Banner for Motel a Miio

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe Keramik aus Portugal. Für meinen neuen Siebträger habe ich Espressotassen gesucht, die gut drunter passen. Hier im Shop habe ich die schönsten gefunden und war glücklich, dass es auch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr glücklich über meine neuen Tassen und nutze sie täglich! Eine habe ich als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin bestellt und ich hoffe, sie kommt bei ihr ebenso gut an 😊 Erwähnenswert f... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Geschirr, Super Tassen, sehr hohe Qualität, schöne Designs und super Freundliches Personal in den Verkaufsgeschäften! kann die Produkte nur jedem sehr empfehlen für sein zuhause zu kaufen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin am Zusammenstellen von dem Geschirr stoneblue. Immer wieder bestelle ich einige Teile dazu. Nun habe ich grosse Teller bekommen, bei welchem die Farbe braun fehlt, was für mich eine fehlerhaft... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Keramikkprodusent
  2. Engrossalg av kjeramikk
  3. Interiørbutikk
  4. Produsent av keramikkvarer

Om Motel a Miio

Skrevet av virksomheten

Bei Motel a Miio dreht sich alles um besondere Keramik mit Persönlichkeit. Unsere Produkte werden in Portugal von Hand gefertigt – jedes Stück ein Unikat, voller Charme und Charakter. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Produktion, faire Zusammenarbeit mit unseren Partnern und höchste Qualität.

Ob im Store oder online – unser Ziel ist es, dir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fangirl :)))

Ich bin ein Motel a Miio Fangirl :)))
Immer schöne Sachen, leider etwas zu teuer für mich.

16. oktober 2025

Svar fra Motel a Miio

Hallo Mandy, vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du ein so großer Fan unserer Produkte und Marke bist. Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir gerne als wertvolle Rückmeldung mit. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Keramikstücken. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue par mon expérience à la vente à Marseille

Très déçue par mon expérience avec Motel a Miio.
Lors d'une vente à Marseille le 25 mai 2026, plusieurs tentatives de paiement par carte bancaire ont été annoncées comme refusées par le vendeur. J'ai même essayé de payer avec mon téléphone, mais la personne en caisse m'a indiqué que le paiement n'était toujours pas passé. J'ai donc finalement réglé mon achat en espèces.
J'ai découvert par la suite que le paiement effectué avec mon téléphone avait en réalité bien été enregistré, entraînant ainsi un double règlement de mon achat.
Malgré plusieurs mails adressés au service client pour signaler ce problème et demander le remboursement de la somme payée en double, je n'ai obtenu aucune réponse ni aucune solution à ce jour.
Je trouve regrettable qu'un problème aussi simple à vérifier et à résoudre reste sans traitement. Le manque de réactivité du service client est particulièrement décevant.
J'attends toujours le remboursement qui m'est dû ainsi qu'un retour de la part du service client !!
Pour le moment c'est clairement du vol !

25. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Motel a Miio

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience frustrante lors de la vente à Marseille et pour le double paiement constaté. Nous comprenons parfaitement ta déception face au manque de réactivité de notre service client et au retard dans le traitement de ton remboursement. Nous te prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation et t’assurons que nous souhaitons la résoudre au plus vite. Si ton problème n’est pas encore réglé, n’hésite pas à contacter directement notre service client afin que nous puissions t’aider rapidement. Ton équipe Motel a Miio

Das Geschirr war allerbestens verpackt

Das Geschirr war allerbestens verpackt, da konnte gar nichts kaputt gehen! 😍
Allerdings habe ich nun ein „Papierproblem“. 🙂
Die Ware ist von Top Qualität! Gerne immer immer wieder!

Svar fra Motel a Miio

Hallo Annette, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Geschirr heil und sicher bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. Falls du noch Fragen zu deinem „Papierproblem“ hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice ☺️ Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe alles an Motel a Miio..

Ich liebe alles an Motel a Miio... Incl Service, Bestellvorgang und Produkten.

Svar fra Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Bestellvorgang und unseren Produkten so zufrieden bist 🥰 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Keramik und guter Service!

Sehr schöne Keramik und guter Service!
Zerbrochen angekommene Teile (passier wahrscheinlich einfach trotz guter Verpackung) wurden problemlos und schnell ersetzt.

Svar fra Motel a Miio

Hallo Wolfram, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Keramik gefällt und du mit unserem Service zufrieden bist. Falls du noch weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles so wie es sein soll

Alles super - genauso wie es sein soll! Zuverlässig und schnell :)

11. mai 2026

Svar fra Motel a Miio

Hallo Jess, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Ohne Probleme

Bestellung, Abwicklung und Erhalt der Ware hat in sehr kurzer Zeit problemlos funktioniert.
Die Tassen waren dick mit Papier eingepackt und kamen unbeschädigt bei mir an.

Svar fra Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Tassen unbeschädigt bei dir angekommen sind. Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Die Auswahl ist mega

Die Auswahl ist mega, Bestellung und Lieferung gingen problemlos. Wir werden sicher wieder einmal etwas finden :-)

27. mai 2026

Svar fra Motel a Miio

Hallo Kerstin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl sowie dem Bestell- und Lieferprozess so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Motel a Miio Team

Super Produkt, Empfehlenswert

Bin sehr zufrieden. Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin echt happy. Kann ich Empfehlen.

Svar fra Motel a Miio

Hallo Ned, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

davon brauche ich mehr 😍

ich habe tassen für meine schwiegertochter zum geburtstag bestellt und einen gutschein.
die tassen sind toll im handling und sehen wunderschön aus. ich werde mir auch welche bestellen. alles war sehr gut verpackt. was mich gestört hat war:
eine bestellung, getrennter versand und dadurch zweimal porto.
war aufgrund der schönen artikel zu verschmerzen

Svar fra Motel a Miio

Hallo Hilde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Tassen und das Handling so gut gefallen und alles sicher verpackt angekommen ist. Deinen Hinweis zum getrennten Versand und den doppelten Portokosten nehmen wir uns zu Herzen – danke, dass du das offen ansprichst. Falls du noch Fragen hast oder wir sonst etwas für dich tun können, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Sehr cooles Design

Sehr cooles Design! Sehr gute Qualität!

Svar fra Motel a Miio

Hallo Sven, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Design und die Qualität so gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zwei ganz wundervolle Vasen…

Ich habe zwei ganz wundervolle Vasen erhalten. Sie sind ganz besonders schön. Man sieht, dass sie von Hand gefertigt wurden 💕👍 die Lieferung erfolgte im angebenem Zeit Fenster.

Svar fra Motel a Miio

Hallo Bärbel, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die handgefertigten Vasen so gut gefallen und die Lieferung reibungslos verlief. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung ging schnell und die…

Die Bestellung ging schnell und die Lieferung war problemlos :o) !!!
Der Gutschein im Scheckkartenformat sieht schick aus !

2. juni 2026

Svar fra Motel a Miio

Hallo Ulrich, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und dir der Gutschein gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti bellissimi e di qualità

Prodotti bellissimi e di qualità, spedizione rapida e molto curata! Super soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti in futuro!

Svar fra Motel a Miio

Ciao Veronica, grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio di spedizione. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo nel nostro shop! Il tuo team Motel a Miio

Keine Kaufempfehlung!

Hallo zusammen,

für alle, die überlegen, bei Motel a Miio zu bestellen oder dort bereits bestellt haben:

Lest euch BITTE diese Erfahrung durch, bevor ihr eine Entscheidung trefft! Ich schildere hier meinem konkreten Ablauf aus Bestellung / Reklamation und der anschließenden Kommunikation mit dem Kundenservice – von Anfang bis Ende eine glatte sechs: ungenügend, unzureichend katastrophal. Ich rate dringend von einem Kauf ab! Nicht eine, sondern KEINE KAUFEMPFEHLUNG. Warum möchte ich gerne im Folgenden detailliert schildern:

1. Bestellung / erste Lieferung

Online-Bestellung bei Motel a Miio - 8-er Set „Melides deepseablue“ vom 03.05.2026 (!! 8€ VERSANDGEBÜHREN, einfach nur lächerlich!)
Erste Lieferung traf erst am 09.05.2026 ein.
* Problem: ein riesiges Paket mit 95 % Verpackung, nach dem Sinn fragt man sich heute noch- Teller waren beschädigt / zerkratzt.

2. Erste Reklamation
Schaden gemeldet. Natürlich nicht über das Kontaktformular, dies funktioniert nicht. Daraufhin in Münster angerufen. In einem Pop-Up-Store. Kurzzeitig vertröstet worden. Dann allerdings Ersatz bzw. eine Lösung veranlasst.

3. Zweite Lieferung (Ersatz) GROẞE HOFFNUNG - natürlich große Enttäuschung!

Ersatz wurde verschickt.
Ergebnis: Auch diese Lieferung war wieder beschädigt / zerkratzt. Immerhin in einem kleineren Karton. Kein Trost jedoch 🤷🏻‍♂️

Fakten:
* 2 Lieferungen
* 2× beschädigte Ware
immenser Aufwand - einpacken, auspacken, keine Freude, weil kaputt und alles wieder retour 🤮🤮🤮

4. Telefonat + E-Mail vom 21.05.2026
Kontakt mit einer Mitarbeiterin namens Emmy aus München, Jelena aus Münster & Frau Alina Maiwald (Store Managerin).

Diverse Male entschuldigt und feste Vereinbarung einer sofort stattfindenden Lieferung. Konkret: Austausch der in der zweiten Lieferung erhaltenen beschädigten Teller.

Sie schrieb via Mail:

* Es sei sehr bedauerlich, dass die Teller erneut beschädigt angekommen seien.
* Sie leite das intern weiter und kümmert sich darum.
* Sie werde dir Ersatz zuschicken (2 neue Teller).
* Die beschädigte Ware musst du nicht zurückschicken.
* Sie brauche nur Fotos.
* Sie werde sich melden, sobald der Versand erfolgt ist.

Ich habe meine Hausaufgaben erfüllt und schickte ihr umgehend die Fotos von der abermals beschädigten Ware.

Sündhaft teuer das Geschirr und nicht einmal eine Endkontrolle! So viel zum Thema: hochwertiges Geschirr und Kundenservice. Leute, bitte! Ein ernsthafter Appell: Kauft woanders!

5. Danach: keine Reaktion / kein Versand

* Kein Versandnachweis
* Keine Sendungsnummer
* Keine weiteren Infos
* Zeitraum: 10 Tage nach Zusage (bis ca. Ende Mai / Anfang Juni)

Es ist nichts passiert- man hat mich schlichtweg angelogen! Das ist dreist, das ist frech, das ist unverschämt. Und das verdient eine derartige Rezension wie diese.

Vor allem und viel mehr aber verdient ein solcher dilettantischer und inakzeptabler Kundenservice, der keiner ist, dass dort nicht bestellt wird. Dieses Verhalten darf nicht toleriert werden. In keinster Weise.

6. Deine E-Mail (Fristsetzung)

* Erneut geschrieben.
* Inhalt:
* 2× beschädigte Lieferung
* keine Reaktion
* keine Lieferung
* Frust über fehlenden Kundenservice
* klare Aufforderung zur Klärung

➡️ Antwort: abermals keine

7. Telefonischer Kontakt am selben Tag, HEUTE!!!

* Du rufst erneut an.
* Mitarbeiterin („Emily“) sagt:
* Alina Maiwald ist erreichbar / in der Nähe bzw. im Gespräch
* sie ruft dich in 10 Minuten zurück

➡️ Dieser Rückruf:

* erfolgt nicht

SIE, als Store- Managerin lässt sich verleugnen! Mehr Unprofessionalität geht wirklich nicht! Feige, menschlich unterste Schublade meine fast fünf Anrufe komplett zu ignorieren!

8. Weitere Telefonversuche

* Mehrfache Anrufversuche erneut erfolglos:
* niemand nimmt ab
* nach vielen Versuchen keine Erreichbarkeit mehr

9. Aktueller Stand (dein Status)

* ❌ keine Ersatzlieferung erhalten
* ❌ keine Sendungsnummer
* ❌ kein Rückruf
* ❌ keine Antwort auf E-Mail
* ❌ keine Lösung nach mehrfacher Reklamation

ABER: GELD / WARE BEZAHLT!

Abschließende Synthese und Empfehlung: ich werde jetzt andere Wege gehen und jedem von Euch klar und deutlich empfehlen:

KEINE KAUFEMPFEHLUNG!

Miserabler Kundenservice, doppelt beschädigte Ware, menschlich unterste Schublade, Inkompetenz und fehlender Sachverstand - ein Desaster!

Jacobs

1. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Tim,

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit deiner Bestellung und den anschließenden Reklamationen gemacht hast. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn Ware wiederholt beschädigt ankommt und du zudem das Gefühl hast, dass dein Anliegen nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde.

Die von dir geschilderten Vorgänge entsprechen nicht unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice. Wir möchten den Fall gerne sorgfältig prüfen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt wurde, wende dich bitte unter Angabe deiner Ticket-ID erneut an unseren Kundenservice, damit wir den aktuellen Stand nachvollziehen können.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass öffentliche Bewertungen nicht der geeignete Ort für die Veröffentlichung personenbezogener Daten unserer Mitarbeitenden sind. Unabhängig davon nehmen wir die von dir geschilderten Punkte selbstverständlich ernst und werden diese intern prüfen.

Dein Motel a Miio Team

Falsche Ware geschickt bekommen

Falsche Ware geschickt bekommen.
Kein Beschwerde Management, keine Entschädigung für den Aufwand. Miese Erfahrung

21. mai 2026

Svar fra Motel a Miio

Es tut uns leid zu hören, dass du die falsche Ware erhalten hast und mit der Bearbeitung deiner Reklamation unzufrieden warst. Wir verstehen, dass der entstandene Aufwand sehr ärgerlich ist, und bedauern, dass wir deine Erwartungen hier nicht erfüllen konnten. Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Dein Motel a Miio Team

Toller Service

Toller Service, nettes Personal gute Ware!

13. august 2025

Svar fra Motel a Miio

Hallo Ariane, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Team und der Ware so zufrieden bist. Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, ben imballati e consegna comodissima. Lo consiglio

13. mai 2026

Svar fra Motel a Miio

Ciao Carolina Victoria, ti ringraziamo di cuore per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti e la consegna ti abbiano soddisfatta. Se hai altre domande o richieste, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. Ti auguriamo una splendida giornata! Il tuo team Motel a Miio

Sehr guter Service !

Ich habe ein Set online bestellt, dann aber erfahren, dass alle Teile individuell sind.
Am nächsten Tag habe ich beschlossen, die Bestellung rückgängig zu machen und telefonisch Kontakt aufgenommen (etwas was heute nicht mehr zu finden ist, weil man eher mit „Avataren“ chatten soll, Pluspunkt für ihr Unternehmen ✅).
Die freundliche Mitarbeiterin erklärte mir, dass ich die Annahme verweigern soll - was ich auch so in die Tat umsetzte. Gestern habe ich dann in Düsseldorf ein komplettes Set für 8 Personen ausgesucht (dem Farbspiel entsprechend) und war sehr zufrieden mit der Beratung !

Svar fra Motel a Miio

Hallo Yvonne, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Beratung zufrieden warst und dein neues Set gefunden hast. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles mehr als bestens !!!

Alles mehr als bestens !!!
Die Ware war tipitopi und unfassbar akribisch verpackt.
Gerne wieder ... Danke schön !

22. mai 2026

Svar fra Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und der Verpackung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Dein Motel a Miio Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv