Ich liebe Keramik aus Portugal. Für meinen neuen Siebträger habe ich Espressotassen gesucht, die gut drunter passen. Hier im Shop habe ich die schönsten gefunden und war glücklich, dass es auch... Vis mer

Ich bin sehr glücklich über meine neuen Tassen und nutze sie täglich! Eine habe ich als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin bestellt und ich hoffe, sie kommt bei ihr ebenso gut an 😊 Erwähnenswert f... Vis mer
Ich bin am Zusammenstellen von dem Geschirr stoneblue. Immer wieder bestelle ich einige Teile dazu. Nun habe ich grosse Teller bekommen, bei welchem die Farbe braun fehlt, was für mich eine fehlerhaft... Vis mer
Ich mag die Tassen seeehr gerne, sie sind gut verpackt, gut angekommen und sehen absolut wunderschön aus. Perfektes Geschenk für seine liebsten und einem selber.
Elly-Staegmeyr-Str. 15, 80999, München, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Sicher geschützt verpackte Wäre, Aqua ist eine Farbe die direkt die Stimmung hebt, einfach schöne Keramik

Svar fra Motel a Miio
Der Gutschein ist schnell geliefert worden. Es wird ein Geschenk sein, Versand gefällt sehr gut.

Svar fra Motel a Miio
alles top! der online shop funktioniert einwandfrei, die lieferung war super schnell und die ware war mega eingepackt, sodass nichts kaputt gehen kann. und das geschirr ist wirklich toll, wir lieben es!

Svar fra Motel a Miio
Die Ware war super sicher verpackt. Sie wurde auch mega schnell geliefert. Ich bin absolut begeistert 🤩

Svar fra Motel a Miio
Schnelle Lieferung ohne Bruch. Tolle Schüsseln mit gutem Rabatt - kaufe 4, zahle 3.

Svar fra Motel a Miio
Ich habe eine Vase als Geschenk gekauft. Die Vase ist so wie beschrieben, sogar noch schöner. Sie war sehr gut verpackt und alles hat wunderbar funktioniert, von der Bestellung bis zum Erhalt der Sendung.

Svar fra Motel a Miio
Die schönen Tassen haben mich wieder begeistert! Aber mit der Verpackung wird völlig übertrieben. Da muss ein halber Regenwald dran glauben… und die Entsorgung macht auch keinen Spaß. Ich habe immer ein schlechtes Gewissen, wenn ich die Berge an Papiermüll sehe.

Svar fra Motel a Miio
Die Tassen zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus. Ich bedanke mich.

Svar fra Motel a Miio
Die Produkte, bzw. Produktpaletten sind wunderschön und außergewöhnlich, die Homepage übersichtlich und ansprechend. Weshalb ich innerhalb weniger Tage zwei Bestellungen aufgegeben habe. Die zweite Bestellung kam zeitnah, auf die erste Bestellung musste ich noch viele Tage warten, nachdem die zweite Bestellung schon da war. Ist aber am Ende alles gut gegangen und die tollen Produkte sind es wert, hier immer wieder zu bestellen.

Svar fra Motel a Miio
Consegna rapida e in perfette condizioni. Ho già comprato articoli del vostro marchio, sono ottimi dal punto di vista della qualità e del design.

Svar fra Motel a Miio
Die Ware hatte Makel: kl. Pünktchen, kl. Löcher, Unebenheiten. War nicht 1. Wahl!!! Enttäuschend

Svar fra Motel a Miio
Ich bin ein Motel a Miio Fangirl :)))
Immer schöne Sachen, leider etwas zu teuer für mich.

Svar fra Motel a Miio
Très déçue par mon expérience avec Motel a Miio.
Lors d'une vente à Marseille le 25 mai 2026, plusieurs tentatives de paiement par carte bancaire ont été annoncées comme refusées par le vendeur. J'ai même essayé de payer avec mon téléphone, mais la personne en caisse m'a indiqué que le paiement n'était toujours pas passé. J'ai donc finalement réglé mon achat en espèces.
J'ai découvert par la suite que le paiement effectué avec mon téléphone avait en réalité bien été enregistré, entraînant ainsi un double règlement de mon achat.
Malgré plusieurs mails adressés au service client pour signaler ce problème et demander le remboursement de la somme payée en double, je n'ai obtenu aucune réponse ni aucune solution à ce jour.
Je trouve regrettable qu'un problème aussi simple à vérifier et à résoudre reste sans traitement. Le manque de réactivité du service client est particulièrement décevant.
J'attends toujours le remboursement qui m'est dû ainsi qu'un retour de la part du service client !!
Pour le moment c'est clairement du vol !

Svar fra Motel a Miio
Das Geschirr war allerbestens verpackt, da konnte gar nichts kaputt gehen! 😍
Allerdings habe ich nun ein „Papierproblem“. 🙂
Die Ware ist von Top Qualität! Gerne immer immer wieder!