Siamo clienti da diversi anni e spendiamo al mulino pisoni oltre 150€ al mese in cibo per cani ma siamo rimasti senza parole in quanto sabato sera alle 18,45 abbiamo sbagliato a comprare diverse latt... Vis mer
Se hva andre synes
Effettuo un ordinativi di un prodotto alimentare per il mio gatto alle ore 21 e 45 circa del 17 febbraio, con pagamento PayPal. Alle ore 00:25, per cause di forza maggiore, invio una mail richiedendo... Vis mer
Ero un po titubante nel fare l'ordine visto le recensioni che ci sono,invece sono stata molto soddisfatta ho fatto l'ordine, e il giorno successivo avevo già tutto ciò che avevo ordinato. E pure con u... Vis mer
Il miglior servizio online di sempre. Ho ordinato Alevica per i miei cani ieri e il prodotto è arrivato oggi, in meno di 24 ore. Ha compensato le spedizioni disastrose che mi sono ritrovata a gestire... Vis mer
il pacco non arriva
Faccio un'ordine il 18/12 ad oggi nulla mi è arrivato.
siamo ilm corriere e mi risponde che il pacco è danneggiato e non puo' essere consegnato.
Bene chiamo e scrivo a molino pisoni chiedendo su come procedere.
La risposta è stata che fino a che il corriere non fa sapere qual'è il problema non possono fare nulla anche se questo risponde fra due mesi.
Una ditta che si chiama ditta prima risarcisce il danneggiato o rendendo i soldi o facendo un'altra spedizione poi fa rivalsa con il corriere.
Spedizione non arrivata dopo 11 giorni
Dicono 1/2 giorni per la consegna, ma a distanza di 11 giorni ancora devo ricevere il pacco pagato, spedizione pagata con corriere scelto da loro, ora mi trovo da ore fare una coda enorme dopo aver fatto parecchi chilometri per vedere se si trova il mio pacco.
Chiamo a loro e mi dicono che non mi possono aiutare perché oggi non c'è nessuno, mi avevano detto giorni fa che avrebbero sollecitato ma ad oggi non si sa niente
Ottima esperienza ad ogni ordine effettuato
Questo è il quarto ordine che faccio e come sempre è tutto perfetto.
I prezzi sono molto convenienti, e i pacchi arrivano sempre in condizioni eccellenti. I primi tre ordini erano scatolette di umido, nel quarto oltre le scatolette ho ordinato anche un sacchetto di croccantini e anche quest'ultimo è stato imballato perfettamente. Grazie.
Super veloce e affidabile
Spedizione rapidissima con SDA, imballo perfetto, merce corrispondente a quanto acquistato, venditore consigliatissimo.
Servizio al top
Ho effettuato l’ordine ieri e oggi è già arrivato! Grazie mille!
puntualità e serietà
puntualità e serietà! consigliati
Venditore serio affidabile a prezzi…
Venditore serio affidabile a prezzi onesti. 10 stelle.
Prezzi onesti - spedizioni curate e veloci!
Prezzi onesti, velocità nella spedizione (merce arrivata ogni volta in 1/2 giorni lavorativi) e ottima cura dei prodotti (usano più imballaggi così da evitare che le cose pesanti schiaccino il resto e, soprattutto se si tratta di cibo, è fondamentale). Consiglio di acquistare da loro.
Spedizione e prezzi ottimi!
Ho acquistato la scorsa settimana sul sito online e nonostante le poche recensioni mi sono trovata benissimo, spedizione rapida e veloce, ottimo imballaggio e prezzi davvero validi. Unico aspetto negativo la spedizione di 7.90 euro nonostante la cifra spesa nell'ordine acquistando vari articoli. Comunque nel complesso vale assolutamente 5 stelle, ho rifatto l'ordine stamattina.
pessima disponibilità nella gestione di…
pessima disponibilità nella gestione di reso/sostituzione di prodotti acquistati in negozio. Assoluta mancanza di condivisione esigenze del cliente. Inaccettabilità di reso materiale acquistato 2 giorni prima
Mi trovo benissimo. Sono veloci e puntuali. Buoni i prezzi
Complimenti
Affidabili, veloci, forniti ed economici
Sono ormai anni che acquisto da questo fornitore e devo dire che ha sempre prezzi ottimi, è fornitissimo e le spedizioni sono molto veloci.
Complimenti.
Servizio eccellente
Ho acquistato con poca fiducia fidandomi delle recensioni e ho fatto bene, spedizione precisa e puntuale, pacco arrivato in condizioni perfette e imballato in maniera eccellente. Continuerò ad acquistare con voi . Consiglio sicuramente questo sito!
Eccezionale prima esperienza
Prima esperienza di acquisto per alimenti dietetici per gatti ai prezzi migliori del web (figuriamoci del negozio). Tempo di gestione, tracciatura e consegna eccezionali (nonostante il periodo di festa). Imballo perfetto. Complimenti avete guadagnato un cliente già affezionato!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.