MONOGRAM Paris Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aprés avoir escroqué tous ses anciens clients ( 2 sacs Hermes jamais payés) voilà que tel le phénix Monogram renaît de ses cendres pour pouvoir arnaquer de nouveaux pigeons! Une honte, méfiez vous... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malheureusement pour moi, en toute confiance j’avais vendu des produits et laissé l’argent dans le portefeuille virtuel, et j’avais également encore des objets en dépôt J’ai malheureusement tout perd... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! J'ai commandé un bracelet Hermès qui était conforme à la description qui en était faite sur le site. Il est arrivé très vite (48h) et parfaitement emballé ; j'ai eu l'impression de l'acheter... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Koffertbutikk
  3. Klesbutikk
  4. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Monogram Paris est une maison spécialisée dans l’achat, la vente et le dépôt-vente de pièces de luxe authentiques : maroquinerie, horlogerie, joaillerie, bijoux et accessoires des plus grandes maisons. En octobre 2025, Monogram Paris a été repris par une nouvelle équipe. Cette reprise marque un véritable nouveau départ. Nous n’avons aucun lien juridique, financier ou opérationnel avec la société qui exploitait auparavant l’enseigne. Les éventuelles réclamations concernant des transactions réalisées avant cette date relèvent exclusivement de la procédure de liquidation judiciaire de l’ancienne société. Depuis cette reprise, notre ambition est claire : construire une référence française du luxe de seconde main en proposant une expérience moderne, transparente et sécurisée, aussi bien pour les vendeurs que pour les acheteurs. Un modèle hybride, pensé pour nos clients Nous avons développé un fonctionnement unique qui s’adapte aux besoins de chacun. L’achat ferme permet aux vendeurs d’obtenir une offre rapide et de recevoir leur paiement sous trois jours ouvrés après réception, contrôle et authentification de leur article, sous réserve de sa conformité. Le dépôt-vente virtuel permet au vendeur de conserver son bien jusqu’à sa vente. Nous assurons toute la commercialisation grâce à notre communauté, nos réseaux sociaux (+246K abonnés), nos partenaires et nos différents canaux de diffusion. Une fois l’article vendu, il est réceptionné, contrôlé, authentifié puis expédié à l’acheteur. Le vendeur est réglé sous trois jours ouvrés après validation de la conformité. Nous proposons également des dépôts physiques lors de boutiques éphémères (pop-up stores), d’événements privés ou d’opérations organisées avec nos partenaires, offrant ainsi une visibilité supplémentaire aux pièces confiées. Une approche différente du marché Notre objectif n’est pas simplement de vendre des produits de luxe. Nous souhaitons construire une relation durable avec notre communauté en proposant un accompagnement personnalisé, des échanges transparents et une expérience à la hauteur des plus grandes maisons. Nous avons choisi de proposer des conditions parmi les plus compétitives du marché, avec des taux de commission particulièrement avantageux, afin que vendeurs et acheteurs bénéficient d’une solution équitable, performante et durable. Une sécurité à chaque étape Chaque article vendu par Monogram Paris fait l’objet d’un contrôle rigoureux et d’une authentification avant son expédition. Cette exigence nous permet de garantir à nos acheteurs des pièces authentiques et conformes à leur description. Notre priorité est simple : instaurer une confiance totale entre toutes les parties et offrir une expérience premium, du premier contact jusqu’à la livraison. Le Monogram Paris d’aujourd’hui est une nouvelle entreprise, portée par une nouvelle équipe, de nouveaux standards et une vision tournée vers l’avenir. Nous sommes convaincus que le marché de la seconde main de luxe mérite davantage de transparence, de proximité et d’exigence, et c’est cette ambition qui guide chacune de nos actions.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bien !!!

Choix et qualité des articles, authenticité vérifiée et vérifiable.
Excellente communication. Bon suivi. Très bonne expérience à chaque achat

22. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Incompréhension

Je viens de recevoir une demande d’avis alors que ma dernière commande date de plus de deux ans et avec l’ancienne direction. Je ne comprends pas le but

21. juli 2026

Des voleurs !! Arnaque

Des voleurs
Je n’ai jamais récupérer mon foulard louis Vuitton rose mis en dépôt vente
Ils ont fermés du jour au lendemain je ne l’ai jamais reçu comme promis en retour

Svar fra MONOGRAM Paris

Monogram Paris a été repris en octobre 2025 par une nouvelle équipe. Nous n’avons aucun lien, juridique ou opérationnel, avec la société qui exploitait auparavant l’enseigne.

Depuis cette reprise, notre fonctionnement a été entièrement repensé afin de garantir un service transparent et sécurisé. Nous proposons soit un achat ferme, soit un dépôt-vente dans lequel le vendeur reste propriétaire de son article jusqu’à sa vente. Chaque pièce est systématiquement authentifiée avant son expédition afin de garantir son authenticité à l’acheteur.

Par ailleurs, le règlement des vendeurs est effectué au plus tard dans les 72 heures suivant l’expédition de l’article. Cette organisation permet d’assurer un suivi rigoureux des transactions et d’éviter les situations qui ont pu être rencontrées par le passé.

Nous comprenons votre déception si votre message concerne une transaction réalisée avant la reprise de Monogram Paris. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d’intervenir sur les dossiers de l’ancienne société ni d’accéder à ses transactions.

En revanche, nous restons à votre entière disposition pour répondre à toute question concernant l’activité actuelle de Monogram Paris.

Mauvaise expérience

J’ai malheureusement tout perdu

Avis Trustpilot

J'ai eu une très bonne expérience avec Monogram. Le processus d'achat a été simple, fluide et sécurisé. Les produits sont conformes à leur description, authentiques et en excellent état. La livraison a été rapide et l'emballage particulièrement soigné.

Le service client a également été réactif et professionnel, répondant rapidement à mes questions. Je recommande Monogram à toute personne souhaitant acheter ou vendre des produits de luxe en toute confiance.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Déçue par Monogram

Déçue par Monogram
J’y ai laissé un bracelet Fred dont je n’ai jamais pu récupéré lorsque l’entreprise a fermé
Je me suis faite avoir c’est honteux
Personne vous répond
Fuyez !!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have bought a Chanel vanity bag and…

I have bought a Chanel vanity bag and wanted to send it back, first of all that was a mistake and secondly it was terrible quality. You refused to accept the return. I've opened a PayPal case and they asked me to send it back to get the refund, I did sent it back to you I also have a confirmation from DHL that it was received by you. But you stated to PayPal you never received it. Now I do not have the bag and the money! So in my experience you are a terrible service, I lost 800 EUR because of you.

20. juli 2025

Arnaque totale

Les produits étaient censés être contrôlés… celui que j’ai reçu était défectueux. Reprise impossible…. Je ne commanderai plus jamais.

J’ai perdu un sac et un portefeuille

J’ai perdu un sac et un portefeuille

19. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai perdu plus de 6M euro et 5 sacs…

J’ai perdu plus de 6M euro et 5 sacs Dior dans l’affaire Monogram. Impossible de faire confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aprés avoir escroqué tous ses anciens…

Une honte, méfiez vous de ces gens qui n'ont ni foi ni loi!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

13. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour M. Dellenbach.

Merci pour votre message.

L’équipe Monogram Paris

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv