Momi Shop Anmeldelser

4,8

Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... Vis mer

Sono pazzamente innamorata degli accessori momi 💞 super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør
  2. også i
  3. Bijouteributikk
  4. Gullsmedforretning
  5. Smykkedesigner
  6. Smykkeprodusent

Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Stupendi.

I gioielli sono bellissimi, l'accuratezza con cui e stato fatto il pacco 📦 una meraviglia mai visto un pacco fatto con tanta dedizione, grazie e in più mi e stato messo un omaggio molto bello. Grazie di cuore ❤️ ❤️

19. september 2026

UNICHE

Le collane Momi sono uniche nel suo genere. Quel tocco in più che ti cambia l'outfit
Io non riesco a farne a meno

11. september 2026

Professionalità

Dopo aver completato l’ordine sono stata contattata tramite whatsapp per sapere se avessi bisogno di pacchetto regalo.Ho apprezzato molto e sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei bracciali e dalla velocità di consegna

16. september 2026

Pienamente soddisfatta

Nonostante mi sia arrivata una collana diversa da quella ordinata, si sono subito scusati e mi hanno inviato quella giusta, in tempo record. In piu'c'era anche un braccialetto in omaggio. Ottimo trattamento!

11. juli 2026

Top!!!

Prodotti molto belli associati alla gentilezza e disponibilità del servizio clienti che cerca di soddisfare ogni richiesta! Super consigliata come azienda per me!

29. juni 2026

Solo cose positive

La disponibilità, la professionalità e la velocità con la quale è stato gestito il mio ordine non hanno pari! Oltre al fatto che i gioielli sono stupendi!

20. mai 2026

Sconsiglio

Comprata una borsa a metà febbraio, considerando che l’uso che ne faccio è molto ridotto, ha ceduto la pelle della tracolla, richiesta assistenza dove mi è stata detto che le segnalazioni le prendono in considerazione entro un mese dal ricevimento, capisco ma se il problema si presenta a breve su un pellame che forse non ha la qualità che si paga.
Modo scortese e sbrigativo nel venire incontro alle problematiche del cliente.
Consiglio alla fine di comprarla al mercato dove forse il prodotto è di una qualità migliore e prezzo inferiore.

25. mai 2026

I prodotti sono arrivati in fretta

I prodotti sono arrivati in fretta, confezionati con il massimo della cura e dell'eleganza.
Complimenti per i gioielli che realizzate con grande passione e qualità nella scelta dei materiali!!!

12. mai 2026