C’est intéressant de devoir donner son avis sur une expérience que je n’ai pas eu totalement, vu que je n’ai toujours pas reçu la montre commandée. Mais il est déplaisant d’avoir des questionnaires... Vis mer
Selskapet har svart
depuis août 2025 j’ai passé commande, 0 réponses, aucunes nouvelles à fuir aucun service client ils répondent une arnaque
Aucun souci eu avec les personnes de modora, on peux les joindre 24h/24h toujours disponible sur whassap ou émail. J'ai commandé la montre reçu sans souci comme sur la description. A recommander, qual... Vis mer
Selskapet har svart
I just received the watch and it’s truely amazing I got many trust issues but as soon as I spoke with Maxim from customer Service he helped me with all my problems. Absolutely trustworthy
Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
3 mois pour recevoir une commande, un service client inexistant malgré plusieurs relances, et une montre livrée avec un bracelet défectueux.
Malgré des vidéos claires prouvant le problème, ils cherchent visiblement à éviter toute prise en charge.
Service catastrophique, aucun professionnalisme, aucune considération pour le client. À fuir.
Site frauduleux , ont encaisse , et rien envoyé , fuyez ces bandits !!
Bonjour, j’ai commandé le 13/01 on est le 29/01 et je n’ai toujours pas de nouvelles de la montre, je peux pas suivre le colis, j’attends toujours avec impatience, j’essaye de vous contacter sur Instagram et e-mail mais aucune réponse de votre part
1 étoile, et encore c’est trop!
Commande de deux montres passée le 28/12/2025.
Nous sommes le 7/02/2026 et la commande n’est toujours pas arrivée.
Malgré plusieurs tentatives de contact (emails, Instagram), aucune réponse.
J’ai demandé des informations sur le suivi ou un remboursement, sans succès.
Le plus choquant : ils répondent immédiatement quand on les contacte avec un autre compte en se faisant passer pour un futur client, mais plus aucune réponse dès qu’on évoque la commande non reçue.
Service client inexistant. Je déconseille fortement.
PS: Cet avis sera supprimé si nous arrivons à une entente !
Très réactif et au soin je recommande cette boutique
J’ai commandé récemment et la montre est bien arrivée rapidement. J’avais demandé une engravure personnalisée et ils me l’ont fait avec un rabais elle est top, dommage qu on ne peut pas ajouter de photos ici

Svar fra electro guys
Mais il est déplaisant d’avoir des questionnaires qui ne sont pas multi langues et d’avoir plusieurs expéditeurs et sociétés qui sont autour de l’achat de cette montre.
Je commence à être déçu d’avoir fait cet achat, mais j’attend à être surpris.

Svar fra electro guys
C’est incroyable, et une super bonne qualité. elle est arrivé super vite, c’était un cadeau pour mon frère. Il l’adore et la porte tous les jours.
Olivia

Svar fra electro guys
Sehr tolle Uhren! Für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität passt.

Svar fra electro guys
amazing service because i needed my watch fast for a birthday and they delivered it faster just for that and the watch is good

Svar fra electro guys
Das Geschenk kam super an! alles top

Schönes Herrengeschenk
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis

Svar fra electro guys
Super Uhr, bin äusserst zufrieden! Top Preis-Leistung und gute Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse rapide.
Livraison rapide.
Super qualité.
Content et entièrement satisfait de mon achat.

Svar fra electro guys
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.