Im Vergleich zu anderen privaten Dienstleistern ist das hier preislich sehr günstig und bietet ein attraktives Angebot. Mit weniger als vierzig Euro bekommt man hier wirklich viel für sein Geld.
Se hva andre synes
Einige Formulare können verwirrend sein, aber sobald man sich durchgekämpft hat, geht alles schneller als erwartet. Die Gebühren sind in Ordnung.
Nach dem dritten Einsatz kenne ich die Routine mittlerweile in und auswendig. Die Qualität bleibt konsistent, keine Überraschungen, keine Verzögerungen. Funktioniert wie am Schnürchen.
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Im Vergleich zu anderen privaten…
Nicht seriös achtung abzocke
Auf hohe kosten und keine Leistung reingefallen. Betrug! Keine Möglichkeit zu stornieren oder Wiederuf einzuleiten. Keine Antwort auf email Verkehr. Geschäftsstelle in Dubei und Bank in Singapore sagt alles. Finger weg. Hier eine gute Bewertung kann nicht sein. Finger weg!
Nach dem dritten Einsatz kenne ich die…
Auto Abmelden
Ich musste mein Auto abmelden hatte aber ABSOLUT keine Lust das selbst zumachen hab dann einfach kfzamt damit beauftragt und fertig.
Einige Formulare können verwirrend…
Der Prozess ist hier klarer als bei…
Der Prozess ist hier klarer als bei anderen Anbietern. Man sieht in Echtzeit, welche Schritte gerade laufen und was noch ansteht.
Finger weg !
Finger weg !
Kann mich den Vorrednern nur anschließen !
Betrug! Nirgendwo wird auf die weit höheren Preise als beim echten KFZ-Amt hingewiesen. Und wenn man es dann sieht und den Vorgang nicht weiterführen möchte, ist es schon zu spät und man wird mit Mahnungen bedacht.
Betrug!!!
Betrug!!!
Schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann. Es ist nicht ersichtlich, was die Dienstleistung überhaupt kosten soll, bevor man den Vertrag eingeht. Bei Vertragswiderruf nach 20 !!!! min, soll über die Hälfte des Auftragswertes erbracht werden.
Kompletter Betrug!
Kompletter Betrug!
Ich habe meine Daten in das Antragsformular eingetragen, aber niemals auf Kaufen o.ä. geklickt. Ich habe den Vorgang abgebrochen.
Eine Woche später Rechnungen erhalten, die man nicht stornieren kann. Inzwischen die erste Mahnung.
Ich habe den Vorfall bei der Polizei gemeldet, habe widerrufen und werde diesem Unternehmen keinen Cent bezahlen!
Alles wurde Übernommen
Ich musste mich um nichts kümmern, man könnte meinen das Auto hätte sich von selbst angemeldet 😂
Hab die Ummeldung online gemacht und…
Hab die Ummeldung online gemacht und alles lief reibungslos ab.
Total Entspannt
Es wurde sich um den alles gekümmert. Ich musste einmal die Dokumente zusammen suchen, damit es losgehen kann und ab da lief alles ohne mich.
Ummeldung während Umzug
Hatte mit meinem Umzug schon genug um die Ohren, da hatte ich nicht noch Lust und Zeit, mich damit rumzuschlagen das mein Auto umgemeldet wird. Habe das dann einfach KFZamt machen lassen und konnte das Thema als abgehakt sehen.
Hat bei mir alles reibungslos geklappt
Hat bei mir alles reibungslos geklappt. Kommunikation war super und es ging zügig. Bin sehr zufrieden 👍
Skandalöses Verhalten: plötzliche Rechnung in meinem Postfach (Eine Woche, nach der ich angeblich was bestellt hab), ohne etwas abgeschickt zu haben
Selbiges wie mein Vorredner. Plötzliche Aufforderung eine Rechnung zu bezahlen. Ich weiß nicht einmal, wie sie an meine Daten gekommen sind. Finger weg, unseriös!

Svar fra Kfzamt
Die Anmeldung lief reibungslos ab und…
Die Anmeldung lief reibungslos ab und das Team war hilfrereich bei allen Fragen. Mit den Kurzzeit-Kennzeichen hat es etwa drei Wochen gedauert, was im Rahmen liegt, allerdings hätte ich mir ein Update zum Status gewünscht. Insgesamt bin ich zufrieden und würde den Service weiterempfehlen.
Nach absenden der Dokumente zur…
Nach absenden der Dokumente zur Zulassungsstelle ging es flott. Toller service und danke nochmal
Finger weg! Betrug!!!
Achtung Betrug!
Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht, dass man für was zahlen soll was man nie abgeschlossen hat. Man war maximal auf der Internetseite, hat blöderweise seine Daten eingegeben und dann ABER abgebrochen weil es doch nicht zusagt und soll für das informieren was zahlen.
Also absolut Finger weg! Auch wenn es noch so seriös aussieht.

Svar fra Kfzamt
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Ich musste jedoch 4 Wochen auf meine Anmeldung warten, aber okay.
Nicht die schnellste Lösung
Nicht die schnellste Lösung, aber definitiv die bequemste. Kein Stress, kein Anstehen beim Amt – einfach alles abgeben und warten. Nach einigen Wochen kam alles pünktlich an. Sehr solider Service!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.