Livraison rapide et gratuite, taie d’oreiller 100% conforme à la description, super confortable, je suis très satisfaite !
Se hva andre synes
J’étais très sceptique de l'efficacité concernant le démaquillage des yeux, mais c’est tout juste bluffant, pour le visage c'est sensationnel, la peau est bien nettoyée et toute douce. Je suis très s... Vis mer
Les lingettes sont vraiment top, une bonne qualité de tissus j’aime beaucoup aussi le tissus pour mettre à laver c’est très pratique. J’en avais commander un peu partout de ces disques démaquillante m... Vis mer
Belle qualité ! Très contente de mes achats. Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce peti... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MOONE est une marque suisse spécialisée dans les essentiels de sommeil en pure soie de mûrier. Nous proposons des produits de haute qualité, certifiés OEKO-TEX® et enrichis de la Silver Ion Technology, conçus pour protéger les cheveux, respecter la peau et offrir un confort incomparable. Notre mission est de rendre chaque nuit plus douce, plus saine et plus apaisante grâce à des matières premium et un design simple et élégant.
Kontaktopplysninger
Sveits
- contact@moone.ch
- moone.ch
Les taies en soie et les pads…
Les taies en soie et les pads démaquillants sont d’excellente qualité et esthétiquement très jolis. Je recommande.
Expédition très rapide
Expédition très rapide, le colis était très joliment emballé et surtout les taies d'oreiller reçues sont de très belle qualité. Merci beaucoup
Ma commande est arrivée très vite.Les…
Ma commande est arrivée très vite.Les pads démaquille très bien.Mes deux taies d’oreiller sont très jolies, la qualité est excellente.le rose est brillant et les pattes de Leo en beige sont magnifiques.

Svar fra Moone
Qualité au rendez-vous pour les…
Qualité au rendez-vous pour les produits reçus!

Svar fra Moone
Je suis extrêmement ravie de ma…
Je suis extrêmement ravie de ma commande. J avais déjà des tailles d oreillers en soie mais votre qualité les dépassent largement. La couleur est exceptionnelle et la soie de grande qualité. Un pur bonheur! Je suis heureuse de vous avoir découvert et je conseillerai vos produits les yeux fermés.
Je recommanderais chez vous avec plaisir.
Nathalie

Superbe découverte
Livraison très rapide
Une superbe qualité!
Merci beaucoup!

Bon choix de couleur
Bon choix de couleur. Très bonne qualité et livraison rapide. Très satisfaite

Svar fra Moone
Très agréable et confortable à porter
Très agréable et confortable à porter, mention spéciale pour l’élastique scratch ajustable !

Svar fra Moone
c est super doux pour ce déle top du ropmaquiller et…
c est super doux pour ce démaquiller et c'est super génial pour laver les yeux de mes chats alors pour moi c'est le top du top

Super weicher Kopfkissenbezug
Super weicher Kopfkissenbezug. Ich habe mir inzwischen ein zweites gekauft. Ich liebe es!

Svar fra Moone
Un produit de très belle qualité
Un produit de très belle qualité. La matière est douce , agréable. Prévient les rides sur le visage.

Svar fra Moone
Livraison rapide et très soignée.
Livraison rapide et très soignée.
J’adore mon bonnet de nuit !

Svar fra Moone
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat! Les cheveux sont super au réveil pas du tout emmêlés ou chiffonné! C'est vraiment top et super service

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! Envoi rapide, joliment emballé. Les fourres sont très belles

J’adore
Super contente de mes taies d’oreiller et chouchous en soie.
Mes cheveux ne sont plus gras, ni abîmés aux pointes.

Svar fra Moone
Dormir sur un nuage de douceur
L’oreiller en soie a été livré rapidement. Il était emballé avec délicatesse. Son contact avec la peau est une vraie caresse ! Du pur bonheur ! Je ne peux déjà plus m’en passer 😂

Super SAV et beaux produits
Les taies d’oreiller en soie sont très douces et d’une belle qualité ! Le Service après vente est aussi super réactif. C’est très agréable 😊

Svar fra Moone
Les Taies d’oreiller sont super…
Les Taies d’oreiller sont super confortable une vraie merveille mais les caches pour les yeux sont trop gros et la fermeture fait mal quand on est sur le dos

Svar fra Moone
Qualité irréprochable des produits et du service après vente
Les produits Moone sont de grande qualité! Les taies rendent mes nuits plus douces et mes cheveux moins frisottant et moins gras.
Lors de ma deuxième commande, le colis a été égaré ou volé et ne m'est jamais parvenu. Le service après vente a traité très rapidement la situation et m'a expédié gratuitement ma commande. Respect pour le professionnalisme!

Svar fra Moone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.