War alles okay damals als ich den Esstisch damals bestellte.Der Lieferzeitpunkt wurde eingehalten und auch mit der Lieferung am Zustelltag verlief alles Problemlos mit dem Zusteller. Qualitativ i... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zum ersten Mal bei Möbelliebling bestellt und bin komplett überzeugt. Die Lieferung war sehr schnell, als ich eine Frage beim Kundenservice gestellt habe wurde diese umgehend beantwortet... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gut verpackt, Auslieferung stand ohne vorherige Ankündigung vor der Tür. Montage erfolgte intuitiv, keine Montageanleitung beiliegend. Enttäuschend, dass sich an beiden Stühlen ein Kleberfle... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Herzlich Willkommen in unserem Möbelversandhaus Möbelliebling. Entdecken Sie in unserem Online-Shop die passende Einrichtung für Ihr ganzes Zuhause. Egal ob Sie etwas Frisches für Ihren Wohnbereich, die Essecke, Ihr Badezimmer, Ihr Schlafzimmer oder auch Ihren Garten brauchen – bei Möbelliebling finden Sie garantiert Möbelstücke zum Verlieben.
Wenn Sie langlebige Qualitätsmöbel im klassischen, modern skandinavischen oder industriellen Stil suchen, sind Sie bei Möbelliebling genau richtig. Dabei steht eine naturgemäße Gestaltung der Möbel immer im Vordergrund. Unser Online-Shop ist mit viel Liebe gestaltet und bietet ein vielfältiges Programm für jedes Budget. Neben Einrichtungsklassikern finden Sie bei uns auch außergewöhnliche Unikate – in Form von Massivholzmöbeln mit echten Baumkanten.
Der Standardversand Ihrer Möbel ist für Lieferungen innerhalb Deutschlands kostenlos. Das gilt, egal wie groß oder schwer Ihr Paket ist. Außerdem erfolgt der Versand klimafreundlich.
Lassen Sie sich von der Vielzahl an Designs und Artikeln in unserem Online-Shop inspirieren. Wie wäre es mit einem neuen Esstisch aus Massivholz für das nächste Dinner mit Freunden oder einem unserer Beistellmöbel, das sich perfekt in die verschiedensten Umgebungen einfügt? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – schauen Sie vorbei und finden Sie Ihre neuen Lieblingsmöbel!
Ihr Möbelliebling-Team
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Service und sehr gute Beratung vor Ort. Von den Individualisierungsmöglichkeiten bis zur Lieferung zum Fahrzeug ein Einkaufserlebnis von dem die sogenannten großen Möbelhäuser etwas lernen könnten. Man merkt das hier echte Möbler arbeiten.

Svar fra Möbelliebling
War alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung !
Die Ware selber ist qualitativ sehr hochwertig.
Bin voll zufrieden, gerne wieder!

Svar fra Möbelliebling
Der Tisch wurde sicher verpackt geliefert und ließ sich ohne Probleme zusammenbauen. Die Tischplatte ist sehr schön und sauber verarbeitet und das Gestell sehr stabil. Er dient u.a. als Spieletisch für 2 Personen und man sitzt sehr bequem daran. Ich bin sehr zufrieden.

Svar fra Möbelliebling
Ich habe Anfang Oktober einen Tisch bei Möbellibling bestellt. In der Produktbeschreibung stand klar, dass die Lieferung ab dem 01.11. erfolgen soll. Mitte Oktober habe ich vorsorglich beim Kundenservice nachgefragt, wie lange die Lieferung dauert. Die Antwort: Lieferverzögerung, Lieferung Anfang Dezember.
Am 02.12. habe ich erneut nachgefragt, da der Tisch immer noch nicht geliefert wurde. Die nächste Antwort war dann eine absolute Frechheit: Lieferung erst Ende Januar. Damit hatte sich die Lieferzeit plötzlich um mehrere Monate verlängert. Ich habe den Tisch dringend vor Weihnachten gebraucht, daher blieb mir nichts anderes übrig, als die Bestellung zu stornieren.
Die Stornierung wurde mir bestätigt und mir wurde zugesichert, dass der Kaufbetrag innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet wird (warum überhaupt 14 Tage bei einer Stornierung?). Inzwischen sind mehr als 14 Tage vergangen und mein Geld ist immer noch nicht auf meinem Konto.
Für mich ist diese Firma absolut unseriös: falsche Lieferangaben, ständig neue Verzögerungen, schlechter Kundenservice und nun auch noch Probleme bei der Rückerstattung.
Ich werde nie wieder bei Möbellibling bestellen und kann nur jedem dringend davon abraten. Auch meinem Freundes- und Bekanntenkreis werde ich diese Firma definitiv nicht empfehlen.

Svar fra Möbelliebling
Ich habe einen Tisch mit einer Akazienholzplatte gekauft. Leider traten jetzt nach knapp 4 Wochen schon erhebliche Schäden an der Holzplatte auf. Es sind an 2 Stellen Risse im Holz entstanden. Nach Aussage der Firma, „das kann in der Heizperiode entstehen“. Das bedeutet für mich, dass das Holz schlecht und nicht lange genug gelagert, bevor es verarbeitet wurde. Also es sieht nach Massenproduktion aus. Ich kann auf keinen Fall diese Firma weiter empfehlen.

Svar fra Möbelliebling
- Die Anlieferung nach Bestellung und Vorkasse hat ewig gedauert.
- Bei der Retoure musste die Rücksendung eigenständig bezahlt werden.
- Nach Rücksendung der Retoure auch Wochen später noch keine Rückzahlung erhalten.
Man wird als Kunde ständig vertröstet. Ich kann diesen Onlineshop nicht weiterempfehlen.

Svar fra Möbelliebling
Wir haben einen tollen Esstisch gekauft, Lieferung problemlos und schnell, sehr zufrieden!

Svar fra Möbelliebling
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke!

Svar fra Möbelliebling
Ein wirklich toller und familiärer Laden. Tolles Personal. Jede einzelne Person sehr freundlich und fachlich top. Die Auswahl und die Anpassungsmöglichkeiten sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Für jeden was dabei, absolute Empfehlung auf der Suche nach dem perfekten Holztisch dort vorbei zu schauen. Super Qualität!

Svar fra Möbelliebling
Super netter Verkäufer hat extra für uns eine Stunde nach Feierabend noch sehr gelassen und freundlich ausführlich beraten und die Monteure vor Ort haben noch nach ihrem Feierabend die gewünschten Beine dran montiert, um zu schauen, wie es aussieht und danach für den Transport wieder abmontiert, alles mit Liebe verpackt, den Tisch mit in mein Auto geräumt und mir noch ein Kompliment für mein Auto gemacht. Definitiv die erste Wahl, wann immer ich wieder einen Baumkanten Tisch aus Massivholz brauche. Das ist wirklich ein Paradies für Baumkanten Tisch Liebhaber. Baumkanten Tische in allen Formen und Farben soweit das Auge reicht. Die 3 Stunden Anfahrt aus Wuppertal haben sich sehr gelohnt und ich würde es jederzeit wieder tun!

Svar fra Möbelliebling
Bei Sonderanfertigungen sollte man etwas Geduld haben. die hatte ich leider nicht. trotzdem hat sich alles geklärt ! und wir haben einen tollen Tisch erhalten. top Qualität. ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

Svar fra Möbelliebling
Nie wieder! Schlechte Qualität und absolut katastrophaler Kundenservice!
Ich rate jedem dringend davon ab, bei Möbelliebling zu bestellen.
Ich habe einen Esstisch bestellt, der mit einem massiven, rund 17 cm langen „Astloch“ geliefert wurde, das unsauber gefüllt war. Es handelt sich nicht um eine natürliche Holzstruktur, sondern um eine deutlich sichtbare Beschädigung bzw. schlechte Verarbeitung. Für mich ein klarer Qualitätsmangel.
Der eigentliche Schock kam aber durch den Kundenservice:
Mehrfach habe ich das Problem geschildert, Fotos geschickt und erklärt, warum dieser Zustand nicht akzeptabel ist. Statt Verständnis oder einer Lösung kam nur immer wieder dieselbe standardisierte Ablehnung. Kein Entgegenkommen, keine ernsthafte Prüfung – man wird einfach abgefertigt.
Mir wurde lediglich angeboten, den Tisch auf eigene Kosten zurückzusenden, obwohl ich mich innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist befinde. Rücksendekosten für ein schweres Möbelstück in dieser Größe sind extrem hoch – und dennoch weigert sich das Unternehmen konsequent, seinen Pflichten nachzukommen.
Der Umgang war durchweg unfreundlich, kurz angebunden und absolut nicht kundenorientiert. Es gibt keinerlei Bemühungen, Kundenzufriedenheit herzustellen oder Probleme fair zu lösen. Leider bestätigen sich damit die vielen negativen Bewertungen anderer Käufer, die von denselben Erfahrungen berichten: große Mängel an den Produkten und ein Service, der jede Verantwortung abwälzt.
Fazit:
Schlechte Qualität, kein Service, keine Hilfsbereitschaft. Man bleibt auf allen Kosten sitzen.
Ich werde hier nie wieder bestellen und kann jedem nur raten, das auch nicht zu tun.

Finger weg!
Schlechte Qualität, schlechter und unfreundlicher Kundenservice. Nie wieder.

Svar fra Möbelliebling
Schöne Tische, sehr nettes Personal und für jeden was dabei. Preisleistungsverhältnis auch sehr gut.

Svar fra Möbelliebling
Fangen wir mit dem Positiven an: Der bestellte Tisch ist eigentlich sehr schön und ansprechend. Die erste Tischplatte war allerdings gebrochen, was zu einem schnellen und problemlosen Austausch führte.
Die Ersatzlieferung weist allerdings einen durchgehenden Riss auf und entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Insbesondere stellt der Riss nicht eine auf der Website vorgeschriebene Beeinträchtigung dar. Der Verkäufer verhält sich bei weigerlich, sodass sich nun sowohl PayPal als auch möglicherweise andere rechtliche Schritte einleiten muss.
Sehr schade!

Svar fra Möbelliebling
Ein tolles Möbel zu einem guten Preis. Der Baumkantentisch ist wirklich schön und von guter Qualität. Die Lieferzeit hat sich etwas verzögert und da hätte ich mir eine schnellere und proaktive Kommunikation gewünscht, aber das hielt sich alles in Grenzen. Der Transport und die Lieferung bis in die Wohnung war einwandfrei. Grundsätzlich daher sehr empfehlenswert.

Svar fra Möbelliebling
Wir kauften Badezimmermöbel bei Möbelliebling. Nach kurzer Zeit mussten die Beschläge getauscht werden. Welche noch anstandslos ersetzt wurden. Vor kurzem viel dann das Spiegelglas vom Oberschrank - ohne Fremdeinwirkung - ins Waschbecken. Die Folge war ein Riss im Waschbecken und eine beschädigte Armatur. Seitens Möbelliebling verwies man nur darauf, dass der Schaden zwar innerhalb von 24 Monaten nach Kauf auftrat, aber wir ihnen beweisen müssten, dass die Kaufsache bei Übergabe bereits mangelhaft war. Es sieht so aus, als wäre der Qualitätsanspruch seitens Möbelliebling kein allzu hoher.

Svar fra Möbelliebling
Die Lieferung war und der Tisch ist wunderbar; alles war sorgsam verpackt und ist nun genauso wie ich es erhoffte.
Der Punkt Abzug ergibt sich aus der Bauanleitung, die schlecht lesbar ist und offensichtlich (auch) für andere Tische gelten soll.
So verwirrten zunächst diverse vorhandene Schraublöcher, die hier anscheinend unbedeutend sind, bei zugleich, gemessen an der Anleitung, fehlenden Schraublöchern und Halterungen samt Schrauben für die Ansteckbretter.
Dennoch gelang es mir auch allein noch recht zügig den Tisch zusammenzubauen.
Die Schrauben, die die Ansteckplatten (wohl statt der 2. Halterung) fixieren sollen, sind fast alle extrem schwergängig. Hier muss ich noch weitere Erfahrungswerte sammeln, weil ich die Erweiterung noch nicht im Einsatz nutzte.

Svar fra Möbelliebling
Waren sehr zufrieden mit der Lieferung,haben sogar den Tisch reingetragen bekommen.

Svar fra Möbelliebling
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.