Mosafil Schweiz gaukelt mit der Schweizer Seite und den Preisen in CHF vor einen Sitz in der Schweiz zu haben. Mittlerweile schreiben sie aber schon dass alle Ware aus Deutschland kommen dh die Liefer... Vis mer

Ja natomiast mogę wystawić bardzo pozytywną opinię. Najpierw kontaktowałam się mailem w sprawie dostępności mozaiki, której chwilowo nie było. W ciągu godziny otrzymałam odpowiedź i istotnie po obie... Vis mer

Indledende bestilte jeg filser der viste sig ikke at være i sortimentet længere. Derefter bestilte jeg andre, der heller ikke var i sortimentet. Til sidst bestilte jeg en sending, hvor en hel pakk... Vis mer

Ich habe 35 Matten Marmormosaik Vito beige gekauft und vorher ein Muster bestellt. Das Material ist von sehr guter Qualität, die Lieferung des Musters, sowie die Gesamtlieferung war innerhalb von 2 T... Vis mer

1. Jernvarehandel
  2. Flisbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tet the different shapes, materials and colors of Mosafil tiles give inspiration to you!

4,0

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Livraison extrêment longue et chaotique

Je ne recommande pas ce site qui semble ne pas livrer l'intégralité de ses clients.
J'ai effectué une commande chez eux d'un produit indiqué en stock avec une livraison sous 5-7 jours, livraison reçu après 6 semaines d'attentes et de nombreuses (très nombreuses) relances. Je recommande de payer par PayPal pour la garantie acheteur.

22. august 2022

AVOID AT ALL COSTS

AVOID AT ALL COSTS. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY!!!!

Absolutely shocking. Ordered 770 sheets of mosaics for my swimming pool and still not received them nearly 3 months on. Keep getting the same excuse that I will receive a text from customs about delivery. Customs don’t even have a delivery service. Asked for a refund. Still no refund. Opened a PayPal case against them. Future customers be aware of this company. Absolutely disgusting service.

just adding to this. Still no tiles arrived after original order on 07/06/22. Opened a PayPal case dispute. Told by this company I would receive a refund on 23/08/22 still no refund to date. PayPal case updated to claim.

Still £3000 out of pocket

22. august 2022

Mosafil har ikke styr på ordrebehandling, men trækker gerne dine penge uden at levere varen.…

Uanset at Mosafil ikke leverede de bestilte fliser hævede de vores betaling straks efter vi placerede bestillingen på deres webshop. I løbet af den følgende måneds tid forsøgte vi at få en leveringsdato både på mail og ved telefonopkald - desværre uden held..
De forklarede at deres warehouse var langsomt..
Vi annullerede vores ordre og fik trods alt alle pengene retur..

2. august 2022

Super Service

Super Service, alles läuft reibungslos… Danke für die freundliche und fachliche Beratung.

20. juli 2022

Ein Stern ist zu viel!

Ich weiß nicht, wovon dieser Laden lebt. Schlechte Beleuchtung, alles dreckig und verstaubt. Die Beratung besteht darin, nachzusehen was im Lager ist. Kenntnisse über Fliesen nahe Null. Ich hatte Muster online bestellt: Eine Hälfte ist nicht angekommen, die andere Hälfte habe ich zurück gegeben. Auf eine Gutschrift aufs Konto warte ich seit Wochen. Hände weg!

2. juni 2022

Hi. Very bad customer service.

Hi.
Recently I ordered few mosaic tiles. Some came cracked and it looked like they were packed that way as the package was not damaged. Customer service choose to ignore that fact and I ended up buying extra tiles.

12. april 2022

Terrible company to work with

Terrible company to work with, took 3 month to get the delivery and then when the order arrived they were completely wrong tiles, so slow in answering calls and I really don't think they care. Hope they will sort this issue?

14. mars 2022

Beautiful tiles FROM CHINA - unethical and VERY expensive company

Beautiful tiles, there is no doubt about that. However, at no point - either on the website or in subsequent conversations - do they advise the origin of the product, which is China. This despite, huge flashing banner on the website saying everything ships from Germany which makes users trust them.
To be clear - there is no requirement in the EU or Germany for non-food products to state their origin. However, it is - in my view - misleading and hugely unethical. It also shows a disregard for their customer - they want your money but aren't inclined to caution you about the 30% additional duty you will have to pay on top of the retail price. Check you local customs requirements and - particularly anti-dumping duty. A huge amount of things imported from China (even if sold to you by a Germany retailer) will have a 30-60% or more duty (that is calculated from the retail + VAT total). This is because Chinese goods are often much cheaper than those in your country - this is great when that saving is past on to you. HOwever buying retail from Mosafil means they have already applied a markup - so they make a massive profit from your purchase but do not pass that on to you and you have to pay it again.
Buy elsewhere - with the goods coming from China, someone else will sell them and you can get better customer service and give your money to a more ethical retailer.
While I had expected to pay 20% VAT and some duties on top, they in the end cost me almost as much as the original tile purchase - all because of this retailer's money-grubbing ways.
Avoid Mosafil at all costs.

13. januar 2022

Leveren niet!

Ik had een proeftegel besteld. Nooit aangekomen!
Netjes mail geschreven dat ik het niet heb gehad.
Reactie was dat is wel zo. Dat staat op track en tracé. Alleen kunnen ze die dan niet laten zien..

11. desember 2021

Zeer slechte manier van zaken doen

Zeer slechte manier van zaken doen. Marmer boarder besteld maar helaas niet de juiste, jammer maar dit kan gebeuren. 42 stuks besteld waarvan 1 uit de verpakking gehaald om te bekijken . Weer netjes terug gedaan in de orginele verpakking en weer retour gestuurd. Vanuit Mosafil claimen ze nu 11 kapotte tegels en brengen die in rekening zonder er maar enig bewijs bij te doen. Hebben na gigantisch veel mailverkeer eindelijk na 2 maanden mijn geld terug gestort min de 11 kapotte tegels uiteraard. Super slechte service, Voor mij geen Mosafil meer.

4. august 2021

Très content des prix, délais de livraison

Très content des prix et du délais de livraison. J'ai commandé lundi vers 14h et je reçois en Belgique les mosaïques vendredi matin. Soit moins de 4 jours. J'avais commandé d'autres pièces dans un autre magasin qui est en Belgique et là, ça a mis 3 semaines.
PS : j'en ai profité pour prendre des pièces pour tester, c'est moins cher que de prendre des échantillons ;-)

16. juli 2021

Musterfliesen bestellt...

Habe hier Musterfliesen bestellt, die zugegeben zuerst verschollen waren. Auf Nachfrage wurden dann aber das gleiche Musterpaket nochmal geordert und versandt und kam dann auch recht zügig. Hier mußte ich dann feststellen, daß doch 1 Fliese fehlt. Dies wurde dann direkt über PayPal gutgeschrieben.
Nach einigen Wochen tauchte dann das ursprüngliche Päckchen in der Garage meines Nachbarn auf, was ja nicht auf dem Mist von Mosafil gewachsen ist sondern ganz klar vom Lieferdienst (in diesem Falle dpd).... und nochmal ein paar Tage später kam dann die fehlende, dritte Musterfliese als Einzelpäckchen an.
Als ich dann nochmal Bescheid gegeben habe, sagte der Herr nur "das ist ein Geschenk des Hauses", hat sich nochmal entschuldigt und bezahlt habe ich tatsächlich nur die zwei, als erstes erhaltenen Musterfliesen.
Blöd daß ich unter einem gewissen Zeitdruck stand denn die letzte Fliese hätte mir schon gut gefallen, aber die nächste Renovierung kommt bestimmt.
Toll wie der Herr im Kundenservice reagiert hat.

15. mars 2021

Achtung, wenn Sie aus der Schweiz bestellen wollen!!

Anbieter tritt mit «Mosafil Schweiz» Internetshop auf (die website hat gar eine .CH-Endung), wirbt mit «Fliesen kaufen in der Schweiz». Es ist aber ein nicht-schweizerischer Anbieter. Im Bestellprozess ist diese Tatsache nicht wirklich bzw. sehr versteckt ersichtlich. Auch im Titel des Bestätigungsemails steht «Bestellung im Mosafil Shop CH».

Wieso diese Verschleierung? Vielleicht darum:
Bei einem Warenwert von CHF 312 wurden mir CHF 305 als «Landfracht» berechnet, also total CHF 617. Der Spediteur DHL hat mir dann die Lieferung aber von der Bezahlung aufgrund Einfuhr etc. von weiteren CHF 370 abhängig gemacht. Dies verteuert die Bestellung um ca. 60%. Nicht die feine Art.

Bei einem Warenwert von CHF 312 wurden mir bei Bestellung CHF 305 als «Landfracht» berechnet, also total CHF 617. Der Spediteur DHL hat dann die Lieferung aber von der Bezahlung von weiteren CHF 370 abhängig gemacht. Dies verteuert die Bestellung um ca. 60%. Nicht die feine Art.

24. januar 2021

Am 6.11.2020 habe ich meine Bewertung…

Am 6.11.2020 habe ich meine Bewertung betreffend der Fliesenbestellung bei Mosafil abgegeben. Einige Tage darauf erhielt ich vom Marketing-Leider Herrn M. Ö. einen Anruf. Er zeigte sich sehr verständnisvoll und kulant. Umgehend überwies er mir die Summe meiner Vorauszahlung auf mein Konto. Für diese Geste und sein Engagement in dieser Angelegenheit bin ich Herrn M. Ö. bis heute sehr dankbar. Es geschehen manchmal noch Wunder!

19. januar 2021