Also pre ordered - one response and nothing whatsoever since. No responses to refund requests. Don't order from this site!!
Visa att era produkter skeppas från Kina. Websidan gör allt för att verka svensk, vilket är en sanning med modifikation. Presentera produktdatablad där det framgår vad produkterna innehåller. De... Vis mer
Es una empresa a la que he comprado pedidos normales y preorder y siempre he tenido buen resultado, yo creo que hay muchas reseñas no modificadas o confusas respecto al tipo de compra. Por mi parte... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Also pre ordered
Also pre ordered - one response and nothing whatsoever since.
No responses to refund requests.
Don't order from this site!!
It’s a scam and waste of money and nerves
It’s a scam, been waiting since March (to be fair I even preordered in February!!) and it’s mid July, customer support ghosts you and lies or manipulates. Typical scam behaviour… what a waste of money and nerves..
One star is too much for this scam of a…
One star is too much for this scam of a bussines! Don’t buy with them, they should be reported.
Experiencia muy satisfactoria
Experiencia muy satisfactoria. Les siguo desde los comienzos y cuento con 4 productos de la marca. Muy contento con todos ellos.
¡Muchas gracias! Siempre un seguidor de Moonday.
Confío en la marca
Confío en la marca, la calidad y diseño de las prendas es ideal.
Lo que me encanta de ellos que puedo pagar al recibir el pedido, el lo mejor.
Un desastre
Un desastre: 1 mes y medio para recibir el paquete luego de reclamar mil veces y no contestan. Al llegar mi paquete el tallaje rs inmenso una S es como una L y pido cambio de talla de otra prenda y llevo otro mes y medio esperando a nadie contesta. HORRIBLE EXPERIENCIA. FAKE
C'est une arnaque
C'est une arnaque, plusieurs allers retours très aléatoires, ils font en sorte que l'on oublie notre commande.. Plusieurs fois ils disent qu'ils vont envoyer et qu'ils attendaient le stock, mais dès que l'on demande un lien de suivi, évidemment plus de nouvelles pendant plusieurs mois.. Cela fait maintenant 10 mois..
Bikini roto en 3 usos. Pésimo servicio post venta.
Realice una compra del bikini de algodón orgánico stripes.
Muy bonito, muy cómodo.
A los 3 usos había perdido todo el color y parece que tiene 5 años en vez de 3 semanas pero sobre todo, todas las costuras laterales se rompieron
Fueron 3 usos normales, sin siquiera someterlo a lavado, y obviamente tras comunicárselo, servicio post venta pésimo, alegan que no es un defecto de fabricación.
75€ tirados a la basura
2 month delay for shipping + wrong…
2 month delay for shipping + wrong color trouser and zero reply for return..... very scam brand
Empecé a comprar en Moonday hace 10…
Empecé a comprar en Moonday hace 10 años y jamás he tenido ningún problema, me hace ilusión ver cómo crecen y siguen siendo igual de buenos en el trato a sus clientes, es algo que valoro mucho.
Ojalá muchos años más!
Seguiré comprando
Por mi parte seguiré comprando
¡ESTAFA Moondaybrand!
¡ESTAFA! Es un desastre, el pedido tardó más de 2 semanas cuando ponía que llegaba en 3-4 días. Eran unos pantalones que además no eran como en las fotos, al menos no se apreciaban unos cosidos laterales que hacen del pantalón una pieza totalmente diferente a como se ve en las fotos. Pedí devolución y aún espero después de 1 mes a que me contesten la devolución y los 6 emails que les he enviado. Voy a iniciar medidas legales contra esta marca como no me devuelvan el dinero pronto.
Ja ....omdat het een pre order was…
Ja ....omdat het een pre order was duurde het wel lang voordat de door mij bestelde broek er was maar communicatie was goed. Uiteindelijk kwam de broek en was ik hier erg tevreden over,mooie en netjes afgewerkte en aparte broek,zit als gegoten ,heel blij mee!
Bestel hier niet
Bestel hier niet! Heel slecht nooit mijn bestelling ontvangen!! Geen reacties op e-mails , zelfs niet via Instagram. Als ik alle andere reviews lees, moet dit zeker een keer gerapporteerd worden. Ik had als ik deze recensies had gelezen , daar nooit besteld. Heb een bedrag van €140,- euro betaald en geen items ontvangen! Hoe slecht!
Moonday estafadores
Esta tienda (Moonday) son unos ESTAFADORES. Hice dos devoluciones solicitando que me devolvieran el dinero el el medio de pago original y nunca lo hicieron. Metieron el dinero en una cartera de su tienda, les escribí mil emails, en su página web, etc.. y nunca me respondieron y nunca me devolvieron el dinero. INCREIBLE. LES VOY A DENUNCIAR.
El pedido nunca llega
El pedido nunca llega, no contestan los correos y roban 65€ que me costaron los pantalones.
Todo fatal
‼️ SCAM
‼️ SCAM
Komen met een smoes dat ze door de oorlog in Europa vertraging hebben met verzenden (van Spanje naar Nederland?). En dat je jouw pakket écht binnen 1 week hebt. Inmiddels 4 weken later en krijg ik geen reacties meer op klantenservice mails. Berichten onder Instagrampost met vraag om hulp kunnen ze wél verwijderen maar niet op reageren.
En dat voor een trui van €80 euro, wat een teleurstelling.
IT'S A SCAM!!!
IT'S A SCAM!!!! Ordered 2 months ago, nothing. Reached out several times. Finally got a reply, said they were sorry, that it would arrive shortly. THEN NOTHING.
Do not order. I am making a formal complaint.
Bij Moonday een broek en een trui…
Bij Moonday een broek en een trui besteld. Beiden nooit ontvangen! Echt een waardeloos en onbetrouwbaar bedrijf! NOOIT iets bij bestellen!!!
Na heel veel mails en lang wachten, toch beide items ontvangen! En zijn top!!!
i fear i got scammed
i fear i got scammed. ordered on march 29th and until now my order still was not shipped. reached out twice via mail, never got an answer. don‘t order here!!