Se hva andre synes
Ho ordinato una lampada per auto e purtroppo, dovuto al trasporto, è arrivata non funzionante. Ma grazie alla disponibilità dell'azienda, me ne hanno inviata un'altra ed sta funzionando perfettamente... Vis mer
Stator commandé pour une yamaha R1 bien reçu mais produit défectueux Sav n'a jamais voulu reconnaître le défaut mais m'a fait envoyer photos et vidéos sur lesquels ils avaient reconnu le défaut... Vis mer
Spedizione in sei giorni puntualissima. Tracking dettagliatissimo. Il ricambio, motorino d’avviamento per Kawasaki ZZR 1400, è perfetto e funzionante. Il prezzo del ricambio è nettamente più basso de... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site , ils sont poursuivis par la répression des fraudes , paiement non sécurisé, carénages moto non adaptés et de mauvaise qualité, ils ont des bureaux et locaux aux Etats Unis et Chine.
Les personnes qui indiquent : colis bien reçu , essayer d'installer avant de commenter .
Des menteurs après avoir envoyé plusieurs photos des carenages montés ils me demandent à nouveau des photos donc rien à faire de votre problème.
Faite vous rembourser par votre banque comme je l'ai fais .
Fuyez je ne les recommande absolument pas...
Je ne laisse jamais d’avis, mais là je suis obligé.
J’ai acheté des clignotants pour Aprilia RSV 1000 (2004), annoncés comme compatibles.
À la réception, je constate immédiatement que les fixations sont trop courtes d’environ 1 cm, rendant le montage impossible.
Je contacte le vendeur pour un retour et un remboursement.
Réponse : refus de remboursement complet, avec propositions successives de 20%, puis 30%, puis 40%…
On me suggère même de revendre le produit moi-même.
Produit non conforme et service client inexistant.
Très déçu, je ne recommande pas.
Stator commandé pour une yamaha R1
Stator commandé pour une yamaha R1
bien reçu mais produit défectueux
Sav n'a jamais voulu reconnaître le défaut mais m'a fait envoyer photos et vidéos sur lesquels ils avaient reconnu le défaut mais a voulu plus de vidéos donc au final plus d'un mois d'échange de mails mais pas de remboursement ni d'envoi de pièce et la protection de paypal a expiré
Le vendeur a donc délibérément fait traîner les choses pour ne pas assumer son erreur
À fuir absolument 🤬🤬🤬
Commande d'un rétroviseur le vendredi…
Commande d'un rétroviseur le vendredi reçu le mercredi par fédéral express. Produit conforme, très satisfait, rien à dire pour cette première expérience.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. He pedido una bombilla de Xenon para mi coche y 3 meses se ha fundido.
Me he puesto en contacto con ellos y dicen que solo cubre la garantia del producto 60 dias.
Lamentable el servicio postventa.
Articles reçus neufs comme convenu et…
Articles reçus neufs comme convenu et super rapport qualité/prix. Vendeur sérieux, foncez.
La logistique était très rapide, un jour.
Livraison en 24h chrono, impressionnant. La nouvelle charnière de compartiment pour caravane électrique fait grave le taf. Tres content de cet achat.
Absolument ravie de cette trottinette !
Super pratique pour aller bosser. Les gros pneus encaissent bien les nids de poule et le roulage est hyper fluide. En plus, elle se plie facilement et prend pas de place dans le couloir.
Bonne came
Bonne came. La Chaîne de scie Topteng 22 s'adapte direct sur ma machine. Ça coupe net et ça a l'air bien costaud dans le temps. Satisfait de cet achat.
Service client réactif
Service client réactif. Ils m'ont répondu en 1 ou 2 jours à chaque mail pour me tenir informé. J'attends de recevoir mes carénages avec impatience, mais pour l'instant l'expérience est top.
L'ampoule Philips 9012LL/HIR2 change…
L'ampoule Philips 9012LL/HIR2 change vraiment la donne pour conduire de nuit. Je vois beaucoup mieux maintenant. Ca eclaire super bien et de façon constante, je me sens plus en sécurité sur la route.
Snelle verzending, prima product
Op zondag besteld, vrijdag in huis (woon in Nederland). Prima product (step/scooter) en goed verpakt. Had mijn twijfels na het lezen van de reviews hier, maar prima webwinkel.
Très satisfait du produit
Reçu super vite et l'emballage était nickel. La qualité est au top. J'ai installé les lumières en deux secondes, juste besoin de dévisser et c'est tout bon !
Se niegan a tramitar una devolución.
Hola, recibimos hace un mes unos repuestos de una máquina. Nuestro técnico los recepciono y reviso. Y vio que no cumplían con la calidad deseada.
Nos pusimos en contacto con MOKINGDA, y su contestación es la de ofrecernos DESCUENTOS para que nos quedemos con los artículos. Les hemos enviado Fotos del estado de la recepción de los productos y siempre nos contestan con un descuento mayor y negándonos la devolución. Aun cumpliendo con lo establecido en su WEB. Está empresa no es seria ni responsable, incumple la ley. Por lo que no la recomiendo en absoluto.....
Koppelingspendaal vervangingsdraaipunt
Het product, koppelingspendaal draaipunt, chevrolet spark,past perfect.
Was binnen 3 dagen in huis bedankt
Wvdklis
J'ai acheté un stator pour mv agusta…
J'ai acheté un stator pour mv agusta qui ne fonctionne pas.
Mokingda me demande de faire des vidéos du problème et refuse ensuite une garantie.
La pièce est neuve mais défectueuse et ils me disent que le problème est ailleurs.
J'ai acheté un autre stator ailleurs et ma moto fonctionne parfaitement.
Mokingda n'est pas un bon vendeur et le SAV est malhonnête.
Je déconseille fortement.
manque des elements , qualitée tres basse
j'ai bien recu mon colis dans les temp mais la qualitée est bas de gamme et il manque des elements indispensables
Bad, products, bad service, bad comms, bad, bad bad.
I ordere a katalysator for my citroen ds3..it took long to deliver and the part doesnt Fit! I had to make adjustments..
After driving the error p0420 returned and with the odb analyser we tested and conclude that the Kat is bogus and does not work at all..i took some time to test it again so i was certain that this was the case and then i demanded my money back and this company refuses. Bad shop, bad service, bad delivery, bad responsibility.
You have one chance to return my money, otherwise I will keep posting bad reviews..you response to my requests shows your bad intent.
papillon d'admission mercedes
J'ai commandé un papillon d'admission pour mercedes, il est arrivé très sale plein de sable. Je l'ai quand même monté mais il ne fonctionnait pas, le vendeur ne veut pas me reprendre le produit et me le rembourser. A fuire!!
Merce mai arrivata e assistenza pessima…
Merce mai arrivata e assistenza pessima
Grosse difficoltà a riavere i soldi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.