero soddisfatto. Il personale è stato disponibile e competente fin dal primo contatto, aiutandomi a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze. Il veicolo è arrivato perfettamente imballato e corrispondeva esattamente alla descrizione.

Ho apprezzato particolarmente la rapidità nelle risposte, la serietà dell’azienda e l’assistenza post-vendita, sempre pronta a fornire supporto e consigli. Ottimo rapporto qualità-prezzo e vasta scelta di mini quad, mini cross, pit bike, scooter elettrici ed e-bike.

Consiglio vivamente MotorBaby a chi cerca professionalità, affidabilità e prodotti di qualità. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro! 🚀🏍️

1. juni 2026

Buggy ECO SAVANA 1200w 48v

Comunicazione veloce e cordiale, appena fatto l'ordine mi hanno contattato per perfezionare il pagamento, prodotto conforme alla descrizione, anzi direi meglio sia a livello estetico che qualitativo e arrivato in tempi più che adeguati. Soddisfatto sia del servizio dell'azienda che del prodotto

14. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sinceramente ci sono rimasto male dal…

Sinceramente ci sono rimasto male dal vostro comportamento, alla precedente email mi avevate detto che se l azienda costruttrice nn mi rimborsava , facevate tutto voi, ma nn è assolutamente vero niente, dopo messaggi su whatsapp, praticamente mi avete detto che nn vendete più il quad da me comprato xchè dava problemi, il quad in questione è ncx Furious big 50 r6, il quad pare che abbia 10 anni, tutto rugginoso ,supporto silenziatore marmitta staccato ecc, per quello che mi riguarda la serietà e tutta un altra cosa. A luglio è un anno che l ho comprato, così scade garanzia e lo prendo nel ceppo, mi avete in....o una volta , contenti voi, la serietà è altro

22. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

ottimo acquisto

Molto soddisfatto del miniquad acquistato
unica pecca corriere do spedizione sda, il pacco è arrivato rotto e aperto, per fortuna all'interno era tutto sano e funzionante

2. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attendiamo...

Restiamo in attesa di una risposta dalla ditta...
Ho ordinato e pagato due ricambi per la mia minimoto
dopo diversi messaggi in cui chiedevo info sulla spedizione x capire se era stata effettuata mi è stato scritto che mi avrebbero mandato il tracking ma non so ancora niente
A 5 GG dal pagamento nn ho ancora notizie se compravo da un altro sito con 3 euro di differenza avrei già il pezzo di ricambio e il bambino la sua moto funzionante

18. mars 2026
Logoen til Motor Baby

Svar fra Motor Baby

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo opportuno fornire alcune precisazioni, al fine di chiarire correttamente quanto accaduto.

L’ordine da lei effettuato risulta registrato in data mercoledì 18 alle ore 19:00, orario in cui, come comprensibile, non è possibile procedere con la spedizione nello stesso giorno.

La preparazione dell’ordine è avvenuta regolarmente il giorno 19, con ritiro da parte del corriere il giorno 20 (venerdì).

Desideriamo evidenziare che le spedizioni seguono tempistiche operative standard dei corrieri, che non effettuano consegne nei giorni non lavorativi (sabato e domenica). Pertanto, lunedì 23 rappresenta il primo giorno lavorativo utile dalla partenza della spedizione.

Di conseguenza, i tempi attuali risultano perfettamente in linea con le normali tempistiche di consegna. Il tracking viene inviato automaticamente dal corriere al momento della presa in carico avanzata e della messa in consegna, prevista indicativamente tra martedì e mercoledì.

Comprendiamo il desiderio di ricevere il prodotto nel minor tempo possibile, tuttavia precisiamo che le tempistiche di consegna dipendono esclusivamente dal corriere e non sono garantite in 24 ore, sebbene ciò possa avvenire in alcuni casi.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che il nostro servizio clienti si è dimostrato disponibile e collaborativo, gestendo anche una modifica dell’ordine e l’unificazione di due acquisti in un’unica spedizione, come da sua richiesta.

Riteniamo quindi che la recensione non rappresenti correttamente il servizio offerto, che è stato gestito con puntualità e professionalità.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per l’attenzione.

Cordiali saluti,
MotorBaby Store

Una moto nell'isola

Veloci nonostante la distanza, ordinato una pitbike da montare chiaramente da un meccanico, è perfetta e ha rispettato le nostre aspettative. Ottima anche l'assistenza.

5. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Pitbike 110

Ordinata lunedì una pitbike, mercoledì a pranzo l'avevo già assemblata e provato la messa in moto. Assistenza professionale, risposte veloci e complete anche soltanto per SMS... Soddisfatto sia del acquisto che del assistenza nel farlo.

25. februar 2026

Serietà

Ho avuto bisogno di chiedere info durante l’ordine al team di motor baby sono stati
Super cordiali e disponibili

14. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho problemi con il quad

Ho problemi con il quad, non funziona e non riesco ad avere un riscontro

13. desember 2025
Logoen til Motor Baby

Svar fra Motor Baby

Gentile Cliente,

ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il quad e comprendiamo perfettamente il suo disagio.

Desideriamo però precisare che il nostro staff si è attivato tempestivamente, provvedendo a inviarle un quad nuovo in sostituzione direttamente a domicilio, al fine di risolvere nel più breve tempo possibile la problematica segnalata.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio rapido ed efficace, offrendo assistenza concreta ai nostri clienti anche in situazioni impreviste.

Alla luce della soluzione già fornita, la invitiamo gentilmente a voler aggiornare la sua recensione, in modo che possa riflettere l’effettiva gestione del servizio post-vendita.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
MotorBaby Store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv