Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gartenhocker Outdoor Chelsea Hocker kam wie gewünscht, aber statt einem passenden quadratischen Siitzkissen, kam ein nicht passendes Sitzkissen für einen Garrtenstuhl. Auf meine freundliche Reklamat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trotz meiner ersten Skepsis auf Grund der schlechten Bewertungen, habe ich mich dafür entschieden über moebel-shop.de meine Matratze zu Bestellen. Ehrlich gesagt kann ich die Bewertungen nicht nachvo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor über einem Jahr haben wir bei moebel-shop.de ein Etagenbett zum Preis von knapp 700 € bestellt. Die erste Lieferung kam nach Wochen, zum Teil stark beschädigt bei uns an. Es hat insgesamt 4 weiter... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechteste online Kauferfahrung jemals. Ich habe einen Gartentisch mit einer angegebenen Lieferzeit von 3 Wochen bestellt und mit Paypal Anfang März bezahlt. Der Tisch kam dann ohne weitere Ankün... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Moebel-Shop - 10.000 Möbel, Polster, Wohnzimmer, Jugendzimmer, Kinderzimmer, Stühle, Betten, Leuchten besonders günstig. Einrichtung besser online ...

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Defekte Ware erhalten

Defekte Ware erhalten. Auf emails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar! Finger weg !

2. februar 2022
Logoen til moebel-shop.de

Svar fra moebel-shop.de

Sehr geehrte moebel-shop.de Kundin,

vielen Dank für Ihren Eintrag, den wir aufmerksam gelesen haben. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und benötigen für eine schnellstmögliche Aufklärung Ihre Kunden- und/oder Auftragsnummer. Bitte senden Sie uns diese Informationen per E-Mail an rpm@moebel-shop.de.
Die Kunden- und Auftragsnummer finden Sie auf Ihrem Kaufvertrag oder Lieferschein.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr moebel-shop.de Team

Defekte ware erhalten, keine Antwort vom Verkäufer

Gekauft und geliefert,
Liege SALLY 689274, Ware ist aber beschädigt.

Rückenteil ist auf der Linke Seite gebrochen.
Man kann die Linke Seite der Rückenlehne hin und her bewegen. Am Stoff kann man mit den Fingern auch Spüren, wie dort das Unterholz gerissen/gebrochen ist und bei "Rückenlehne hin und her bewegen", dass Holz auseinander geht. Auf jeden fall ist dort ein Bruch und Linke Seite der Rückenlehne nicht fest !

Auf Reklamationen per Mail, keine Antwort.
Austausch Wunsch, keine Antwort. Dann Widerruf, auch hier keine Antwort.

24. januar 2022

VORSICHT BETRUG!!

VORSICHT BETRUG!!

Hier wurde im September 2021 eine Stehleuchte gekauft.
Nach der Anlieferung mussten wir feststellen, dass die Leuchte eine B-Ware war und sowie Schrauben oder diverse andere Zubehörteile fehlten.
Außerdem haben nicht alle Leuchten funktioniert.
Wie alle anderen Kunden haben wir sowie erst telefonisch und dann schriftlich eine Reklamation ausgesprochen.
Die schriftliche Reklamation wurde am 04.10.21 versendet.
Bis zum 21.10.212 bekamen wir keine Antwort, außer zwei Mails mit einer Zahlungserinnerungen.
Bis Heute (09.11.21) gibt es immer noch keine Aussage.
Immer wenn wir anrufen werden wir angeschrien, unterbrochen beim Sprechen und beim letzten Telefonat wurden wir sogar bedroht.
Das Ende vom Lied ist wir werden es versuchen an die Firma zurück zu versenden.

Der Kundenservice ist mehr als lächerlich.
Ich kann es kaum glauben wie solch ein Unternehmen nun solche inkompetente Mitarbeiter einstellen kann.

Falls Sie nach dem Kauf genau so wie vor dem Kauf behandelt werden wollt, haltet die Finger fern von diesem Unternehmen.

9. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Günstige Angebote und schnelle Lieferung

Leider musste der Artikel retourniert werden (pers. Gründe). Aber auch die Rückgabe gestaltete sich online problemlos und der Rückversand per DHL war kostenlos. Ein kundenfreundlicher Shop mit günstigen Konditionen, den man als Verbraucher gerne weiterempfiehlt.

20. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv