Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención siempre va a ser la atención, tal vez no sean los más baratos pero si hasta ahorita algo no ha fallado en las 2 ocasiones que he comprado con ellos es la atención, resuelven dudas, asesora... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice mi primera compra con ellos y Desde inicio que te contactas son muy amables, responden todas tus dudas y te ayudan a elegir el producto correcto respecto a lo que necesitas, la entrega fue inmedi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el principio me parecía una tienda en forma, pero la seguridad me la dio desde que se contactaron ellos para checar unos detalles, sus envíos son rápidos y su atención al cliente es de lo mejor,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

305 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

4,8

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto original y llego justo lo…

El producto original y llego justo lo que pedí en talla, color y articulo. Tiempo de entrega muy bueno

Seguramente pedire lo que resta del equipo de mi esposa con ustedes

9. januar 2024

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias por tu confianza. Nos❤️ encanta saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto 😃

Calidad de botas

Tenía tiempo buscando unas botas pero aquí en Monterrey no tienen buenis productos, al ver que podía pedir mis botas en línea y de una tienda confiable, no lo dude y realicé mi pedido, me llegó en un par de días y la calidad me sorprendió bastantes, recibí soporte desde antes de comprar mis botas y hasta la llegada de mi paquete, estoy mas qué satisfecho, lo mas seguro es que seré un cliente frecuente por la gran variedad de productos que venden

18. november 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra 😃 poder ayudarte y que quedaras mas que satisfecho con nuestro servicio. Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!❤️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mejorar los tiempos de entrega y un…

Mejorar los tiempos de entrega y un poco los precios, ya que he encontrado el mismo producto a menores precios en otras tiendas.

6. oktober 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por tomarte el tiempo para escribirnos. Cada día trabajamos para mejorar y poderte dar un mejor servicio. Esperamos poder atenderte pronto

Surtido de calidad

Los tiempos de entrega son largos, pero cumplen al 100 % las fechas de entrega. Cuentan con un surtido de muy buena calidad, altamente recomendable.

19. oktober 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias ❤️ por tomarte el tiempo para escribir la reseña. Tomamos muy en cuenta tus comentarios y en nuestro constante afán por mejorar, trabajamos 💪🏼diariamente para reducir los plazos de entrega de nuestros productos que no pertenecen a la colección Envio-Rad. Nos encantará tener la oportunidad de servirte de nuevo. Gracias por tu confianza y preferencia. 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi compra fue un mecanismo para el…

Mi compra fue un mecanismo para el visor de un casco nolan, y es exactamente lo que esperaba, aunque hubo un pequeño problema al principio, siempre estuvieron estuvieron en contacto conmigo ofreciéndose a cambiar el producto por el solicitado, serán mi primera opción cuando necesite comprar otro producto, gracias

26. september 2023

Svar fra Moto-Rad

Te agradecemos por el tiempo que te tomaste para contarnos acerca de tu experiencia con nosotros. ❤️ Nos alegra saber que seremos tu primera opción para tu siguiente compra, esperamos sea muy pronto 😃

Congratulations …

Deliveries at short time and excellent answers via what’s app

19. september 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas Gracias!! ❤️ Todos nuestros productos Envío-Rad te los enviamos al día siguiente. Esperamos podamos atenderte de nuevo muy pronto 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega a tiempo y en buen estado, encantada con el servicio y el producto.

11. oktober 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos ❤️ encanta saber que haz quedado encantada con nosotros. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 😃

Excelente servicio

Buen servicio

11. september 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos encanta ❤️ saber que te dimos un buen servicio. Esperamos poder atenderte muy pronto de nuevo 😃

variety

variety
prices

1. september 2023

Svar fra Moto-Rad

Muchas gracias por tu confianza, no alegra saber que te gusta ❤️ nuestra variedad y precios. Esperamos poder atender de nuevo muy pronto 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El seguimiento que dan a la entrega y el contacto que mantienen con el cliente.

16. august 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra❤️ saber que te dimos un excelente servicio. Esperamos poder atenderte de nuevo pronto 😃

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The order was correct

The order was correct , the pinlock fits perfectly, the same for the gloves.
When I placed the order didn't tell me how long would take and it took about 3 weeks and I didn't like that.
Good product but it took too long.

9. august 2023

Svar fra Moto-Rad

Hola Samuel, muchas gracias por tu tiempo y confianza. En relación con los tiempos de entrega, en la página de cada producto nos aseguramos de mostrar el tiempo estimado que tomará realizar el envío del producto, adicional a esto se envía un segundo correo después del correo con la confirmación inicial del pedido con la fecha estimada para el despacho del pedido. Sin embargo, tomamos en cuenta tu experiencia para asegurarnos que los mensajes se están enviando y a la misma vez agradecemos el tiempo que te has tomados para escribir la reseña y tomamos muy en cuenta tus comentarios para buscar mejorar nuestro nivel de servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BUENA ATENCIÓN Y ESTA VEZ ENTREGA MUY…

BUENA ATENCIÓN Y ESTA VEZ ENTREGA MUY RAPIDA

10. juli 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra ❤️ saber que pudimos darte una buena atención. Recuerda que nuestros productos con etiqueta Envío-Rad te los enviamos al día siguiente! Esperamos escucharte de nuevo pronto 😃

Amazing service

Amazing service, the rain suit I bought was amazing, great quality and the best thing it is an Italian brand.

29. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra saber ❤️ que quedaste contento con nuestro servicio y con tu producto. Esperamos escucharte de nuevo muy pronto. 😃

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra ❤️ saber que seguimos siendo tu opción de compra. Siempre nuestros productos Envío-Rad te los enviamos al día siguiente. Esperamos poder escucharte de nuevo muy pronto 😃

Great online purchase experience

Great online purchase experience, variety of products, availability of sizes and delivery from one day to the other

8. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

¡Sí! 😃 Todos nuestros productos Envío-Rad te los enviamos al día siguiente. Nos alegra❤️ que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto!

Excelente producto

8. juni 2023

Svar fra Moto-Rad

Nos alegra 😃 saber que tu producto fue excelente! Esperamos escucharte de nuevo pronto!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv