Personne agréable il se sont arranger pour une fois étant dans la galère et comme je pensais avoir commander une Senseo donc ils ont décider de me rembourser Je les remercie vraiment Sophie
Se hva andre synes
Bonjour, J ai passé commande dans ce site un article mais il y'a eu un souci avecl e site de ce fait le SAV doit me rembourser la totalité débité. Le service à l’écoute j’attend le remboursement... Vis mer
Mi hanno abbonato per errore ma ho trovato un ottima risposta dal servizio clienti che mi offre addirittura un risarcimento a me basta sapere che l'abbonamento sia stato cancellato e non ci saranno u... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Répond au mail que tu leur envoies
Répond au mail que tu leur envoies
Frauda prin mesaje false
S-a folosit un link fals pentru a incasa prima plata a abonamentului de 9,99eur facand sa pana oferta de reduceri la farmacia tei. E vorba de o frauda pe care am si raportat-o. Cand am realizat frauda, m-am dezabonat imediat, la timp sa nu mi se traga si alta transa de bani. Si am solicitat banii inapoi tinand font de inselaciunea prin care am ajuns acolo. Mi s-a sugerat ca pot primi banii dar doar dupa ce voi posta pareri favorabile si satisfactie maxima in urma interactiunii cu Brenda. Eu pot sa dau semnale pozitive, dar doar daca si dupa ce se rezolva situatia in mod corect. In acest moment ramanemla faza de frauda.
Am revenit acum cu detalii. Dupa ce am trimis marti bancii mele toate mail-urile si dovezile legate de aceasta frauda a doua zi, miercuri 14 apr am primit banii inapoi. Daca ny s-a putit amiabil s-a putut legal.
Kevin s’est réellement investi dans la résolution d’une expérience pouvant leurrer facilement le client. Je le remercie infiniment
Que te daban un regalo por 2 o 3€ y al…
Que te daban un regalo por 2 o 3€ y al pagar resulta que tenéis que hacer un gasto y aparte luego al cabo de un mes sin saber yo que había ninguna de suscripción me cobraron que ahora no me acuerdo cuánto era y tuve que dar de baja la tarjeta para que me hubierais seguido cobrando
Emilly m’a beaucoup aider dans ma…
Emilly m’a beaucoup aider dans ma demande ,Eric beaucoup à elle
Il personale e molto cordiale spero che…
Il personale e molto cordiale spero che va a buon fine grazie
Derek m'a aidé à résoudre mon problème
Derek m'a aidé à résoudre mon problème ! Je remercie l'equipe pour le professionalisme dont elle fait preuve.
Quick response and kindness.
Emily a su bien trouver la solution à…
Emily a su bien trouver la solution à mon problème.
Je la recommande sans hésitation
Attention arnaque
Attention arnaque, lorsque vous cliquez sur un achat quelque sur internet vous apparaissez sur ici et on vous retire 11,49€ qui apparaissent subitement. Et aucun moyen de remboursement ou d'arrêter l'abonnement.
Attention.
Emerald solved my problem
Remboursement
Merci à Alero pour mon futur remboursement, il m a aidé à solutionner mon problème.
Fiabilité
Fiabilité, qualité, rapidité de traitement
Alors j'ai vu une pub d'un canapé/ pouf…
Alors j'ai vu une pub d'un canapé/ pouf sur tiktok je l'ai payé et je me retrouve avec deux prélèvements et un abonnement mensuel qui sort de je ne sais où !!! A fuir !!!😡😠
Ce pas bien IA
Ben ce que je clique sur pub console des jeux 12 euro je essite finalement je a cepte de peye pour avoir l'appareil a la fin sa na rien à voir je regarde sur internet l'appareil coûte presque 300 euro la je me suis di ya un problème de 300 euro sa passe a 12 euro et en plus on prix 12.euro carte bancaire plus de 40 euro truc je pas validé
Excellent service et a l ecoute de …
Excellent service et a l ecoute de leur clientèle
Problème résolu par Jeremy
Problème résolu par Jeremy. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Merci responsable de l'équipe escalades
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.