MORE LIFE DEPARTMENT Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I highly recommend these accessories, they are flawless in terms of both material and appearance. Home delivery was also without some trubble and it was fast. Thank you.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider ist die 999 chain nach kurzer Tragezeit beim Ausziehen eines Pullis sofort gerissen, mein Sohn ist mega enttäuscht..Und FRUSTRIERT! . Da es ein Geschenk einiger Kumpels zum Geburtstag war, kümm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe etwas lange gewartet aber war auch so dumm und habe während den feiertagen bestellt. Sobald wieder normale arbeitstage waren ist es in zwei tagen verteilt und dann zugestellt worden danke mld... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute detailreiche Kette Versand aus Österreich und war nach 7 Tagen bei uns, allerdings ist ein kleines Stück der 999 Kette abgebrochen, was aber wirklich nur sehr klein ist, dass es erst aus 1-2 cm E... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Affordable jewelry for everyone.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

999 Kette

die 999 Kette ist sehr langlebig und färbt nicht ab. Außerdem passt das silber sehr gut zu vielen Outfits.

14. april 2025

Hab kein Packet bekommen

Hab kein Packet bekommen, hab euch 2 Emails geschrieben aber keine Antwort bekommen, also schickt mir bitte entweder mein Geld zurück oder öffnet meine Emails und schickt mir die Kette nochmals. LG

24. mars 2025

Alles

Alles. Top Quali & schnelle Lieferung.

17. februar 2025

Svar fra MORE LIFE DEPARTMENT

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind.

Beste Grüße,
MORE LIFE DEPARTMENT

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop – höchstwahrscheinlich Dropshipping, schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Ich habe die „999 Chain“ bestellt, und meine Erfahrung war äußerst enttäuschend. Die Qualität der Kette war sehr mangelhaft, da sie überall Kratzer aufwies. Nach Erhalt der Kette habe ich sie umgehend zurückgesendet, jedoch wurde meine Retoure vom Händler abgelehnt. Der Kundenservice war extrem schlecht und reagierte nicht auf meine Anliegen.

Zusätzlich habe ich den Verdacht, dass dieser Shop sehr warscheinlich Dropshipping betreibt, was die Qualität und den Service nur noch weiter in Frage stellt. Ich kann diesen „Onlineshop“ aufgrund meiner Erfahrungen definitiv nicht weiterempfehlen und ich empfehle niemanden dort zu bestellen.

24. februar 2025

Sehr geehrter Kunde

wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, möchten jedoch einige Punkte richtigstellen:

1. Versand & Dropshipping-Vorwurf:
Unser Unternehmen versendet ausschließlich aus Österreich, was auch anhand der Sendungsverfolgung nachvollziehbar ist. Ihr Verdacht, dass es sich um Dropshipping handelt, ist daher unbegründet.

2. Qualität des Produkts:
Es tut uns leid, dass die Kette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Produkte durchlaufen eine Qualitätskontrolle, bevor sie versendet werden. Falls es dennoch ein Problem gab, hätten wir dies bei einer ordnungsgemäßen Rücksendung selbstverständlich geprüft.

3. Retoure & Kundenservice:
Ihre Rücksendung wurde nicht „abgelehnt“, sondern ist schlicht nicht bei uns eingetroffen. Wir haben dies mehrfach intern überprüft. Da Sie uns keine Sendungsnummer oder einen Einlieferungsbeleg vorlegen konnten, gibt es leider keinen Nachweis, dass die Retoure tatsächlich erfolgt ist. Ohne einen solchen Nachweis können wir die Rücksendung nicht bestätigen.

Unser Kundenservice hat Ihnen diesen Sachverhalt transparent erläutert. Falls Sie doch noch einen Nachweis über den Versand erbringen können, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
MORE LIFE DEPARTMENT

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Qualität, aber der Versandt dauerte länger

Die Bestellung kam ein wenig später an als beschrieben (Zone Österreich:1-3 Werktage), es waren bei mir 6, aber die Qualität des Schmucks ist wirklich gut.

15. februar 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Als kleines Unternehmen arbeiten wir stetig daran, noch besser und schneller zu werden.
Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben, aber es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Schmucks zufrieden bist. Viel Freude damit!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich warte schon sehr lange auf meine…

Ich warte schon sehr lange auf meine Bestellung. :(

7. februar 2025

Svar fra MORE LIFE DEPARTMENT

Es tut uns sehr leid für die Verzögerung. Leider wurde eine gesamte Charge von der Post verloren, wodurch es etwas gedauert hat, dies aufzuarbeiten und die betroffenen Bestellungen erneut zu versenden. Alle betroffenen Sendungen enthalten als Entschuldigung ein zusätzliches Armband. Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis! Falls du weitere Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv