Mokoro Tours Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il viaggio tra Namibia, Botswana e Cascate Vittoria è stata un'esperienza straordinaria, ricca di emozioni e avventure. Nonostante alcuni imprevisti lungo il percorso, la professionalità e la prep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaggio organizzato perfettamente da. Mokoro, vero valore due guide bravissime che ci hanno accompagnato per una settimana, parlanti italiano molto bene. I Safari nei parchi del nord sono notevoli, S... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diciamo che fin dal primo contatto, ci siamo sentiti parte del viaggio , la referente Martina, sempre disponibile per info ed approfondimenti. Riguardo all’operativo voli e organizzazione in loc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaggio stupendo, ogni giorno una scoperta e una continua sorpresa! Abbiamo visto tante specie di animali, paesaggi mozzafiato e tramonti unici. Il campo tendato mobile è stata un’esperienza parti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Mokoro Tour operator nasce dal desiderio e dalla volontà di creare un tour operator caratterizzato da un’alta professionalità, dalla conoscenza personale ed approfondita di ogni singola destinazione proposta; una realtà che diventasse punto di riferimento della clientela, anche attraverso un rapporto interpersonale basato sulla fiducia, l’attenta cura nel dare suggerimenti, consigli e nel seguire passo passo il viaggio con la massima dedizione.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima organizzazione e scelta delle sistemazioni in loco
E’ il secondo viaggio in Africa con Mokoro e anche questo non ha deluso le attese

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il piacere di viaggiare 2…

Ho avuto il piacere di viaggiare 2 volte con Mokoro, esperienza meravigliosa, organizzato nei minimi dettagli, personale preparatissimo. Che dire .... spero di riprendere a viaggiare il prima possibile 💪

Tanzania

Viaggio bellissimo con molteplici aspetti ed esperienze anche un po’ inaspettate per il periodo con guadi nei sentieri allagati condotti con bravura dalla nostra guida.Tanti avvistamenti anche inconsueti buon cibo quindi un felice ricordo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ultimo viaggio in Botswana 🇧🇼…

Ultimo viaggio in Botswana 🇧🇼 spettacolare, staff, mezzi e location scelti accuratamente.
Guide sempre molto educate disponibili e simpatici. Mezzi confortevoli e puliti, locations da favola.
Consigliato per gli amanti dell africa vera e avventurosa.

#divertimentoassicurato!

Bravissimi, gentilissimi e molto profesisonali nell'organizzazione della vacanza! Buonissima la scelta dei percorsi!
Le guide locali erano un pò noisette ma non era una scelta di Mokoro e quando abbiamo fatto presente la cosa, il problema è stato risolto subito.
Ripartirei subito per un'altra avventura!

19. mai 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono stata in Sud Africa ed alle…

sono stata in Sud Africa ed alle cascate Vittoria, in agosto di due anni fa. Viaggio molto bello, organizzato molto bene. Ho trascorso 4 giorni in un camping nel parco Kruger, è stata un' esperienza meravigliosa, poche tende immerse nella savana, ed alla sera seduta intorno al fuoco attendendo che piano piano si spegnesse potevo vedere iene, genette, gnu che si avvicinavano a bene in una vasca d'acqua, appositamente lasciata. I pinguini giù vicino a Capo di Buona Speranza....tanti animali....albe e tramonti meravigliosi, e per finire le cascate Vittoria, il giro in elicottero è stato da mozzafiato. Un viaggio indimenticabile. grazie

Agenzia super!

Agenzia serissima e dalla speciale attenzione al cliente. Un viaggio indimenticabile. Mi affiderei a loro anche in futuro.

molto soddisfatti

molto soddisfatti, investimento importante ma in linea con i costi per un viaggio in Africa e con la qualità dell'organizzazione

grazie ancora!

Abbiamo viaggiato con Mokoro Tours in Namibia

Abbiamo viaggiato con Mokoro Tours in Namibia una decina di anni fa. Che dire.. Impeccabile, sia nella scelta dell'itinerario che degli alloggi sia sul posto, quando abbiamo avuto necessità di un loro intervento... Ripartirei domani!!!
Ancora grazie!

17. mai 2020

Esperienza unica e gratificante

Esperienza unica e gratificante sotto tutti i punti di vista. Viaggio ben organizzato, personale italiano e tanzaniano sopra le aspettative. Spero di rivolgermi a Mokoro quanto prima, quando sarà possibile. Grazie e buon lavoro

16. mai 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv