Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrêmement mauvaise expérience avec cette entreprise. J'ai acheté des billards et je suis déçue! elle a été endommagée mais je ne sais pas si elle a quitté l'entrepôt pendant le transport ou si elle... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION ! Ne rien commander sur ce site car il est en liquidation. Je ne comprends pas d'ailleurs comment ils peuvent continuer à afficher des ventes sur leur site. Cela fait 11 mois que j'attends u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Table de ping pong livrée juste avant Noël, ce fut parfait. Seul modèle de table entre la taille médium (trop petit) et standard (trop grand pour notre terrasse). Seul bémol, je n’ai eu aucun contact... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société en liquidation, ma pire et première mauvaise expérience sur le net pour un achat. Commande passée début juin 2025, toujours rien, aucune nouvelle, injoignable! Blazé! Je ne compte pas en res... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av biljardutstyr

Skrevet av virksomheten

Mon-billard.com, boutique en ligne 100% dédiée à la distribution de tables de billard pour tous les budgets toutes les utilisations. Boutique Française, service client interne, partenaire des plus grandes marques de billards & plus large catalogue de tables en France.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Arnaque

Juste une arnaque
Une simple commande d une queue de billard
4 mois après de multiples relances et un encaissement immédiat toujours pas de produits
A bannir

2. juli 2025

Société en redressement judiciaire

Attention société en redressement judiciaire, qui n’a aucune intention de livrer les produits que vous avez commandés, mais simplement de faire gonfler leur treso avec votre argent ! Fuyez...

23. mai 2025

Arnaque

J'ai reçu un mail de leur part ce matin, ils seraient en redressement judiciaire et me tiendront informé, fuyez !!

1. juli 2025

Commande jamais honoree

Commande passée en février, signalement a la répression des fraudes, auquel ils n'ont pas souhaité répondre, lettre envoyée avec demande de remboursement, même traitement. Je ne verrai ni mon Billard ni mes 1200€, a deux doigts d'aller chercher l'argent moi même , le dirigeant nest même pas capable de cacher son adresse perso, une blague ce monsieur

20. februar 2025

A fuir ! Malhonnête et menteur

Commande passée le 3 mars 25 et ni reçue ni remboursée malgré leur promesse.
Soit disant des difficultés financières liées à leurs fournisseurs mais je n y crois pas.
Signalement fait mais le les lisent même pas.

3. mars 2025

Arnaque ou site liquidé

Même problème me concernant.
Une queue de billard Adam à 200€ commandée et débitée en février mais non livrée malgré de nombreuses relances.
J’ai demandé à être remboursé mais aucune réponse sur cette alternative.
Je ne vois pas d’autres solution que porter plainte et examiner avec la banque et un juriste la suite à donner pour obtenir mon remboursement complet.
Sans doute une arnaque ou liquidation de la société.
DONC SITE À ÉVITER CLAIREMENT

20. februar 2025

Magnifique billard

J'avais beaucoup aimé ce billard sur les photos du site, avec son aspect "industriel". Cela s'est très bien confirmé à la réception, il est magnifique. Il y a aussi e système pour installer le filet de la table de ping-pong est simple et efficace.
J'avais des craintes pour la livraison, car j'habite au 6ème étage et les livreurs ne vont pas au-delà du 3ème étage... Cependant, ils ont été très arrangeant et ont été ok pour mettre les 5 colis dans le parking de ma résidence, à un endroit où je pouvais les mettre en sécurité, en attendant mes amis pour m'aider à monter tout cela.

15. mai 2025

Arnaque, à fuir

Nous avons passé une commande sur le site internet billard guillaume d'un billard ainsi qu'un porte-queues le 15/03/2025, livraison initialement prévue sous 1 mois. Le site mon-billard.com et billardguillaume.com ont le même siège social et même dirigeant. Nous n'avons jamais reçu la commande et le site nous a donné de fausses raisons de leur retard (mensonges confirmés par l'usine René Pierre avec laquelle ils travaillaient). Nous avons demandé le remboursement de la commande le 05 Juin et n'avons depuis plus aucune nouvelle. Je vais donc porter plainte et saisir les autorités compétentes, merci aux précédents avis qui donne le nom de la personne responsable et son adresse.

15. mars 2025

SITE FRAUDULEUX

Le 17/02/2025,nous avons procédé à la commande d'un billard DYNAMIC II COMPETITION 9 ft au prix de 3689€99 avec un règlement immédiat de la totalité de la somme.
Force est de constater que toutes les méthodes que vous décriez dans vos messages sont vraies.
SITE FRAUDULEUX, ARNAQUE BIEN HUILEE.
Le numéro d'appel renseigné sur le site renvoie à une plateforme bidon sans aucun pouvoir décisionnaire.
Les échanges par mail se font avec des pseudos qui n'ont pour seule mission que de vous endormir.
Dans un premier temps , on nous a donné une date de livraison , livraison qui n'a jamais eu lieu.
Ensuite, on nous a dit que notre demande de remboursement avait été transmise à la comptabilité et que le remboursement serait effectif sous 15 jours ouvrés ,et bien sur , toujours rien à ce jour.
je vais de ce pas et ce grâce aux renseignements pris sur votre plateforme signaler Mr ECH CHIBI- 5 AVENUE DE LA SOURCE-ARTIGUES PRES-BORDEAUX- 33370 qui est l'homme qui a mis cette arnaque en place sur : signal.conso.gouv.fr
Ce genre de comportements ne peut plus perdurer.
Merci à Mr DING JO d'avoir fait toutes ces démarches et nous permettre à notre tour de porter plainte.
je m'engage à vous tenir au courant de la suite du dossier.
Sylvie P.

17. februar 2025

ARNAQUE

Exactement dans le même cas que les derniers avis :
Commande passée début janvier, sans nouvelles, après plusieurs relances pour connaître le délai, il est toujours reporté donc j annule ma commande mai. On m informe que ma demande de remboursement est prise en compte et qu il doit avoir lieu sous 14 jours mais nous sommes en attente depuis plus d un mois ... malgré relances.. en début de semaine, on m'explique que c est en cours mais difficultés financières de l entreprise
C est honteux et clairement une arnaque ! Procédure judiciaire à suivre

12. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escroquerie, surtout ne pas commander

Mise a jour le 03 juin :
Merci de ne pas me harceler de demande de retrait de mon avis. Rendez moi mon argent et je retirerai l avis.

Monsieur E C, pour votre information en cas d infraction pénal caractérisé, votre responsabilitéest engagé... appelez moi rapidement. Le signalement répression des fraudes est faite (vous l avez recu suite au signalement). La plainte arrive et les faits sont caractérisés.

Avis initial du 22 mai 2025
Attention les avis sont factices sur leur site, les délais trompeurs car ils n ont aucun stock.
Commande effectué le 18 février, livraison prévu mi avril, puis mi mai, puis fin juin.
Centre d appel qui ne se situe pas dans l entreprise et n a aucun contact avec le site mise a part les mails.
Mails de relance, appels téléphoniques n y font rien personne ne vous répond.
Demande de remboursement et le calvaires continue. Ils disent prendre en compte mais rien n est fait. Plainte effectué (merci la financiere de Cenon et Bordeaux) car le responsable de l entreprise habite à Artigues près Bordeaux. Je vous invite d ailleurs tous à déposer plainte contre monsieur Ech C, 5 avenue de la source, Artigues Près-Bordeaux 33370, responsable de cette tromperie, escroquerie, ... (il a déménagé en début d année) mais nous allons vous retrouver !
Voici le lien pour la déclaration des fraudes :

signal conso gouv fr

C'est rapide et facile.

10. juni 2025

Escroquerie caractérisée.

Escroquerie caractérisée.
Pas de livraison dans les temps 2 mois de retard donc je demande un remboursement.
Celui-ci ne peut avoir lieu car l'entreprise à soit disant des problèmes de finance cela fait 1 mois et demi que j'attends.

A fuir absolument

Des procédures sont en cours !

10. juni 2025

Escroquerie organisée

J’ai passé commande d’un billard le 9 avril 2025, après avoir obtenu la garantie que le produit serait livré dans les temps. On m’a expressément assuré que tout était en stock et disponible.
Résultat : aucune livraison, aucun suivi, et après trois semaines de silence, j’ai dû relancer moi-même pour qu’on m’explique finalement qu’il y avait un problème de production en usine… et que je pouvais être remboursé.

Depuis, plus d’un mois s’est écoulé sans aucun remboursement, malgré des promesses répétées. On me parle de difficultés financières internes, mais aucun engagement clair, aucune date de traitement, rien.
Leur numéro de téléphone renvoie vers un call center étranger, leurs bureaux ne sont pas réellement à Paris, et il est impossible de parler à un responsable.

Tout indique qu’il s’agit d’un site en dropshipping, sans stock ni structure réelle, et dont le fonctionnement s’apparente clairement à de l’escroquerie organisée : publicité mensongère, promesses non tenues, absence de service client et non-remboursement des sommes dues.

À fuir absolument. Ce site ne respecte ni ses clients, ni ses engagements. Il est inacceptable qu’un tel fonctionnement soit encore en ligne aujourd’hui.

9. april 2025

SITE D’ESCROCS

Nous avons commandé un billard bien en avance pour être sûrs de le recevoir à notre nouvelle adresse en temps voulu.

Malgré avoir téléphoné, fait un mail à plusieurs personnes de l entreprise, il y a eu une tentative de livraison trop tôt. Suite à cela le billard est reparti mais personne ne savait où il était. Suite à cela, s’en est suivi d’innombrables échanges par mail afin de savoir où était ce billard et quand il allait être livré. Résultat : il a été livré avec plusieurs semaines de retard, soit 2 mois au total.

Nous avions également commandé un plateau ainsi qu’un porte queue.
Pas de chance, le plateau était cassé ! (Décidément, il faudrait peut être changer de livreur).

Suite à cela le SAV nous propose un remboursement ou une nouvelle livraison plusieurs semaines après (car plus en stock). Avec les déboires que nous avions eu avec cette société, nous avons préféré commander le plateau sur DEFAISTRE (plateau arrivé 4j après la commande et sans aucun soucis) et demander un remboursement sous 14 jours.

Cela fait maintenant 3 mois que nous attendons désespérément un remboursement, un vrai scandale.
Les personnes au téléphone ne savent pas nous renseigner. Par mail, la personne essaie toujours de me dire que cela va arriver, mais il n’en est rien, on m’envoie toujours balader.

Évitez vous des problèmes avec ce site qui n’hésite pas à mentir à ses clients et allez acheter votre billard sur defaistre ou n’importe où ailleurs, mais pas chez eux.

23. desember 2024

Nickel!

Livré dans un paquet (lourd!), facile à monter. Très jolie et la chute des balles (désolé pour mon français!) marche très bien! On l’adore!

30. mai 2025

Site à fuir absolument

Billard commandé plus disponible aprés paiement mais toujours dispo sur le site.
Bref nous en choisissant un autre.
Livraison en temps et heure. Mais j'avais demandé que l'on me donne les dimensions du colis avant valodation de la commande que je fasse un gabarit pour etre certains qu le billard allé passer dns mon escalier. La personne au telephone ma certifiée que ca passerait.

Le jour J le billard ne passait evidemment pas. Obligé de casser le placo afin de récupérer lépaisseur de l'isolation. Le billard est finalement passé.

J'ai demandé un dédomagement qui m'a été accordé. A ce jour, après un bientôt un an, j'attends toujours. A chaque fois on me.répondu et me dit que la compta va faire le nécessaire dans la journée.
Mais rien.

21. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beau billard

Beau billard. Mais experience avec la livraison catastrophique. Refus du livreur de rester le temps du déballage. Je lui impose de rester et dans un sketch bien ficeler avec sa responsable -qu’il appelle pendant l’échange houleux- qui me fait le même discours malhonnête et illégal. Elle est restée sur son discours ' au pied du camion" !!! D’une grande malhonnêteté.
Je vous conseille de changer de société de livreur.
J’ai fini par accepter de garder les colis sans les ouvrir.
Cordialement

24. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv