monsieurgolf Anmeldelser

4,4

Die Lieferung kam rasch und wie zugesagt. Leider war die Verpackung teilweise zerstört und der Bote vom Lieferdienst verschwunden, bevor man ihn ansprechen konnte. Eine Überprüfung ergab, dass der Sch... Vis mer

Die Bestellung verlief reibungslos, nach Aufgabe der Bestellung habe ich festgestellt, dass ich den falschen Schaft bestellt habe. Habe die Firma angeschrieben, dies hat sofort reagiert und die Bestel... Vis mer

All in all good. But website offers explicitly discounts which are not applicable in the system. Customer service is not interested at all: like "maybe its offered on the website, but if the shopping-... Vis mer

Very good experience. Good packaging, everything on time. Merci monsieur!

1. Golfbutikk

Spezialisiert auf Golfausrüstung. Katalog und Online-Verkauf.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

90 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

everything great

everything great, maybe conscider adding the exception clause on your discount banner, because I was doubting myself over the discount not applying. :)

15. mai 2026

Good

Habe ein Poloshirt originalware fast die Hälfte günstiger bekommen. Versand war schnell ,Abwicklung gut, jedoch verstehe ich nicht die hohen Versandkosten von über 10€. Ansonsten kann man empfehlen.

19. mai 2026

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Sonnenbrille entsprach genau der Beschreibung und die Qualität überzeugt. Besonders positiv überrascht war ich vom schnellen Versand aus Frankreich – die Lieferung kam deutlich schneller an als erwartet.

Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Verpackung: Die Brille hätte im Versandkarton besser gegen Verrutschen gesichert werden können, da sich der Inhalt beim Abholen deutlich bewegen ließ. Ansonsten verlief der Bestellprozess unkompliziert und zuverlässig.

8. mai 2026

langsame Lieferung

langsame Lieferung, extrem schlechter Rücksendeservice

15. mai 2026
Logoen til monsieurgolf

Svar fra monsieurgolf

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und unserem Rückgabeservice unzufrieden sind. Da wir Ihre Bestellung anhand der angegebenen Informationen nicht zuordnen können, teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mit oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter info@glisshop.com.

Wir prüfen Ihren Fall gerne und suchen gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Glisshop-Team

Echt super!

Schneller Versand, auch nach Deutschland. Einwandfreie Ware. Bin absolut zufrieden! 👍

11. mai 2026

Toller Service

Toller Service. Die Lieferung war in 2 Tagen bereits bei mir zu Hause in Deutschland! Dankeschön!

28. april 2026

Excellent

The Website is well organized and easy to filter. Product description is easy to understand. It is easy to choose the correct items. The products wete well packed and arrived in perfect time and condition. Tip Top

30. april 2026