Banner for DESGUACE MOTOCOCHE

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio y buen material. Me atendieron super amables y resolvieron mis dudas por WhatsApp antes de tramitar el pedido on-line. Luego la recogida en tienda genial

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos que pedi llegaron en perfecto estado y funcionan correctamente. Fue muy fácil encontrarlos en la pagina web y gracias a todas las fotos que ponen de cada producto, es muy fácil acertar.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El precio de envio es totalmente desproporcionado. 50€ para una pieza de 300gr hasta mallorca, me parece un abuso. Es con gran diferencia el envio más caro que he pagado jamás, incluidos envios inte... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El servicio es estupendo y muy rápido. El pedido me llego al día siguiente de realizarlo y el embalaje y las condiciones fueron inmejorables. me surgió una duda y a vuelta de correo me respondieron su... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bildeler
  2. Forhandler av bilkarosserideler
  3. Bilutstyrsbutikk
  4. Bilbatteriforhandler
  5. Forhandler av brukte bildeler
  6. Forhandler av brukte dekk

Skrevet av virksomheten

Motocoche — Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de Vehículos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehículos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehículos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional – con envíos a toda España y Europa – con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehículos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche — Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilístico.

Motocoche.com

Skrevet av virksomheten

Somos tu desguace de confianza
Un desguace autorizado y empresa especializada en: -Baja y reciclaje de vehículos fuera de uso. -Venta de piezas nuevas y usadas de motos y coches con menos de 6 años. Ofrecemos repuestos a todas tus preguntas para particulares, talleres y empresas. Nuestros servicios: 🚗 Compra de vehículos siniestrados, averiados o antiguos ✔️ Tasación rápida y gratuita ✔️ Tramitación de baja definitiva en DGT ✔️ Recogida en toda España (peninsula) 🔧 Venta de piezas y recambios usados ✔️ Repuestos originales verificados ✔️ Garantía y atención profesional ✔️ Envíos a toda España 📄 Gestión integral de bajas ✔️ Nos encargamos de toda la documentación ✔️ Entrega de justificante de baja oficial ♻️ Compromiso ecológico ✔️ Reciclaje responsable y descontaminación según normativa ✔️ Centro autorizado por la DGT y Medio Ambiente ✔️Trabajamos bajo supervision ISO 14001 Y 9001

Politica de compra

265 anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

La atención y el envío todo perfecto

La atención y el envío todo perfecto

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Diego, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto la atención recibida como el proceso de envío cumplieron tus expectativas. Trabajamos cada día para que la experiencia de compra sea lo más fluida posible, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

enviado rápido y bien enbalado

enviado rápido y bien enbalado, tengo que montar la pieza a un no la e probado.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Jose Maria, gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta que el pedido llegara rápido y con un embalaje a la altura como marca nuestro servicio PREMIUM. Esperamos que el montaje de la pieza vaya genial y que funcione a la perfección. Si surge cualquier duda durante el proceso, aquí estamos para echarte una mano. ¡Mucha suerte y un saludo!

Rapido y eficiente

Rapido y eficiente. No he tenido ningún problema de compatibilidad del recambio.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Juan, muchas gracias por tu reseña. Rapidez y eficiencia son dos pilares que cuidamos mucho, así que nos alegra que lo hayas notado. Y lo mejor de todo: compatibilidad perfecta con tu vehículo. Eso siempre es motivo de celebración. Esperamos seguir siendo tu opción de confianza para futuros recambios. ¡Un saludo!

Servicio postventa

Muy buen servicio y mejor trato del personal

4. mai 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Alvaro, gracias por dedicar un momento a valorarnos. Saber que el servicio y el trato del equipo han estado a la altura nos llena de satisfacción. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta bien atendido de principio a fin. Cuenta con nosotros para lo que necesites. ¡Un abrazo!

Todo estupendo

Todo estupendo. Muy rápido y buena atención.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Federico, muchas gracias por tus palabras. Rapidez y buena atención son dos cosas que nos tomamos muy en serio, y nos encanta que las hayas experimentado de primera mano. Esperamos volver a verte por aquí pronto. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio y buen material.

Muy buen servicio y buen material.
Luego la recogida en tienda genial

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Juan, qué alegría leer tu comentario. Nos encanta que el equipo pudiera resolver tus dudas por WhatsApp antes de hacer el pedido web; esa cercanía es parte de nuestra esencia. Y que la recogida en tienda fuera genial es la guinda del pastel. Gracias por elegirnos y esperamos verte de nuevo. ¡Un saludo!

Buena gente buena comunicación

Buena gente buena comunicación

29. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Abdelhafid, gracias por tu valoración. Ser "buena gente" y mantener una comunicación clara son valores que nos definen, así que nos alegra que lo hayas percibido así. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Un saludo cordial!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enviado muy rápido y en un embalaje…

Enviado muy rápido y en un embalaje genial

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Jaime, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que el envío llegara volando y que el embalaje estuviera a la altura. Tal como indica nuestro servicio PREMIUM. Cuidamos cada detalle para que los recambios lleguen en perfectas condiciones. Esperamos que todo funcione genial. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la facilidad de comprar

Por la facilidad de comprar, de comparar, de mirar los recambios y el vehículo que los da.

27. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Javier, gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos mucho en que la web sea práctica: buscar, comparar y encontrar el recambio exacto para tu vehículo sin complicaciones. Nos alegra que lo hayas notado. ¡Cuenta con nosotros para futuras compras y un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La página web que tenéis es muy fácil e…

La página web que tenéis es muy fácil e intuitiva. Envío rápido.

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Fernando, muchas gracias por tu comentario. Que la web te resulte fácil e intuitiva es música para nuestros oídos, trabajamos constantemente en mejorarla. Y si además el envío fue rápido, misión cumplida. Esperamos verte de nuevo por aquí. ¡Un saludo!

Muy atentos

Muy atentos, y el recambio en perfecto estado y muy bien embalado.

27. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola David, gracias por tomarte el tiempo de valorarnos. Nos alegra saber que el recambio llegó en perfecto estado y bien protegido. La atención al cliente y el cuidado en el embalaje son prioridades para nosotros. Esperamos seguir contando con tu confianza. ¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriedad y atención al cliente

Hola, la segunda vez que compro y son muy serios y atentos, así que habrá más 😉 . Gracias

26. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Javier, qué bien saber que repites con nosotros. La seriedad y la atención son señas de identidad que cuidamos mucho, y nos encanta que lo valores. Estaremos encantados de atenderte en tu próxima compra. ¡Gracias a ti y hasta pronto! 😉

El envio super rapido

El envio super rapido, y la pieza, tal cual venia en la foto. Muy satisfecho con el pedido.

29. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Jose, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que el envío fuera súper rápido y que la pieza coincidiera exactamente con lo que viste en la foto. Tu satisfacción es nuestro mejor indicador de que lo estamos haciendo bien. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

respuesta rapida por wasap para dudas e…

respuesta rapida por wasap para dudas e informacion .envio rapido

24. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Victor, gracias por tu valoración. Nos encanta que el canal de WhatsApp te haya resultado útil para resolver dudas rápidamente. Esa agilidad, sumada a un envío veloz, es justo lo que buscamos ofrecer. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Un saludo!

Muy bueno

Muy rápido y todo muy bien

28. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola equipo de Autos Alquileme, muchas gracias por vuestra reseña. Rapidez y que todo esté en orden son dos cosas que nos tomamos muy en serio. Nos alegra haber cumplido con vuestras expectativas. Esperamos seguir colaborando en el futuro. ¡Un saludo!

todo genial!

21. april 2026

Svar fra DESGUACE MOTOCOCHE

Hola Adria, gracias por tu valoración. Breve pero clara: ¡todo genial! Eso es justo lo que queremos conseguir con cada pedido. Esperamos verte de nuevo pronto y seguir manteniendo ese nivel. ¡Un saludo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv