Salam alaykum wa rahmatoullah wa barakatuh, Je recommande vivement le site MoonWeds à toutes les sœurs et à tous les frères qui sont dans une démarche sincère. C'est un site très sérieux qui... Vis mer
Selskapet har svart
Félicitations pour ce que vous avez réussi à construire en l’espace de quelques années. Une chouette équipe, bien expérimentée, au service d’une noble cause. J’ai personnellement été accompagné, e... Vis mer
Selskapet har svart
Plateforme matrimoniale musulmane premium et accompagnement vers le mariage. Nous agissons sur 2 piliers essentiels : 👉 La compatibilité (valeurs, personnalité, critères spécifiques) pour maximiser les chances d’un mariage heureux et halal 👉 Le travail sur soi, avec un focus spirituel et psychologique, car c’est la clé réelle d’une relation réussie Plus qu’une simple mise en relation, nous vous aidons à vous préparer en profondeur au mariage. +6000 membres, +300 accompagnements réalisés principalement en Europe. 👉 C’est Allah qui accorde et qui unit les cœurs. Nous ne sommes qu’une cause. Comme cela s’est concrétisé pour d’autres, alhamdoulilah, peut-être serez-vous le/la prochain(e) ? L'équipe MoonWeds
Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Assalam aleykum mes frères et sœurs 🤝 j’étais en contact avec le directeur de Moonweds et il m’a fait découvrir ce magnifique projet Allahuma barik. Derrière ce projet se cache un travail considérable d’analyse de profil par une équipe d’entremetteurs passionnée, d’analyse de compatibilité et ce que j’ai le plus apprécié c’est l’accompagnement derrière ( se préparer au mariage avec le bon mindset - les bonnes compétences, en regardant ce qui se passe aujourd’hui ce n’est plus un luxe… c’est peut-être obligatoire ?? ) tous ça dans le but de faciliter des mises en relations pertinentes pour favoriser des mariages heureux et Pérennes insha’Allah qu’Allah bénisse votre projet.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Je suis actuellement au début de mon accompagnement avec MoonWeds, et mon expérience est pour le moment très positive.
J’ai bénéficié de deux séances de coaching (4 heures au total), qui m’ont permis d’entamer un véritable travail d’introspection. À travers notamment la découverte de mon profil MBTI et l’identification de certains schémas comportementaux, j’ai pu mieux comprendre mon fonctionnement, mes attentes et ma manière d’entrer en relation.
Les échanges ont été particulièrement qualitatifs : à la fois structurés, bienveillants et profondément pertinents. Je me suis sentie écoutée, comprise et accompagnée avec justesse. Les outils proposés sont concrets et permettent de prendre du recul de manière constructive.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est l’approche sérieuse et personnalisée, qui va bien au-delà d’une simple mise en relation. On sent une réelle volonté de poser des bases solides pour construire une relation alignée et durable.
La phase de mise en relation interviendra dans un second temps, mais ce premier accompagnement me semble déjà très prometteur. Cela me met en confiance pour la suite du processus.
Je recommande cette démarche à toute personne souhaitant s’engager dans une recherche sincère et réfléchie.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Des personnes a l'ecoute ,sérieuse on se sent très bien encadré .

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Salam alaykum wa rahmatoullah wa barakatuh,
Je recommande vivement le site MoonWeds à toutes les sœurs et à tous les frères qui sont dans une démarche sincère. C'est un site très sérieux qui respecte le Coran et la Sunna.
N'hésitez plus, inscrivez-vous ! Vous ne le regretterez pas. Ce site m'a permis de réaliser qu'il y a encore des gens sérieux qui veulent du bien à notre communauté.
Ils offrent un accompagnement efficace, des conseils avisés et s'investissent pleinement dans leur mission.
Qu'Allah facilite leur tâche, incha'Allah ! Qu'Allah récompense toute l'équipe de MoonWeds pour tout le bien qu'ils font à la communauté musulmane.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Je suis très satisfaite et équipe professionnelle

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Très bonne expérience avec l’équipe.
Le coaching avec Youssouf m’a vraiment marquée. Il m’a challengée sur certaines choses, toujours avec bienveillance, et ça m’a permis de prendre conscience de ce que je devais travailler chez moi. Cette expérience m’a donné envie d’aller creuser plus loin, de comprendre mes blessures du passé et d’avancer sur moi-même.
La mise en relation avec Meriam c’est bien passée, elle est également très sérieuse. Elle a pris le temps de bien noter tous mes critères. On sent un vrai engagement et un suivi attentif.
Merci à vous deux !

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Assez sceptique au début, suite à une mauvaise expérience avec une autre agence matrimoniale, je me suis laissé convaincre par le sérieux des résultats et de l’accompagnement proposé
Une première partie où on creuse un peu plus sur la connaissance de soi et son mode de fonctionnement et une deuxième partie avec une personne charger de vous présenter des profils qui pourraient vous correspondre, malgré que je sois assez difficile, on a pu me présenter une personne qui remplissait mes critères
Affaire à suivre… en espérant que cela aboutisse à un mariage inchallah

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
J'ai choisi le pack Platinum car je souhaitais un accompagnement global, à la fois pour travailler sur moi-même et pour faire les causes pour le mariage. J'ai opté pour Moonweds car l’équipe m'a inspiré une grande confiance, et je ne regrette absolument pas mon choix.
Nous avons travaillé sur mon développement personnel, avec un focus particulier sur l'épanouissement spirituel.
L'accompagnement a été à la fois complet et sur mesure, avec une approche 360° de grande qualité. L’équipe de Moonweds se distingue par son sérieux et sa bienveillance.
Un grand merci à Youssouf pour son soutien précieux.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Très bon coaching de la part de Youssouf !
Les 2 séances m'ont permis de mieux définir ma personnalité.
Les séances sont riches. L'introspection m'a permis de mieux me connaître. Cette étape est nécessaire pour connaître ses besoins et mieux avancer.
Equipe disponible et bienveillante !

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
J’ai pu bénéficier du coaching 1:1 pendant dix séances et je suis heureuse d’avoir pu apprendre des notions que je met, aujourd’hui, en pratique dans mon quotidien.
Comme tout coaching ou thérapie, c’est puiser au fond de soi, en fonction de qui on est de base pour comprendre notre fonctionnement et corriger en douceur certains schémas ou réflexion afin de remettre le curseur là où il faut: chaque notion, aussi importante soit-elle, est remise en perspective avec notre relation à Dieu. Cela nous permet de toujours garder un mindset en harmonie avec notre être, notre réalité et notre Créateur.
J’ai beaucoup apprécié ce suivi, parce que ce sont des notions qu’on applique pour tout notre relationnel, spécifiquement dans le mariage mais utile également avec nos familles, nos amies, etc.
Je suis quelqu’un qui a une mémoire visuelle, le coach n’a pas hésité à illustrer tout une série de concept à travers des schémas. Cela montre une maturité à s’adapter à chaque individu faisant ce suivi pour apporter le meilleur accompagnement.
Si vous hésitez à vous inscrire à Moonweds, il ne faut pas. Vous n’avez rien à perdre et peut être tout à gagner, même si c’est Dieu qui détient tout. C’est un projet fait avec une intention sincère: celle d’aider à construire un projet sacré dans la pérennité, jusque dans l’au-delà sans oublier le travail quotidien de notre personnalité et notre relationnel. La religion est le comportement (avec soi et les autres). Que Dieu accorde à chacune et chacun un beau chemin de vie emprunt de liens sains et qui raffermissent nos cœurs comme l’a fait ce coaching Moonweds.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Une chouette équipe, bien expérimentée, au service d’une noble cause.
J’ai personnellement été accompagné, et de la bonne manière, dans mon processus de recherche.
Avec une écoute et une compréhension exemplaires, ainsi qu’un réajustement continu, j’ai réussi à trouver un premier profil qui me correspond.
Espérons que cela se concrétise 🙂

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Honnêtement, je me suis inscrite chez Moonweds un peu perdue… Je pensais juste chercher quelqu’un, mais j’ai trouvé bien plus que ça.
J’ai pris le pack Platinum avec coaching toutes les semaines, et ces rendez-vous sont devenus un vrai espace pour moi. Un espace où je pouvais parler sans filtre, déposer mes peurs, mes doutes, mes blessures. Parfois c’était intense, parfois ça remuait beaucoup, mais je me suis toujours sentie écoutée et comprise.
Ce n’est pas juste une agence qui te présente des profils. C’est un accompagnement profond, presque thérapeutique, avec une vraie dimension spirituelle. J’ai appris à mieux me connaître, à comprendre mes schémas, à arrêter de répéter les mêmes erreurs.
Moonweds ne m’aide pas seulement à rencontrer quelqu’un… ils m’aide à me retrouver moi-même, à améliorer ma relation avec Allah avant toute chose.
Aujourd’hui je me sens plus alignée, plus apaisée, plus confiante. Et même au-delà des rencontres, je sens que j’ai grandi.
Je suis reconnaissante d’avoir fait ce choix. Ça a été un vrai tournant pour moi 🤍

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
J’en avais marre de ne pas avancer dans le chemin du mariage jusqu’à ce que je toque à la porte de Moonweds.
J’ai opté pour le pack Platinum, et j’ai bénéficié d’un accompagnement sur mesure. J’ai enfin pu comprendre où était mon problème, je reproduisais des schémas répétitifs inconsciemment. Hamdoulah j’ai évolué et j’avance sereinement dans le chemin du mariage.
L’équipe est très compétente machallah. Si tu te reconnais dans mon histoire, n’hésite surtout pas à les contacter!

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
C'est concret, sérieux et loin des sites de rencontres ….. Les échanges sont clairs, humains et structurés. On sent qu’on est accompagné … J’ai été mis en relation avec 2 profils, très cohérents (les 2 fois j’ai accepté d’aller plus loin dans le processus), même si ça n’a pas encore abouti pour l’instant. L’équipe fait son travail avec sérieux et honnêteté, tbarkellah 3lihoum. Ça peut prendre du temps, mais on sent que c’est fait pour quelque chose de pérenne. De mon côté, j’ai aussi pris conscience de points à travailler avant d’aller plus loin (lors des échanges). Merci et bonne suite à l’équipe Moonweds

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
J'avais pris le pack basique dans l'objectif d'une démarche sérieuse. Finalement, ne me sentant pas prête à passer le cap et pour d'autres raisons, j'ai mis mon profil en pause. Meriam m'a proposé un travail sur moi-même, ce qui m'a semblé pertinent, car les outils dont je disposais n'étaient plus suffisants. J'ai donc choisi le pack supérieur. J'ai eu mon premier accompagnement avec Youssouf, qui s'est bien déroulé, al hamdoullilah, et je sens que cela prend une bonne direction. Je me sens très bien entourée avec Meriam et Youssouf et ce sont de bons appuis pour la suite de mon parcours.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
I feel the team carries big responsibility for introducing possibly right people to each other, they are very available to answer and support and care for privacy. They do really great this team work. I pray for them. May Allah give them best of life for their heart.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Merci pour votre sérieux et les projets que vous mettez en place.
Meriem et Youssouf sont très disponibles, à l’écoute et de bons conseils surtout adaptés !
Dans ce contexte de société la plus value d’un coaching est évident.
Je recommande car cela est important d’avoir une personne formée et qui lit des choses en nous cela permet de prendre conscience de choses et de creuser la question de qui nous sommes pour former inshaallah un bon couple heureux.
Merci pour l’éclairage durant ce coaching et votre gentillesse.
Que dieu vous préserve

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Je suis actuellement le coaching Platinum de Moonweds et j'en suis pleinement satisfaite.
Les exercices prévus lors des séances m'aident à mieux me connaître, à mieux comprendre les différents aspects de ma personnalité et à mettre des mots sur des choses que je ressentais sans toujours les identifier.
La personne qui me coach est à l'écoute et fait preuve d'une grande justesse. On sent l'expérience, la finesse d'analyse et la capacité à repérer ce qui est important et ce qui mérite d'être creusé. On sent que c'est du sur mesure.
Je ressors des premières séances avec plus de clarté, des prises de conscience et de vrais outils pour cheminer sereinement.
C'est un accompagnement précieux que je recommande à tous.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Le service de matchmaking est sérieux et bien structuré : les profils sont étudiés avec soin, une photo est partagée brièvement sur WhatsApp, puis le contact est transmis si l’intérêt est mutuel. Les échanges peuvent aussi être encadrés par un mahram.
Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’équipe : bienveillance, zéro jugement, grande écoute — en particulier de Meriem — et un professionnalisme rare qui montre qu’ils prennent leur mission à cœur.

Svar fra Moonweds - Pour un mariage heureux & halal
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.