Banner for DESGUACE MOTOCOCHE

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio y buen material. Me atendieron super amables y resolvieron mis dudas por WhatsApp antes de tramitar el pedido on-line. Luego la recogida en tienda genial

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos que pedi llegaron en perfecto estado y funcionan correctamente. Fue muy fácil encontrarlos en la pagina web y gracias a todas las fotos que ponen de cada producto, es muy fácil acertar.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El servicio es estupendo y muy rápido. El pedido me llego al día siguiente de realizarlo y el embalaje y las condiciones fueron inmejorables. me surgió una duda y a vuelta de correo me respondieron su... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bildeler
  2. Forhandler av bilkarosserideler
  3. Bilutstyrsbutikk
  4. Bilbatteriforhandler
  5. Forhandler av brukte bildeler
  6. Forhandler av brukte dekk

Skrevet av virksomheten

Motocoche — Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de Vehículos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehículos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehículos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional – con envíos a toda España y Europa – con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehículos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche — Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilístico.

Motocoche.com

Skrevet av virksomheten

Somos tu desguace de confianza
Un desguace autorizado y empresa especializada en: -Baja y reciclaje de vehículos fuera de uso. -Venta de piezas nuevas y usadas de motos y coches con menos de 6 años. Ofrecemos repuestos a todas tus preguntas para particulares, talleres y empresas. Nuestros servicios: 🚗 Compra de vehículos siniestrados, averiados o antiguos ✔️ Tasación rápida y gratuita ✔️ Tramitación de baja definitiva en DGT ✔️ Recogida en toda España (peninsula) 🔧 Venta de piezas y recambios usados ✔️ Repuestos originales verificados ✔️ Garantía y atención profesional ✔️ Envíos a toda España 📄 Gestión integral de bajas ✔️ Nos encargamos de toda la documentación ✔️ Entrega de justificante de baja oficial ♻️ Compromiso ecológico ✔️ Reciclaje responsable y descontaminación según normativa ✔️ Centro autorizado por la DGT y Medio Ambiente ✔️Trabajamos bajo supervision ISO 14001 Y 9001

Politica de compra

265 anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les pedí que porfavor si podía llegar…

Les pedí que porfavor si podía llegar rápido el envío y cumplieron perfectamente, el mismo día ya lo habían enviado. La pieza perfecta.

25. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

David, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra un montón que hayamos podido cumplir con tu solicitud de envío rápido y que la pieza haya llegado perfecta. Aquí en Motocoche entendemos que cuando pides una pieza, a veces no puedes esperar, y por eso nos esforzamos en que el envío salga cuanto antes. Que todo haya ido a pedir de boca es justo lo que esperamos ofrecer. Cuando necesites más recambios (nuevos o usados) para tu coche o moto, ya sabes que aquí estamos para ayudarte. ¡Esperamos verte de nuevo!

Todo perfecto y rápido

Todo perfecto y rápido

22. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Juan Carlos, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo te ha llegado perfecto y de manera rápida. En Motocoche nos esforzamos cada día para que cada pedido cumpla con lo prometido: calidad en los recambios y eficiencia en los envíos. Porque sabemos que cuando necesitas una pieza, no hay tiempo que perder. Si en el futuro vuelves a necesitar más recambios (ya sean nuevos o usados) para tu coche o moto, esperamos poder ser de ayuda nuevamente. ¡Hasta la próxima!

Pedí una pieza

Pedí una pieza, y por lo visto no escribí bien el año del vehículo, por lo que no me sirvió.
Aún así, pude descambiarla por otra, sin problema ninguno. Lo recomiendo por la eficacia de la empresa.

12. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

¡Fran! Gracias a ti por contarlo tan bien. Todos hemos tenido esos días de “uy, me equivoqué en esto”, pero lo importante es poder solucionarlo sin dramas. Nos alegra que el cambio de pieza fuera fácil y quedaras contento. En Motocoche nos gusta que las cosas fluyan sin complicaciones, como si el error nunca hubiera ocurrido. Cuando vuelvas a necesitar otro recambio, aquí estamos para ayudarte a elegir bien a la primera. ¡Nos vemos en la próxima!

Buen precio del recambio

Buen precio del recambio, funciona correctamente.

22. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Damian, ¡gracias por tomarte un momento para compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que el precio del recambio fue competitivo y que todo funciona correctamente. En Motocoche trabajamos para ofrecer calidad sin subir el precio. Es importante para nosotros que cada pieza que enviamos cumpla con tus expectativas, tanto en rendimiento como en coste. Si necesitas algún otro recambio, ya sea nuevo o usado, estamos aquí para asegurarnos de que siga siendo una experiencia positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Rapidez y eficacia

20. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

¡Muchas gracias Hugo por tu comentario! Nos alegra saber que todo te ha llegado perfecto y de manera rápida. En Motocoche nos esforzamos cada día para que cada pedido cumpla con lo prometido: calidad en los recambios y eficiencia en los envíos. Porque sabemos que cuando necesitas una pieza, no hay tiempo que perder. Si en el futuro vuelves a necesitar más recambios (ya sean nuevos o usados) para tu coche o moto, esperamos poder ser de ayuda nuevamente. ¡Hasta la próxima!

