Moénou Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience avec Moenou ! J’ai créé une carte interactive pour le départ d’une collègue et tout a été simple, rapide et fluide. Elle a adoré le rendu final, et toute l’équipe a pu participer fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Takkekortbutikk

Skrevet av virksomheten

Créez une carte de vœux virtuelle à plusieurs et surprenez vos proches ! Avec nos cartes de vœux virtuelles, chacun peut ajouter son message, une image ou même un GIF pour un moment rempli d’émotions.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Moénou

Moénou, c’est tout ce que je cherchais, la possibilité d’écrire un mot et d’y associer des vidéos et des photos, le tout à distance. Pas besoin de courir après tout le monde, peu importe où nos proches sont, tout le monde peut participer juste en envoyant le lien. Le destinataire était ravi de cette attention.
Le seul petit hic, peut-être la mise en forme du site et un peu plus de choix de carte serait appréciable.

11. august 2026

Bonjour Marion✨,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Votre retour me fait plaisir. Savoir que la mission est accomplie et que ce moment a fait plaisir à la personne qui l'a reçu, c'est exactement pour ça que j'ai créé Moénou.

Je note aussi vos remarques sur la mise en forme du site et le choix de cartes, c'est précieux pour moi. De nombreux évolutions sont en cours pour faire évoluer le site et proposer régulièrement de nouveaux modèles, alors n'hésitez pas à repasser de temps en temps😁

Encore merci, et à très bientôt sur Moénou j'espère.
Marion

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Idée géniale, très facile à utiliser et rendu très joli

Incroyable ! Utilisé pour un cadeau commun de fin d'année aux maîtresse et ATSEM. C'est vraiment super ! Et tellement facile à utiliser. Et le produit fini est vraiment joli ! Je n'en reviens pas que ça n'est pas encore été fait 😅 Un grand bravo pour l'idée. Je vais vraiment en faire de la pub. Ça permet à des personnes qui sont loin de participer et de laisser un petit mot voire une vidéo très facilement. Vraiment génial. Fini la galère des passages de cartes plus ou moins discrets où il faut avoir de l'inspiration au moment où la carte passe dans nos mains. Là on peut écrire le mot quand l'inspiration nous vient à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit 😁

29. juni 2026

Svar fra Moénou

Merci beaucoup pour ce message, il me fait super plaisir ! 💜
Un cadeau commun aux maîtresses et ATSEM, on adore, c'est vraiment pour ce genre d'occasion que Moénou existe ! Et vous avez totalement raison, cette histoire de carte qui passe de main en main où il faut trouver l'inspiration sur le moment... on connaît tous ça 😅 Là au moins chacun écrit quand il veut, même à minuit s'il le faut, et ceux qui sont loin peuvent participer aussi facilement que les autres.
Merci infiniment pour votre enthousiasme, ça fait chaud au cœur, et merci d'avance d'en parler autour de vous ! A très vite je l'espère ☺️

J’adore 🤍

Après plusieurs commandes de cartes, je suis toujours aussi satisfaite! Conquise par la nouveauté des vidéos, une idée encore géniale ☺️

7. juli 2026

Svar fra Moénou

Merci infiniment pour votre fidélité 🤍
Quel bonheur de vous retrouver au fil de vos cartes ! Savoir que vous continuez à faire confiance à Moénou est la plus belle des récompenses. Je suis ravie que la nouvelle fonctionnalité vidéo vous plaise : j'avais vraiment envie de rendre les cartes encore plus vivantes et émouvantes.

Merci pour votre confiance et votre adorable message. À très bientôt pour de nouvelles belles occasions à célébrer ! ✨

J’ai adoré utiliser Moenou

J’ai adoré utiliser Moenou ! Nous avons créé une carte de vœux pour le départ d’une collègue avec des collaborateurs répartis dans toute la France, et tout s’est déroulé parfaitement. La plateforme est simple, ludique et très intuitive. Chacun a pu participer facilement, et le rendu final était vraiment perfect. Une excellente idée pour organiser un cadeau collectif ou une carte de groupe sans prise de tête. Je recommande à 100 % ! merci Marion:)

16. juni 2026

Un immense merci pour ce si joli retour, Lale 🥹💜
Je suis vraiment ravie que Moénou ait pu rassembler toute votre équipe, malgré la distance, pour offrir un beau souvenir à votre collègue. C'est exactement pour vivre ce genre de moments que Moénou existe, alors lire votre message me touche énormément.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre recommandation. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines belles occasions ! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les nouvelles fonctionnalités sont…

Les nouvelles fonctionnalités sont supers. J’avais déjà reçu des cartes Moénou , mais pas de vidéos.

La fête des mères a été un feu d’artifice avec de tendres mots et photos,et vidéos..

31. mai 2026

Svar fra Moénou

Bonjour Françoise✨, votre témoignagne me fait chaud au coeur, je vous en remercie sincèrement. Je suis également ravie que vous ayez reçu une belle carte remplie d'amour en ce jour si spécial 💜

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai créé une carte pour l’anniversaire de ma sœur qui a déménagé un peu loin, j’ai envoyé le lien de partage à ma maman (68 ans) et elle a trouvé ça super simple et fluide!
Une belle idée pour toutes occasions!
Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

8. april 2026

Svar fra Moénou

Merci beaucoup Mélanie 💜✨Quel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que Moénou a pu vous faciliter les choses pour l'anniversaire de votre soeur 😁 et si en plus il respecte sa promesse d'être simple et accessible à tous, alors BINGO ! merci beaucoup et à très vite 💜

Super expérience avec Moenou

Super expérience avec Moenou ! J’ai créé une carte interactive pour le départ d’une collègue et tout a été simple, rapide et fluide. Elle a adoré le rendu final, et toute l’équipe a pu participer facilement.

Une solution moderne et efficace pour marquer les moments importants.

24. februar 2026

Svar fra Moénou

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis 💜
Je suis vraiment ravie que la création de la carte se soit déroulée facilement et que votre collègue ait aimé le résultat.
Cela fait chaud au cœur de lire un retour comme celui-ci ! A très vite je l'espère ✨🙏🏼

Juste au top

Juste au top! Tellement plus simple qu une carte papier à se distribuer ! En 48h max tout est récolté et c est un gain de temps immense!!! Merci moenou !!!!

10. februar 2026

Merci beaucoup Céline ✨ Je suis ravie que Moénou vous simplifie la vie 💜

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je travaille au sein d’une association…

Je travaille au sein d’une association et je suis passé par la plate-forme Moénou pour envoyer nos vœux pour la nouvelle année à nos adhérents. J’ai trouvé cela très simple, pratique avec des modèles modernes et pour un tarif très attrayant. Je recommande !

22. desember 2025

Svar fra Moénou

Merci à vous d'être passé par Moénou pour partager vos voeux de fin d'année ✨et d'avoir partagé votre retour d'expérience 💜

Carte d'anniversaire

Nous voulions une carte pour l'anniversaire de notre amis mais manque de temps pour en acheter moenou est venu nous aider. C'est un concept innovant,rapide et qui fait plaisir à la personne qui le reçoit car nous pouvons y mettre des photos avec nos mots d'amour ce qui crée un super souvenir. Les designs sont top je recommande vraiment moenou et je retenterai l'expérience autant de fois que nécessaire

6. februar 2026

Svar fra Moénou

Bonjour Steffie 💜✨ un immense merci pour votre retour aussi touchant qu’encourageant ✨! Une nouvelle mission de remplie pour Moénou et cela me fait très plaisir ☺️ en espérant vous revoir très vite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Carte pour départ à la retraite

Nous avons réalisé une carte virtuelle pour le pot de départ à la retraite d’une collègue et c’était une super idée pour réunir tout le monde ! La personne ayant reçu la carte était ravie ! Les choix sont supers et c’est vraiment très pratique je recommande vivement !

19. desember 2025

Svar fra Moénou

✨ Merci infiniment pour ce si beau retour !
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner pour ce pot de départ et de savoir que la carte a fait son effet 🥰
Réunir les mots, les souvenirs et les attentions de chacun autour d’un moment aussi fort, c’est exactement ce qui donne tout son sens à Moénou.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela me touche énormément 💌
À très vite pour de nouvelles belles occasions à célébrer ensemble 💜

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service proposé par Moénou est super…

Le service proposé par Moénou est super et va très rapidement se moderniser. Pour fêter l’anniversaire de ma mère des personnes éloignées (une vingtaine) ont pu se réunir autour d’elle bien qu’absentes physiquement pour certaines. Le cœur que met Marion dans cette entreprise me touche et sans savoir où elle est je me sens proche d’elle.

6. desember 2025

Svar fra Moénou

Bonjour David ✨💜, je vous remercie sincèrement pour votre avis très positif et encourageant ainsi que vos nombreux conseils ! Votre message me touche beaucoup ❣️Prenez soin de vous, à très vite

Simple et efficace

Je trouve le concept hyper innovant. Il est simple à prendre en main et intuitif. Je recommande ce site pour les envoies de carte digital.

11. oktober 2025

Svar fra Moénou

Bonsoir Eddy ✨ Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre soutien ! Je suis ravie que le concept de Moénou vous plaise 💜

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un souci lors de la création…

J’ai eu un souci lors de la création d’une carte.. j’ai laissé un message au support, j’ai eu la résolution de mon problème dans les cinq minutes qui suivaient !! Bravo !! Efficace !!

3. oktober 2025

Svar fra Moénou

Bonsoir Françoise ✨Merci d'avoir pris le temps de témoigner de notre réactivité, cela nous fait très plaisir ! Merci et à très vite💜 !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de cette…

Je suis absolument ravie de cette prestation ! Pour la naissance de ma fille, j’ai reçu une magnifique carte virtuelle, signée par mes amis, ma famille et tout mon entourage. J’ai trouvé l’idée à la fois originale et profondément émouvante. Lire un à un les messages de toutes ces personnes qui comptent pour moi m’a énormément touchée, c’était un vrai moment de bonheur et d’émotion. Cette attention restera un souvenir précieux lié à l’arrivée de ma fille. Je recommande sans hésitation !

2. juni 2025

Svar fra Moénou

Bonjour Anne Sophie💜✨ Merci infiniment pour votre retour 💜 Je suis ravie que la carte Moénou ait pu rendre l’arrivée de votre fille encore plus émouvante et inoubliable. Votre témoignage me touche beaucoup et me motive à continuer de créer ces instants précieux ✨

Super expérience...

Super expérience...
Je ne savais pas que ca existait et franchement c'est une révélation.
Tellement simple, de pouvoir envoyer un message personnalisé pour un anniversaire de son tel.
Et les cartes sont super fun.

20. juni 2025

Svar fra Moénou

Bonjour Mohamed 💜✨ Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Simple, fun et pleine d’émotions : c’est exactement ce que je souhaite offrir 🎉Ravie pour vos mots ✨

Super idée, super service

Je suis très content du service, cela à très bien fonctionné, tout le monde s'est vraiment pris au jeu de la personnalisation des cartes.
La destinataire à A-DO-RE !

11. september 2025

Svar fra Moénou

😁💜✨Bonjour Stéphane et merci beaucoup pour ce retour qui me fait chaud au cœur ! Mission accomplie 🎉Bravo à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La carte qui remplace la carte !!!

J'ai utilisé les services de Moénou pour les 50 ans de mon amoureuse, fête à laquelle étaient invités de nombreux amis. Ceux qui ont pu venir, mais aussi ceux qui n'ont pas pu venir ont pu laisser un témoignage de leur amitié en laissant de jolis mots agrémentés de photos, et, cerise sur le gâteau, j'ai pu programmer l'envoi à l'heure précise de l'anniversaire. Pas de carte ou de livre d'or à signer, mais bel et bien une interface facile à utiliser et plus dans l'air du temps. Je recommande chaudement ! Marc

3. juli 2025

Svar fra Moénou

Bonjour Marc ✨💜 votre témoignage me fait chaud au cœur ! Merci pour votre retour si positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience Moénou. À très vite ✨

Très satisfaite

J’ai adoré utiliser ce site de cartes en ligne ! C’est rapide, super pratique, et ça permet de réunir les messages de tout le monde au même endroit pour faire vraiment plaisir à la personne qui la reçoit.
Le rendu est top, la création est simple, et l’envoi se fait sans stress.
C’est une belle façon de montrer qu’on pense à quelqu’un, même à distance. Je recommande à 100 %

20. juni 2025

Svar fra Moénou

Bonjour Marina 🤩quel plaisir de lire un tel retour ! Merci à vous d'avoir partagé votre expérience. Je suis ravie à la lecture de vos mots ✨. Je vous dis à très vite🙏

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv