Mon Octopus Anmeldelser 17

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

N’ACHETEZ PAS !!

N’ACHETEZ PAS !!! Je me suis fait avoir comme la plupart des gens par le très beau site sans aller plus loin dans la recherche sur l’entreprise. Vu les délais énorme il s’agit très certainement de drop-shipping, aucun SAV, pas une réponse malgré de multiples mails. J’entame une procédure via ma protection juridique et compte porter plainte si les fonds ne sont pas remboursés.A FUIR!!

27. februar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Au moins je l'ai reçue

J'ai reçu la commande relativement dans les délais puisque commandée le 22 janvier et reçue le 10 février. Cependant, j'ai été prélevé dès le lendemain de ma commande sans aucune assurance de bien la recevoir puisque je n'avais pas reçu de suivi de commande. Après avoir tenté de contacter l'entreprise à ce sujet par mail, j'ai tenté une semaine après par téléphone... et me suis retrouvée bloquée par le numéro du site ! Enfin, les finitions de couture sont mauvaises : sur l'une des peluches, le fil menace d'exploser et sur l'autre elles sont clairement visibles car blanc sur du noir ! A FUIR ABSOLUMENT, cherchez un autre site pour vos peluches, en tous cas pour les poulpes réversibles.

22. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Remboursée

J'avais publié un avis en décembre comme quoi j'avais commandé une peluche, été débitée mais n'avais pas reçu l'objet en question.
Je viens de m'apercevoir en regardant mes comptes, que j'ai été remboursée aujourd'hui même.
Alors je remercie cette société pour le remboursement, mais je ne la recommande pas car les envois ne sont pas fiables.

16. januar 2025

Commande non reçue.

J'ai commandé une peluche réversible le 9 novembre ,je n'ai pas reçu de confirmation de commande .
Par contre j'ai ai été prélevée dès le lendemain du montant de la peluche.
Le 28 décembre je n'ai toujours rien reçu.
J'ai envoyé 4 mails de réclamation. Et eu deux réponses me disant que la peluche était expédiée
J'attends toujours et j'enverrai un nouveau message en début d'année si je la reçois.
JDeniel

10. november 2024

never again

After 6 weeks I've contacted them via Mail - no answer. I've tried on Instagram and Facebook - no answer. For some reason the site is not reachable anymore, maintenance service they say. As the octopus finally arrived (10 weeks after order) the birthday was over

20. juli 2021

SITE NE LIVRE JAMAIS LES COMMANDES

Moi aussi j'ai passé une commande le 25.11.20 qu'ils ont débité. Et à ce jour le 07.02.21 malgré plusieurs mails restés sans réponse je n'ai toujours pas reçu mon colis. Vraiment un site d'arnaque

6. februar 2021

ARNAQUE!!!!!

ARNAQUE!!!!!
On commande, ils débitent, ils ne livrent jamais et ne répondent jamais aux mails de relance. En gros je me suis faites débiter d’une somme d’argent sans avoir l’objet et sans avoir de réponse à mes réclamations multiples. Je ne sais pas comment on pourrait appeler ça autrement que du vol. Sauf si remboursement il y a évidemment mais plusieurs mois après je n’y crois plus et pense sincèrement que je me suis faite arnaquer comme d’autres.
Site à éviter absolument!!!!

26. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande le 8/12/2020.

J'ai passé une commande le 8/12/2020.
Après une validation trop rapide sans regarder les avis publiés (ce qui n'est pas dans mes habitudes), j'ai fait un mail de réponse suite à la confirmation de ma commande à Mr Marshal Godfrain lui faisant part de mon inquiétude.
Sa réponse était : "Pas de soucis, vous serez livré en temps et en heure, dans les conjonctures actuelles, les livraisons peuvent prendre jusqu’à 10 jours ouvrés".
Et à ce jour (le 13/01/21) aucune nouvelle !! Malgré des mails de relance et une demande d'annulation + remboursement de commande.
Site à éviter absolument !
Mais si toutefois je suis remboursée (car je ne veux plus de cette commande), je ne manquerai pas d'en faire part... mais je doute qu'il y ait remboursement !

13. januar 2021

À éviter arnaque

Site à éviter commande passée le 2 novembre 2020 reçue le 28 décembre 2020 délais trop trop long.... je n’y croyais plus😭aucun moyen de joindre quelqu’un juste par mail ( une réponse tous les 3 jours) pas ne numéro suivi. Grosse arnaque 😤

2. november 2020

Cette peluche détruit l'écosystème

Peluches très mignonnes.
Par contre, étonné d'un délai de livraison si long (jusqu'à 12 jours ouvrés) pour une entreprise dite "à taille humaine" et "basée à Rennes".
Pas étonnant, parce que lorsque j'ai suivi mon colis, je le vois partir de très très loin: GUANGZHOU (Chine), donc cette petite peluche fait partie d'un gros porteur de toutes sortes de merdes chinoises, vendues bien plus chères qu'elles ne sont achetées, polluantes et souvent inutiles.
Si vous voulez faire un cadeau, allez sur des sites français ou européen, vous éviterez ce genre de désastre.

26. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv