Billard & Babyfoot - DEFAISTRE Anmeldelser 222

4,9

Très bon site , nous avons acheter un billard et un plateau pour la finition le rendu est niquel je recommande fortement

Nous avons acheté un billard Américain Club Pro 7ft tapis gris magnifique et bien solide. Nous l'avons mis sur patins glissants sur un sol carrelé et nous pouvons ainsi le faire pivoter très facil... Vis mer

1. Forhandler av biljardutstyr
  2. Netthandelstjeneste
  3. Spillbutikk
  4. Spill- og lekeprodusent
  5. Lekeprodusent
  6. Leketøysbutikk

Le spécialiste du billard et du babyfoot depuis 2010.
Entreprise familiale à taille humaine, nous concevons et fabriquons nos produits avec passion ! Nous mettons notre expertise au service de nos clients, particuliers comme professionnels, en proposant des tables de billard et de babyfoot de qualité, durables et esthétiques. Notre objectif : créer des moments de partage, de jeu et de convivialité.
Notre équipe, motivée et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet. Que ce soit pour un conseil avant l’achat ou un besoin après la livraison, nous restons disponibles par téléphone ou par email via notre service client dédié. Choisir notre TPE, c’est faire confiance à une structure indépendante, proche de ses clients, qui privilégie la relation humaine et le travail bien fait. Merci à tous ceux qui nous soutiennent depuis nos débuts — et bienvenue à ceux qui nous rejoignent !

4,9

Enestående

Très bon site

14. april 2026

Qualité produit

Commande arrivée rapidement dans un emballage soigné. Belle qualité des produits.
Site agréable et bonne visibilité des produits
Prix raisonnable.

10. april 2026

Achat d'un Billard et de divers…

Achat d'un Billard et de divers accessoires liés au billard. Très bonne communication lorsque j'ai demandé des renseignements par téléphone. Réception du billard et accessoires Très rapide. Très bien emballé. Tres heureux de mon achat Livreurs aimables et serviables. Je recommande cette société produits de bonne qualité. Merci.

25. mars 2026

Très bien

Livraison rapide et parfaite. Les produits correspondent à mes attentes

17. mars 2026

Un billard pour le soins

Très beau billard pour les patients de notre structure de soins.
on peut même se rééduquer en jouant au billard :)
Billard de qualité et robuste.
Merci à Defaistre pour son accompagnement.

17. mars 2026

Satisfait

Très satisfait de mon achat ! La queue de billard est vraiment de très bonne qualité pour ce prix. Elle est bien équilibrée, agréable en main et permet de jouer avec précision, même pour un usage régulier. Les finitions sont propres et le produit correspond parfaitement à la description.

La livraison a été rapide et le produit bien emballé, aucun souci à signaler de ce côté-là.

Très bon rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter !

4. mars 2026

Site très sérieux et qualitatif

Les deux commandes effectuées sont arrivées dans les temps, la livraison s'est très bien passée malgré le poids du colis, billard de qualité et service après vente très réactifs. Nous recommanderons sur ce site les yeux fermés

4. mars 2026

Commande

Bon contact téléphonique, personne sympathique et compétente. Commande passée.

23. februar 2026

billard américain 7ft convertible en table

J ai acheté un billard américain convertible en table 7ft chez defaistre.com en fin d année et je suis très satisfait de la qualité du produit aussi bien au niveau du jeu avec une très bonne finition que de la table elle même.
Facile à monter et emballage de transport parfait.
J ai eu l occasion d échanger avec le service client qui est très réactif et consciencieux.
Je suis très satisfait de mon achat et je vous recommande ce vendeur

3. desember 2025

Très bonne qualité à petit prix

Billard américain 7 pouces (livré avec deux queues de 145 cm et un jeu de billes) de très grande qualité à un prix imbattable. Livraison impeccable. Service client très réactif et très attentionné. Merci à Marine. On recommande!

8. januar 2026

Je tiens à souligner le sérieux et le…

Je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme de la maison.
De très bons conseils reçus avant l’achat.
Service client réactif et à l’écoute.
Le billard convertible est conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter.

22. desember 2025