Informasjon om virksomheten
- Plenleverandør
- Leverandør av kunstige planter
- Hage
- Hagesenter
- Forhandler av produkter for landskapsforming
Om Exelgreen
Skrevet av virksomheten
Exelgreen, naturellement créatif depuis 2006
⭐ Avec plus de 15 millions de m2 vendus depuis 2006, nous sommes un véritable pionnier du gazon synthétique présent en France et au Bénélux.
🌱 En 2006, nous contribuons à ouvrir le gazon synthétique, auparavant réservé aux terrains de sport, au marché résidentiel et ornemental. Les attraits du produit nous sautent aux yeux. Facile à poser, économique, sans entretien, il met en valeur toutes sortes d’aménagements intérieurs ou extérieurs. Il permet de profiter des bienfaits de la verdure, hiver comme été. Il ne déçoit jamais.
👍 En 2015, nous décidons de fabriquer nos propres gazons en Europe, afin de maîtriser toute la chaîne de valeurs. Nous soumettons volontairement nos produits à la certification via le laboratoire Labosport, indépendant et accrédité. Aujourd’hui, l’équipe d’Exelgreen réunit des experts, des esthètes, mais avant tout des passionnés. C’est le sens de notre signature « Artificial Grass Lovers », « Les amoureux du gazon synthétique », in french.
💧 Depuis 2012, Exelgreen soutient l'ONG Action contre la faim. En 2019 Exelgreen s’engage en finançant un système d’approvisionnement en eau potable permettant à 60 communautés népalaises de la région de Parasi d’avoir un accès à de l’eau potable. C’est pour nous un choix logique, guidé par notre conviction que l’eau économisée ici peut être bien plus utile ailleurs.
🌿 Enfin, nous lançons en 2021 notre nouvelle gamme de Murs et Plantes artificielles. Ces nouvelles collections décoreront de manière naturelle et efficace votre environnement. A la fois légers, simples à installer et durables, les murs végétaux artificiels et plantes décoratives égayeront tous vos espaces.
Exelgreen, numéro 1 du gazon synthétique en France !
Skrevet av virksomheten
- La qualité Exelgreen
- Une expertise unique en gazons synthétiques et végétaux artificiels pour répondre à tous vos projets d'aménagements intérieurs comme extérieurs. Forts d’une expertise de plus de 15 ans, nous vous accompagnons avec des produits de qualité, depuis le passage de votre commande jusqu’à son installation.
- Livraison offerte à partir de 99 € d'achat
- Nos prix indiqués sont sans surprises ! Nous vous offrons les frais de livraison à domicile en 5 à 10 jours ouvrés à partir de 99€ TTC d’achat. Suivant le transporteur choisi, celui-ci vous contactera en amont 24 à 48h pour prendre rendez-vous !
- Garantie 6, 8 ou 10 ans
- Nous garantissons nos gazons synthétiques contre les UV pour une durée de 5, 6, 8 ou 10 ans suivant les modèles choisis. Exelgreen, c’est l’assurance d’un produit de qualité et durable, qui ne demandera que très peu d’entretien.
- Une collection variée
- Découvrez également nos murs végétaux et plantes artificielles pour décorer avec élégance et raffinement vos espaces intérieurs et extérieurs. Faites votre choix directement sur notre site parmi nos nombreux modèles.
Livraison offerte !
Livraison offerte dès 99 € d'achat !
Kontaktopplysninger
84 rue du 18 juin, 17138, Puilboreau, Frankrike
- 0805 290 190 (numéro gratuit)
- estore@exelgreen.com
- exelgreen.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.