Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención siempre va a ser la atención, tal vez no sean los más baratos pero si hasta ahorita algo no ha fallado en las 2 ocasiones que he comprado con ellos es la atención, resuelven dudas, asesora... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice mi primera compra con ellos y Desde inicio que te contactas son muy amables, responden todas tus dudas y te ayudan a elegir el producto correcto respecto a lo que necesitas, la entrega fue inmedi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el principio me parecía una tienda en forma, pero la seguridad me la dio desde que se contactaron ellos para checar unos detalles, sus envíos son rápidos y su atención al cliente es de lo mejor,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

305 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

4,8

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio y atención.

Es una buena tienda y el servicio al cliente es muy bueno, son atentos y están al pendiente de las compras. El único punto en contra que tienen son los tiempos de entrega, al final es entendible porque tienen que importar la mercancía. Es un buen lugar para conseguir equipo, estoy bastante satisfecho.

29. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra saber que tuvimos una buena atención contigo, te agradecemos❤️ la confianza que pusiste en nosotros. Queremos hacerte saber que estamos trabajando en diferentes estrategias para mejorar los tiempos de envío para los productos que no son Envío-Rad. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente asistencia durante la compra

Excelente asistencia durante la compra, solo me gustaría haber sabido antes de comprar que en los cambios yo pagaba el envío

31. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra haber podido asistirte de una manera excelente 👏🏼 Agradecemos tu comentario y observación, valoramos ❤️ el tiempo que te has tomado en escribir la reseña. En Moto-Rad nos aseguramos de que todos los detalles de nuestras políticas estén publicados, actualizados y a tu alcance para que tengas acceso fácil y sencillo a toda la información relacionada con nuestros procesos de compra, cambios y devoluciones. Sin embargo tomamos tu valuable experiencia para buscar cómo seguir mejorando nuestros procesos y tu experiencia final como cliente. Si tienes alguna duda adicional, será un gusto poder ayudarte de nuevo. 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio entregas en tiempo y forma, con el seguimiento de tu paquete muy confiable, productos muy surtidos y que no se encuentran en otros lados

15. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra 😃 saber que tuviste un excelente servicio con nosotros. Te agradecemos las confianza ❤️ y esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La página muy buena con productos muy…

La página muy buena con productos muy buenos siempre con seguimiento a tu pedido,llega antes d lo indicado y la atención d mara siempre muy servicial

21. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias ❤️ por seguir poniendo tu confianza en nosotros! Le pasaremos tu comentario a Mara, seguro que se alegra. 😃 Esperamos escuchar de ti muy pronto

Excelente atención y seguimiento

Excelente atención y seguimiento. Gracias

21. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos encanta ❤️ escuchar que nuestro servicio te pareció excelente. Muchas gracias por tu confianza. Esperamos poder atenderte de nuevo pronto 😃

Excelente atención

Excelente atención, super amables, te asesoran en tu compra para que sea certera, los productos de excelente calidad todos traen su ficha técnica con las especificaciones de los materiales y eso es súper importante para saber lo que estás comprando y sabe la calidad de lo que estás usando como protección, excelente experiencia

20. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

🎉 Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nosotros. Seguiremos trabajando para que en tu próxima compra tengas el mismo nivel de atención 😃

Excelente linea de productos

Excelente tienen productos que no se pueden obtener por el tema de las importaciones, en lo personal conseguí unos guantes que compre hace tiempo y que aún tienen en linea, definitivamente volvería a comprar.

22. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias! 😃 Siempre buscamos contar con una selección amplia para que nuestros clientes no tengan que preocuparse por ningún tema de importación. Te agradecemos la confianza puesta en nosotros. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto❤️

Muy buena atención

Muy buena atención, recibí asesoramiento todo el tiempo que requerí y en envío súper rápido

6. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

No alegra saber que te dimos un buen servicio 👏🏼👏🏼 Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 🙂

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Good…but it could be better…

They sell quality products and good customer service…the area of improvement is delivery time…it takes too long to receive the items. They don’t have most of the products in stock.

8. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

¡Muchas gracias por dejarnos atenderte ❤️ y por tu reseña! Estamos trabajando para poder mejorar nuestros tiempos de envío, sin embargo, para poderte ofrecer nuestra amplia gama de productos es necesario apoyarnos con los inventarios de los fabricantes, esta practica es frecuente en la industria ya que sería muy difícil mantener todos los productos de los todos los fabricantes en una misma ubicación. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La página es excelente y el seguimiento de entrega también

La página es excelente y las descripciones de los productos es muy buena, el seguimiento de entrega por correo electrónico muy bueno, lo único que podrían mejor son las notificaciones de disponibilidad de tallas, te llaga la notificación entras a la página y otra vez no está disponible el producto

12. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias por la observación. La plataforma para las notificaciones de productos sin existencia ha sido actualizado y se mejoraron las notificaciones. 😃 Te agradeceríamos nos notificarás si te llega alguna notificación con producto sin existencia para poderlo revisar. 🙂

Excelente servicio

Era el producto que buscaba, original y con un envío muy rápido. Sin duda compro nuevamente.

30. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos encanta ❤️ saber que nuestro servicio te pareció excelente. Esperamos poder escucharte de nuevo muy pronto 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto es el que estaba buscando

El producto es el que estaba buscando, el proceso de pago y entrega muy bien... quiero destacar el seguimiento muy puntual al proceso de entrega.... Excelente!!

12. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

🎉 Nos alegra que te pudimos ayudar y que nuestro servicio te pareciera excelente. Esperamos poder atenderte pronto nuevamente 😃

Totalmente confiable

El contacto fue muy rápido, el seguimiento del tiempo de entrega y envío, el producto y paquete en perfectas condiciones, volvería a confiar la compra para una siguiente ocasión.

15. mai 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos entusiasma saber que nos consideras confiables! 🎉 Esperamos poder atenderte pronto de nuevo 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El personal es más que amable y atento

El personal es más que amable y atento. Me dieron seguimiento de todo el proceso. La persona que me atendió me apoyó buscando lo que encontraba.
La calidad y rapidez con la que atienden y hacen entrega del producto es impresionante.

11. april 2023

Svar fra Moto-Rad

👏🏼 No alegra escuchar que te atendimos bien. Todos los días nos esforzamos para tener una calidad alta en nuestro servicio. Esperamos poder escuchar pronto de nuevo 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me dieron seguimiento en todo momento…

Me dieron seguimiento en todo momento hasta el recibir el pedido, compre las protecciones fox, y la verdad gran calidad en el material.

6. april 2023

Svar fra Moto-Rad

¡Nos alegra 🎉 saber que te pudimos ayudar con lo que buscabas! Esperamos poder ayudarte de nuevo pronto! 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La variedad de productos de calidad

La variedad de productos de calidad, y atención al instante amable

20. februar 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias por elegirnos y poner tu confianza en nosotros. Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestro servicio, esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 😃

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv