montagne-vacances.com Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Léna s'est super bien occupée de nous et de notre demande Une jeune femme très à l'écoute et très réactive Grâce à son intervention nous avons pu avoir le logement qui nous plaisait et nous avons... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour. Appartement n° 901 insoluble, c'est à dire : Poussière (s) pas fait, Vitre tenant au balcon très sales, et, Entré dans le bac à douche impossible" réserver pour un enfant de 5 à 10 ans. Pas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plus de 10 ans que je réserve mes vacances d'été sur ce site. C'est un site sérieux et fiable, et les informations et la description des locations sont claires. Il y a également la variété d... Vis mer

Bra

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention pas de Sav ni service comptable

J'essaie désespérément d'obtenir une facture de ma reservation ESF les gets où apparaissent les frais de dossier et les frais d'assurance.Impossible de l'obtenir personne ne répond. Si on veut reserver en ligne un cours de ski on est obligé de passer par ce site mais apres personne pour vous aider... J'ai envoyé plusieurs mail et message instagram . j'Ai juste une reponse instagram nous faisons suivre votre demande puis plus rien. Je demande juste une facture de ce que j'ai payé parce que j'en ai besoin. que serait-il passe si j'avais un probleme plus grave?

28. februar 2026

Site à découvrir

Nous avons découvert ce site en cherchant une destination de vacances pour cet été. Nous avons été séduits par l'offre, diverse et de qualité, et par les prix très attractifs.

29. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Peut mieux faire

Les photos présentées sont celles de TOUTES les locations, en vrac. Donc vous ne savez pas ce que vous louez. Surprise à la remise des clés.

30. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise description, appartement sale !!!!!

A notre grande surplus il y avait des travaux a la station, alors oui c'est écrit mais pas sur la première page de la réservation il faut vraiment regarder toutes les descriptions pour trouver cette information.
Les draps étaient sales, des amandes retrouver dans le clic clac au moment de l'ouverture, j'ai eu une clé pour le parking qui était légèrement tordu, en ouvrant le parking elle s'est pliée, facturer 30 euros alors qu'elle n'en coûte que 10. Je ne recommande en aucun cas votre site !!!!!

11. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

venu là par hasard ça a l'ai bien.

habitué de la chaîne Odalys, nous avons basculé sur montagne-vacances parce que rien n'y était disponible à la période donnée. le site est agréable à utiliser la description des services est satisfaisante, les photos nous paraissent correspondre à nos souhait. nous verrons sur place.

16. august 2025

Le site est plutôt bien

Le site est plutôt bien fait cependant il y a eu beaucoup de beug au moment de réserver, on a dû s’y reprendre à plusieurs reprises.

2. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une agence de réservation de vacances… au top !

Une agence de réservation de vacances sérieuse qui offre un choix important, les prix sont intéressants, les descriptifs sont bien détaillés. La réservation est facile, on peut ajouter des prestations supplémentaires. La confirmation de réservation est immédiate. L'équipe professionnelle est très réactive et sympathique. J'ai déjà réservé plusieurs séjours chez eux et tout s'est toujours bien passé ! Je recommande vivement cette agence de réservation de vacances !

9. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv