Walking Cap Anmeldelser

4,8

Großartige Art einer kulturellen Stadtführung. Man benötigt ein Handy und Kopfhörer wären nicht schlecht. Gute Detaillierung der inhaltlichen Tiefe bei der Führung

1. Underholdningsbyrå
  2. Eventarrangør
  3. Turoperatør
  4. Turistinformasjon

A "local" way to visit a city! Bergamo, Venezia, Milano, Verona, and much more! Interesting stories, trivia, food tips, anecdotes from those born and raised in the city in fantastic digital guides, free tours, and more!

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

170 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Parma

Avendo solo una giornata a Parma la guida mi ha aiutato a vedere il più possibile. È ben strutturata ed interessante. Ho fatto alcune tappe in ordine diverso per convenienza, e con il caldo che faceva la flessibilità che offre è stata indispensabile.

28. juni 2026

Première utilisation de walkingcap.com

Première utilisation de walkingcap.com, très satisfaisante ! Explications claires, une visite synthétisée de la ville très sympa ! Idéal pour une première découverte, cela permet de se situer et continuer une visite approfondie si l’envie nous prend.

27. juni 2026

Great Written/Audio Tour Of Alberobello

I found this really useful for helping me reach all the best spots in Alberobello! Your booking confirmation includes a link to the site and a password to access the guide. The site has a map which you can open in Google maps and short audio clips for each stop to give an explanation, meaning you can go at your own pace and pause whenever you want to to go in to shops on the way. It also has the words spoken in the audio clips written out for those that are deaf or may have forgotten headphones which is great and very inclusive!
Overall this is a great option if you are looking to do a tour of Alberobello on a budget or without the restrictions of being in a group! I definitely recommend this! I have booked the same in Lecce & Brindisi in a few days!

24. juni 2026

Fantastischer Guide um Verona zu Fuß kennenzulernen

Wir waren begeistert von dem Audioguide. So eine Führung zu Fuß durch die Stadt ist doch ganz anders als im Bus.
Da man nach eigenem Tempo unterwegs ist, fühlt man sich nicht gehetzt und die bereitgestellten Informationen waren super. Auch wenn wir unterwegs von Deutsch auf Englisch geswitcht sind, da die deutsche Übersetzung ein bisschen holprig war.

Als Idee für die Entwickler würde ich anstoßen, dass man den Startpunkt verändern kann. Wir sind nämlich am Piazza Bra gestartet und zum Bahnhof gelaufen statt anders herum und mussten dann etwas umständlich immer zurückscrollen um den richtigen nächsten Halt und die entsprechenden Erzählungen zu finden.wir würden aber den Audioguide trotzdem uneingeschränkt empfehlen.

19. mai 2026

Matteo un'ottima guida. Non benissimo Viator

Matteo un'ottima guida. La spiegazione è stata molto esaustiva, vengono date informazioni storiche dettagliate, curiosità, informazioni varie sulle varie attrattive del luogo, compresi posti in cui mangiare. Da migliorare l'applicazione Viator perché io non sono riuscita a collegarmi direttamente al link, non permettendomi neanche di copiare l'indirizzo. Quindi ho dovuto cercare più volte in internet l'indirizzo, scrivendo tutto a mano ed inserendo sempre gli stessi dati. Scomodo, mentre si è in giro! Sonia.

16. juni 2026

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena. Te permite hacer el recorrido a tu ritmo escuchando los audios y poder revisar la información si te apetece.
A mejorar, que si no tienes datos móviles, tienes un problema.

16. juni 2026

Die Seite hat wunderbar funktioniert

Die Seite hat wunderbar funktioniert! Sehr unkomplizierter Anwendung, es war angenehm, die Stadtbesichtigung im eigenen Tempo zu machen. Sehr gute Erläuterungen zu den Sehenswürdigkeiten.

11. juni 2026

Nice walk in Palermo

Very nice walk for a very reasonable price. Did it in two days. Good information about all the sights
It’s good that you can not only listen to the text but also read the same text because sometimes the internetconnection is not available.

5. juni 2026