Da möchte man von der Service Abteilung des Küchenstudios Trier geholfen bekommen ( Probleme mit der Kühlschrank- Möbetür), bekommt aber nicht den von der KI -dame versprochenen Rückruf. Am nächsten T... Vis mer
Se hva andre synes
Nach der Lieferung von Gartenmöbel am 24.06.2026 ,habe ich telefonisch bei Frau Schmidt im Möbelhaus Frankenthal einen Gartensessel nachbestellt. Ich muss hervorheben, kompetente ,freundliche, persönl... Vis mer
Am 06.06.2026 waren wir im Möbelhaus Ehrmann in Frankenthal um ein Holzbett mit Lattenrost und Matratze zu kaufen. Durch Herrn Markus Müller wurden wir kompetent und sehr freundlich beraten, wodur... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind mit unserer neuen Küche von Nobilia Nline weiß Hochglanz, grifflos, superglücklich und hochzufrieden. Wir waren bei Herrn Andresen vom Ehrmann Küchenstudio Bruchsal in den besten Händen. Er h... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Møbelbutikk
- Sengebutikk
- Leverandør av spesialtilpassede møbler
- Kjøkkenforhandler
- Butikk med stuemøbler
- Sofabutikk
Skrevet av virksomheten
Im Jahr 1995 wurde die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH von Herrn Horst Ehrmann gegründet und ist bis heute ein familiengeführtes, regionales, mittelständisches Unternehmen geblieben. Die Geschäfte werden von zwei Generationen geleitet: den Eheleuten Horst und Ingrid Ehrmann sowie ihren Kindern Andreas und Christina Ehrmann. Die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH betreibt derzeit sechs Einrichtungshäuser und vier Küchenhäuser. Mit stolz können wir sagen, dass wir mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigen, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen und für zufriedene Kunden sorgen.
Kontaktopplysninger
Lotschstraße 9, 76829, Landau in der Pfalz, Tyskland
- +4963419770
- online-service@moebelehrmann.de
- moebelehrmann.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hallo,
Hallo,
Unser neues Bett und der Kleiderschrank wurden von 2 sehr netten Monteuren aufgebaut und sauber und einwandfrei übergeben. Es wurde professionell gearbeitet. Vielen Dank.
Wir können Möbel Ehrmann nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehe zu empfehlen
Wir haben im Mai einen RelaxSitzer und 3- Sitzer bei H.Fernandez gekauft.
Tolle Beratung sehr bemüht geht auf die Wünsche ein. Nimmt sich Zeit sehr zu empfehlen. Die Anlieferung nette Monteure hat super geklappt. Toller Service vielen Dank
Gerne wieder :)
Gestern wurde unser TV Element "Symphony" geliefert und montiert. Die beiden Monteure (Herr Gill + Herr Okan) arbeiteten sehr schnell, sauber und gewissenhaft. Von der Beratung und Bestellung bei Frau Ruhan in der Filiale in Frankenthal bis hin zur Montage waren wir zu 100% zufrieden. Vielen Dank!!!
Möbelehrmann in Frankenthal
Gleich am Eingang gab es ein gesundes Erfrischungs
Getränk...umsonst!!! War sehr warm an diesem Tag...
Im Februar hatten wir dort unser Sofa gekauft und brauchten noch Kissen für unser Sofa.
Wir waren erfreut,als wir unsere Verkäuferin Frau
Wenzel wieder trafen, Frau Wenzel hat uns gleich wieder erkannt und uns wieder top beraten....
Vielen Dank Frau Wenzel...und Liebe Grüße aus
Dornheim bei Gross Gerau Ingrid und Michael Eberle
Wirklich ein kulantes Möbelhaus sehr freundliches
Personal,und auch immer te.erreichbar!!!!
Immer wieder gerne !
Super Service
Heute haben wir unsere Möbel geliefert bekommen. Die beiden Monteure, Herr Spanio und Herr Hosenfeld (TEAM 802) haben mit sehr viel Humor und großem Einsatz unsere neuen Möbel montiert. Wir waren mit diesem Team sehr zufrieden.
Küche geplant, bezahlt und nicht bekommen
Küche geplant, bestellt, Lieferung bis spätestens Mitte Juni: "kein Problem". Aufbau geplant für 6.6., man nimmt sich Urlaub, morgens Anruf bekommen, man sei in 40 Minuten da. Bis dahin entspannte Erfahrung, dann der Horror. Zweiter Anruf: "Man sei jetzt in Bretten angekommen". Das ist jetzt komisch, wenn man in Bruchsal wohnt. Es wurden wohl Telefonnummern vertauscht, der Aubau unserer Küche sei frühestens Mitte Juli möglich.
Da es ein Neubezug ist, heißt das nun, dass wir mehrere Wochen keine Küche haben sollen. Selbst ohne die vertauschten Telefonnummern hätte man doch eine Information über die Verspätung erwartet. Der angekündigte Anruf oder eine Entschuldigung der Bruchsaler Niederlassung hat uns bisher leider auch nicht erreicht.
Freundliche Anlieferung der Möbel und perfektes Zusammenbauen. (200)
Sehr gute Erfahrung mit Anlieferung und Aufbau der Möbel.
küche
Küche
die Beratung für unsere neue Küche war sehr kompetent, freundlich ideenreich.
Herr Treiber hat mit viel guten Tipps unsere Wüsche umgesetzt.er
Wir würden die Fa. Ehrmann weiterempfehlen.
Sehr freundliche Fachfrauliche Beratung …
Sehr freundliche Fachfrauliche Beratung durch frau Roht !
Beim nächsten Kauf werden wir wieder zu frau roht gehn um uns beraten zu lassen .
Liebe Grüße
Familie Adel
Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation
Wir haben zwei Nachttische von Rowico über Möbellehrmann bestellt. Über Rowico selber wäre der Versand 95€ gewesen.
Die Lieferung kam schneller als erwartet und während der ganzen Bestellung war die Kommunikation immer super. Wir bestellen gerne wieder!
Kaputtes Sofa!
Kaputtes Sofa!
Im Dezember haben wir ein neues Sofa bekommen, bei dem leider nach zwei Wochen schon die Kopfstütze gebrochen war. Nach acht Anrufen kam dann 5 Monate später; da ja Ehrmann nur Zwischenhändler war, endlich ein Servicetechniker vorbei. Der nette Mann sagte uns, das dies durch äußerliche Anwendung entstanden wäre und wir keine Chance auf eine Reperatur hätten. Na toll, haben wir durch Kopf auflegen also die Stütze kaputt gemacht. Danach wurde uns dann mitgeteilt, das wir keinerlei Anspruch auf eine Reperatur oder Ersatz hätten. Eigene Reperatur würde dann so ungefähr 400Euro kosten. Jetzt haben wir halt ein neues kaputtes Sofa im Wohnzimmer stehen. Das Möbelhaus Ehrmann sieht uns bestimmt nie wieder.
Neu eröffnetes Ehrmann Küchenstudio in…
Neu eröffnetes Ehrmann Küchenstudio in Sinsheim
Beratung war alles andere als seriös.
Viel zu teuer,trotz angepriesener Prozente.
Konkurrenz war, bei gleicher Küche ( Elektrogeräte und Zusammenstellung)
5000 € und 4500€ günstiger.
Fachberater fand bei Konfrontation sämtliche Ausreden.
Überzeugend - immer gerne wieder
Die Küchen-Beratung durch Herrn Holik von Möbel Ehrmann in Frankenthal war professionell und zu unserer vollen Zufriedenheit. Herr Holik verstand es, sich schnell auf unsere klaren Vorstellungen einzustellen, Alternativ- und Lösungsvorschläge zu machen und dies in einer ruhigen, sympathischen und humorvollen Art.
Die Montage der Küche erfolgte (zwar mit Verzögerung) aber wieder sehr professionell, konzentriert, fachkundig und überzeugend durch 2 sehr engagierte und schnell arbeitende deutsche Monteure aus dem Team von Möbel Ehrmann.
Somit wieder eine runde Sache und wir sind sehr zufrieden.
Wieder tolle Erfahrung mit Möbel Ehrmann
Ich bin schon lange Kundin bei Möbel Ehrmann. Gestern habe ich meine neue Küche bekommen. Von der freundlichen, fachmännischen Beratung und Planung durch Frau Matheis in Herxheim bis zur Anlieferung und Montage der Mitarbeiter (Herren Schönhöfer und Koronidis) war alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Aufbau erfolgte in ruhiger Athmosphäre penibel und präzise.
Gerne empfehle ich Möbel Ehrmann weiter.
Sehr gute Erfahrung im Küchenstudio Ehrmann in Bruchsal
Wir wurden von Herrn Andresen im Küchenstudio in Bruchsal super beraten.
Unsere neue Küche wurde termingerecht geliefert und sehr präzise eingebaut.
Von Beratung bis zur Fertigstellung ein gelungenes Projekt und das alles zu einem fairen Preis.
Sehr empfehlenswert!
Küchenplanung
Küche gekauft bei Möbel Ehrmann in Rastatt,Herr Junhke bester Berater ever,alles passgenau,modern einfach nur schön!
Herr Hoffmann und Herr France,unsere Monteure, sehr fleißig,schnell,hilfsbereit,ein unschlagbares Team!
Immer wieder gerne!!
Kurt und Petra Schneider
Wir hatten eine exzellente Beratung…
Wir hatten eine exzellente Beratung durch Fr. Wenzel
Ich habe bei Möbel Ehrmann eine Küche…
Ich habe bei Möbel Ehrmann eine Küche gekauft.Herr Frannek ist für mich der beste Küchenberater, den ich kenne.Er ist unglaublich professionell und findet für alles eine Lösung.Von der Beratung bis zur Auslieferung alles super.
Auch die beiden Mitarbeiter die die Küche aufgebaut hatten waren super freundlich arbeiteten sehr schnell, aber sehr sicher .Hier war Professionalität sichtbar.Daumen hoch für diese Mitarbeiter
Sollte ich wieder eine Küche benötigen immer wieder gerne zu Möbel Ehrmann
Danke für eine qualitativ tolle Küche !
Vor einer Woche haben wir unsere neue Küche geliefert bekommen. Die Küchenplanung und Beratung durch Herrn Martin Juhnke war perfekt. Das Montageteam hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür an alle Mitarbeiter.
Verständnis für Lieferprobleme – aber null Service vom Händler
Ich habe bei Möbel Ehrmann ein Sofa bestellt, das leider beschädigt und unvollständig geliefert wurde – konkret fehlten die Möbelfüße, wodurch das Sofa seit der Lieferung nicht nutzbar ist.
Mir ist bewusst, dass Möbel Ehrmann in diesem Fall nur als Zwischenhändler auftritt und auf Lieferverzögerungen seitens des Herstellers nur begrenzt Einfluss hat. Dafür habe ich auch Verständnis gezeigt. Was ich jedoch enttäuschend finde, ist der Umgang mit der Situation: Es gab weder eine Zwischenlösung noch ein verlässliches Update, geschweige denn einen wirklich hilfreichen Kundenservice.
Auf wiederholte Nachfragen wurde unzureichend oder gar nicht reagiert, ein zunächst angebotener Preisnachlass wurde später wieder relativiert. Auch Hinweise auf meine längere Abwesenheit wurden ignoriert – was die Abwicklung zusätzlich erschwert hat.
Das Sofa an sich gefällt mir sehr gut – aber was nützt es, wenn man es wochenlang nicht nutzen kann und keine echte Unterstützung vom Händler erhält? Schade, dass hier nicht kundenorientierter gehandelt wurde. Ich hoffe, dass sich das in Zukunft verbessert.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.