Très bonne expérience, je ne connaissais pas ce shop et je cherchais une montre Casio dans une couleur bien précise pas facile a trouver. Je l'ai vu a un prix vraiment accessible, commandée et reçu... Vis mer
Se hva andre synes
Déjà trois commandes en moins d'un an, l'apparence du site et les prix du catalogue proposé peuvent étonner au départ mais il n'y a pas d'arnaque, au contraire ! Les montres arrivent dans l'emballage... Vis mer
Super expérience avec Mondial Montres ! Un vendeur qui a répondu à mes questions par mail très rapidement avant l'achat, puis une expédition très rapide après la commande du 10 septembre. La montre es... Vis mer
Bonjour, j' ai Commandé une montre casio sur le site a un prix vraiment compétitif , la livraison a été très rapide et l emballage soigné je recommande cette entreprise. De plus les étapes de suivi d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente en ligne de montres étanches de qualité, garanties 2 ans
Kontaktopplysninger
8 rue des Fauvettes, 25220, THISE, Frankrike
- 09 75 61 27 73
- contact@mondialmontres.fr
- mondialmontres.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service rapide et soigné avec un joli catalogue
Je ne connaissais pas cette entreprise française.
Il y a un très joli catalogue avec des prix vraiment réduits.
Le service d'expédition est rapide et soigné.
Que demander de plus ?
Je recommande !
Livraison rapide
Livraison rapide, produite conforme, très bien emballé et protégé pour le transport.
Très bonne expérience avec Mondial…
Très bonne expérience avec Mondial montres, tant au niveau de la commande que du service livraison parfait
Nickel !
Aucun problème de mon côté. Montre casio achetée et livrée très rapidement. Pas toujours évident de savoir si le site est fiable mais les différents avis que j'ai trouvé sur internet m'ont convaincu. Et j'ai bien fait puisque la montre était 30 % moins chère que chez Amazon !
Expérience d'achat parfaite
Au début, j'étais sceptique car le prix de la montre que je souhaitais était bien inférieur à celui rencontré habituellement en boutique. Après avoir lu plusieurs avis, je me suis décidé et j'ai passé commande chez Mondial Montres. La montre est arrivée rapidement et parfaitement emballée. La montre est conforme à celle commandée, neuve, sous blister. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez ce marchand.
Expérience parfaite
Expérience parfaite, l'envoi a été très rapide et parfaitemeht sécurisé. J'ai pu trouver une montre de très bonne qualité à prix cassé. Je recommande ce site les yeux fermés, l'entreprise est sérieuse.
J'ai hésité avant achat et j'en suis…
J'ai hésité avant achat et j'en suis très satisfait.
Envoi rapide, mail de suivi et emballage parfait.
Je recommande.
pas cher, rapide
Envoi rapide
Envoi rapide, montre soignée rien à déploré et prix défiant toute concurrence
J'ai commandé deux montres CASIO pour offrir. Les prix sont très bons (même moins cher qu'ailleurs). Les deux sont arrivées rapidement en point relais de mon choix. Les montres sont arrivées dans des cartons soigneusement emballés et protégés (petits S polystyrène). Rien à redire sur la qualité des produits.
Je recommande et j'achèterai à nouveau sur ce site !
Large choix de montres à un tarif très…
Large choix de montres à un tarif très intéressant. Envoi rapide et soigné.
Première commande sur le site
Malgré les doutes j'ai réalisé ma première commande sur le site, 2 montres Casio, livraison rapide, prix compétitif. Je ne suis pas déçu et je recommanderai avec plaisir.
Entreprise de montre pro
Site Internet agréable, pro et très pratique.
Caractéristiques de la montre commandée très précises .
Commande très bien reçue en quelques jours , emballage parfait.
Suivi de ma commande parfait.
Je recommande cette entreprise.
Merci à toute l équipe.
C’est parfait !
C’est parfait !! Un prix imbattable et une livraison trés rapide, 3 jrs pour recevoir ma G-shok. Je recommande !!
Bonne communication
Bonne communication, envoi rapide et soigné.
Je recommande fortement.
Super je vous recommande vivement !
Montre Casio à 50%
A la recherche de la montre Casio qui m'avait tapée dans l'oeil, en cherchant le meilleur prix, je suis tombé sur MondialMontres qui affichait la montre voulue à presque 50% du prix officiel. J'étais plutôt méfiant mais j'ai tenté le coup. Et je ne le regrette pas. La montre est bien authentique. Une vraie Casio. Livré très rapidement. J'en ai déjà repéré d'autres et a ces prix je ne vais pas me priver pour en commander d'autres. Donc MondialMontres est bien sérieux et de confiance.
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site. Le suivi est vraiment sérieux et personnalisé, avec des réponses rapides à mes messages. On se sent réellement accompagné et pris en charge, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement ce site pour son sérieux, sa réactivité et la qualité du suivi. 👍
Commande montre
J'ai commandé une montre en promo sur leur site.
Rien à redire.
Livraison rapide, produit conforme, prix imbattable.
Très bonne expérience client avec…
Très bonne expérience client avec mondial montres. La montre est arrivée conforme et assez rapidement ! Très bon rapport qualité prix ! Je recommande
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.