Avoid at all costs, if you need any sort of assistance in any way - there is none. Support e-mails get ignored for weeks on end, or until a new e-mail is sent, sometimes 3, or 4 until we get a reply.... Vis mer
Selskapet har svart
Estimados Srs. Tendo em conta que o software Moloni é estável/fiável e que praticamente não apresenta problemas, o mais importante para mim é a facilidade/rapidez/eficiência na comunicação com a equ... Vis mer
Selskapet har svart
A Moloni tem tido, desde sempre, um serviço de excelência no acompanhamento da nossa longa parceria. Mais do que um parceiro integrador das nossas soluções, a Moloni é também um motor de crescimento m... Vis mer
Selskapet har svart
A minha experiência tem sido sempre de uma grande vontade de fazermos acontecer em conjunto, de co-construção. Estamos num ano de mudança, em que muita coisa nova está a acontecer e muitas novidades v... Vis mer
Programa de faturação inovador que se adapta ao seu negócio. Destinado a profissionais liberais, micro, pequenas e médias empresas. Sem investimento inicial, completo e intuitivo. O Moloni disponibiliza um ponto de venda prático, seguro, fiável e sem limites de utilização. Compatível com Windows, Mac, Linux e dispositivos móveis (Telemóveis e tablets) e sem fidelizações ou contratos. Sincronize artigos, clientes e emita faturas diretamente a partir do seu site com os nossos plugins gratuitos! Disponibilizamos um conjunto alargado de ligações às lojas de e-commerce mais populares. Suporte por telefone, e-mail, live chat, vídeo e acesso remoto completamente gratuito para todos os planos! Formação continua através de mais de 500 FAQ's online e um canal de formação no YouTube com mais de 200 vídeos. Registe-se e experimente grátis durante 30 dias. Emita mais de 30 tipos de documentos sem limites. Disponibilizamos todos os documentos obrigatórios por lei. Crie, edite ou anule documentos de acordo com a legislação Converta, duplique e concilie documentos entre si Aplique descontos, retenções, acertos, impostos ou isenções Emita documentos em mais de 45 moedas Exporte documentos em 3 idiomas e envie por e-mail Assine gratuitamente todos os seus documentos fiscalmente relevantes com a assinatura digital qualificada. Crie, duplique e organize os seus artigos em categorias sem limites de quantidade.
Moloni, Lda Av. José Malhoa, n.º 2 – Tardoz Ed. Malhoa Plaza, Escritório 1.5 , 1070-325 , Lisboa, Portugal
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Apesar do design não ser o melhor eu sou OBRIGADO a dar 5 estrelas e não dou mais pois não tenho essa possibilidade.
Este programa de facturação é o melhor que existe no mercado pelo simples facto de estar sempre a ser atualizado!
Volta e meia sou brindado com coisas novas que me facilitam o dia a dia ou com implementação de regras fiscais e o melhor: nada pago pois está tudo incluido no preço e eu pago 4 euros por mês!!!!
Mas o melhor é mesmo a equipa de suporte que está do lado de lá do telefone e com disponibilidade para me ajudar a resolver as dúvidas me assolam.
Recomendo vivamente todas as empresas a trabalharem com a moloni!

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Apesar de achar que existe ainda bastante por onde melhorar, acho que no seu cômputo geral, o software está bastante bom. Acessível e extremamente intuitivo.

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Utilizamos Moloni há mais de um ano e estamos completamente satisfeitos com tudo.
Mudámos de um outro software na cloud para a Moloni e foi uma surpresa bastante agradável! A Moloni é um software completo a todos os níveis. O suporte técnico é bastante bom.
Recomendamos e referenciamos a contactos nossos como sendo a melhor solução no mercado!

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Excelente helpdesk e o programa bastante intuitivo.

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Eu gosto de usar, prático e intuitivo.

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Parabéns equipa Moloni, sempre disponíveis.

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
O Moloni é a ferramenta de trabalho que não pode faltar em qualquer empresa. Quem experimenta gosta, usa e recomenda.

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Uma solução sem bugs nas funcionalidades que tem de entregar é sempre uma ótima solução.
Adoro a mesma, acho que está muito bem conseguida.
Pode sempre melhorar, especialmente a área de reporting (gráficos e design) e não ter auto-faturação, no entanto aconselho e muito esta solução. Muito fácil de utilizar, rápida e fácil. Um help muito bom, cheio de vídeos e um mecanismo de pesquisa que funciona.

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Dava 5 estrelas se os arredondamentos das moedas que não não euros tivessem coerentes entre o valor pago e o valor total do recibo

O melhor software de facturação em Cloud em Portugal

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Impecáveis na resposta, performance e ajuda na migração.
Só tenho a falar bem

Svar fra Moloni - Software de Faturação Online
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.