Rápido y buen servicio

Rápido y buen servicio

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Arnaldo, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Nos llena de satisfacción saber que encontraste el servicio rápido y bueno. En Motocoche nos esforzamos cada día para que desde que nos contactas hasta que recibes tu recambio, todo el proceso sea ágil y eficiente. Nuestra misión es hacer que tu experiencia sea lo más fluida posible, porque sabemos lo importante que es para ti tener tu vehículo en perfectas condiciones. Cuando necesites más recambios, tanto nuevos como usados, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las piezas han venido en muy buen…

Las piezas han venido en muy buen estado y el envío muy rápido. Recomendable 100%

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Pilar, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra muchísimo que las piezas te hayan llegado en muy buen estado y que el envío haya sido rápido. En Motocoche nos tomamos en serio cada detalle del proceso: desde el cuidado en el embalaje hasta la velocidad del envío, porque sabemos que recibir un recambio en perfecto estado es esencial para ti. Que nos recomiendes al 100% es una satisfacción enorme y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio. Si más adelante necesitas más recambios, ya sean nuevos o usados, aquí estamos. ¡Esperamos verte pronto!

Experiencia perfecta

Todo perfecto, contacto por whatssapp rapido y efectivo, se resolvieron todas las dudas y el pedido se entrego correctamente

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Alberto, muchas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que todo fue perfecto y que el contacto por WhatsApp te resultó rápido y efectivo. En Motocoche priorizamos una comunicación clara y directa para resolver todas tus dudas cuanto antes, porque sabemos que eso marca la diferencia en la experiencia de compra. Que el pedido se haya entregado correctamente completa el círculo que buscamos en cada transacción. Si necesitas más recambios, nuevos o usados, recuerda que estamos aquí para ayudarte. ¡Hasta la próxima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El precio de envio es totalmente…

El precio de envio es totalmente desproporcionado. 50€ para una pieza de 300gr hasta mallorca, me parece un abuso. Es con gran diferencia el envio más caro que he pagado jamás, incluidos envios internacionales.
Edición tras postventa:
Ha contactado conmigo por iniciativa propia el servicio posventa, pues tras revisar la venta, han advertido que los costes de envío estan equivocados, por ser la descripción coincidente a una pieza mucho mayor. Me han reembolsado los costes en su totalidad como compensación también por iniciativa propia, aunque pedí que fuese solo la diferencia del error. Tampoco no se me ha insinuado ni pedido nada para influir en mi opinión, por lo que es más que justa, la edición de la reseña.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Marc, gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Sentimos muchísimo el inconveniente inicial con el coste desproporcionado del envío. Que algo así pase no es lo que buscamos en Motocoche, y nos alegra que el equipo posventa se haya dado cuenta y corregido el error rápidamente. Saber que procedieron con el reembolso total de la manera más proactiva posible muestra nuestro compromiso con la satisfacción del cliente. Agradecemos tu comprensión y tu justa actualización de la reseña. Si vuelves a necesitar cualquier recambio, estaremos encantados de atenderte sin que se repita un contratiempo así.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez en la entrega del producto

Rapidez en la entrega del producto.
Estado del producto fiel a las imágenes que le corresponden.

14. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Jose Antonio, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la entrega del producto fue rápida y que su estado coincidió exactamente con las imágenes. En Motocoche nos esforzamos por ofrecer transparencia y eficiencia a cada paso del proceso. Sabemos lo importante que es para ti que lo que ves sea lo que realmente obtienes, y que llegue sin demoras es parte de la experiencia que queremos asegurar. Si en el futuro necesitas más recambios, nuevos o usados, estamos aquí para lo que haga falta. ¡Hasta la próxima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto,el envío tardo muy poco…

Todo perfecto,el envío tardo muy poco en llegar y el embalaje de 10,muy profesionales y los recomiendo 100%

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Juanjo, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Nos llena de satisfacción saber que todo fue perfecto, desde la rapidez del envío hasta la calidad del embalaje. Aquí en Motocoche trabajamos para asegurarnos de que cada detalle—desde el cuidado en el embalaje hasta el tiempo de entrega—se realice con profesionalidad. Saber que nos recomiendas al 100% nos motiva a seguir así de bien. Si en el futuro necesitas más recambios, tanto nuevos como usados, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Un saludo!

muy buen servicio

Buenas, el servicio ha sido genial y super rapido. La atencion telefonica muy profesional y escñarecedora.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Jesús, muchas gracias por tu comentario. Nos llena de satisfacción saber que el servicio te pareció genial y que todo fue súper rápido. Además, nos alegra que la atención telefónica haya sido profesional y esclarecedora. En Motocoche comprendemos lo importante que es resolver dudas con claridad y eficiencia, ya que cada llamada puede marcar la diferencia entre una experiencia buena y una excelente. Si en el futuro necesitas más recambios, tanto nuevos como usados, estaremos aquí para ofrecerte la misma calidad de atención y servicio. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Claridad en la consuta y rapidez en el…

Claridad en la consuta y rapidez en el envio.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Francisco, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que valoras la claridad en la consulta y la rapidez en el envío. En Motocoche nos esforzamos para que tus dudas se resuelvan de manera clara y precisa, porque entendemos que no hay tiempo que perder cuando necesitas un recambio. Además, el envío rápido es uno de nuestros compromisos, ya que queremos que tu vehículo esté en marcha cuanto antes. Si más adelante necesitas más recambios, nuevos o usados, estamos aquí para ofrecerte la misma eficacia y calidad en el servicio. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Entrega rápida

Entrega rápida

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

¡muchas gracias Pedro por tu comentario! Nos alegra saber que todo te ha llegado perfecto y de manera rápida. En Motocoche nos esforzamos cada día para que cada pedido cumpla con lo prometido: calidad en los recambios y eficiencia en los envíos. Porque sabemos que cuando necesitas una pieza, no hay tiempo que perder. Si en el futuro vuelves a necesitar más recambios (ya sean nuevos o usados) para tu coche o moto, esperamos poder ser de ayuda nuevamente. ¡Hasta la próxima!

Buen precio y envío súper rápido

Buen precio y envío súper rápido

11. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Gio, ¡gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión! Nos alegra que valores tanto el buen precio como la rapidez del envío. En Motocoche sabemos que cuando buscas un recambio, dos cosas importan bastante: que el coste sea competitivo y que la pieza llegue rápido para que puedas montarla y seguir con tus planes. Ese equilibrio es justo lo que queremos mantener. Si más adelante necesitas más recambios para tu coche o moto, tanto nuevos como usados, ya sabes que estamos aquí para ayudarte. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprobar bien cuando pidas online, no te dan lo que pides.

Hice el pedido online de un bote de agua anticongelante, pero me dieron uno pequeño y no el de la foto, despues de reclamar me buscaron uno parecido al de la foto pero nunca el mismo de la foto. Parece ser que no hay profesionalidad. Encima malas caras. No vuelvo a comprar mas nada.

14. mars 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

José, entiendo tu decepción y te pido disculpas. Un bote de anticongelante que no corresponde con la imagen y encima caras largas… no es lo que defiende Motocoche como experiencia. Quiero que sepas que estamos aquí para solucionarlo, sino que encuentres valor en lo que realmente podemos ofrecer. Si nos das otra oportunidad, nos gustaría corregir este error y hacer que la experiencia sea la que realmente deberías haber tenido desde el principio.

Estimado Nicolae,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace enormemente saber que nuestro servicio le ha parecido rápido, eficiente y profesional. Su opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir trabajando para ofrecer la mejor atención a nuestros clientes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pieza en perfecto estado y envio rapido

Estimado Jacob,

Agradecemos sinceramente que haya dedicado un momento a compartir su experiencia positiva con DESGUACE MOTOCOCHE. Nos complace enormemente saber que su pedido llegó a tiempo y que las piezas cumplieron con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega rápida y buena atención…

Entrega rápida y buena atención comercial.

Hola Joaquin,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que tu compra online fue perfecta y que todo salió como esperabas.

En DESGUACE MOTOCOCHE nos esforzamos cada día para que el proceso de compra sea rápido, sencillo y satisfactorio para todos nuestros clientes. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y nos confirman que vamos por el buen camino.

Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y no dudes en volver a visitarnos online o en nuestras instalaciones para cualquier otra pieza que puedas necesitar. ¡Estaremos encantados de ayudarte a encontrar exactamente lo que buscas!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con el servicio. Todo genial y muy rápido.

9. mars 2026

Hola Daniel,

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva! Nos llena de alegría saber que tu experiencia en DESGUACE MOTOCOCHE fue excelente y que destacas la rapidez y la amabilidad de nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer precisamente eso: un servicio eficiente y un trato cercano que haga que nuestros clientes se sientan valorados. Tu comentario es la mejor recompensa a nuestro esfuerzo y nos motiva a seguir mejorando.

Esperamos que pienses en nosotros para cualquier necesidad futura. ¡Estaremos encantados de volver a ayudarte con la misma rapidez y amabilidad de siempre!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv