Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Von Livorno nach Korsika: Überteuert, Kabinen ewig klein und schmuddelig, unorganisiertes wenig freundliches Personal. Alles extra zu bezahlen, Wifi, kleines Wasser zun Frühstück usw. Fähre quetscht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nave bella, ben pulita nei diversi punti (garage, corridoi) e con spazi adeguati nei diversi servizi (self, bar, reception); cabine che si presentano bene, letti abbastanza comodi (materassi forse ci... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Fergeselskap

Skrevet av virksomheten

Il Gruppo Moby – Moby, Tirrenia-CIN e Toremar - rappresenta da cinque generazioni un punto di riferimento nel trasporto marittimo passeggeri e merci. Con oltre 130 anni di tradizione e competenza, offre un servizio di navigazione basato su una solida esperienza nel settore. La flotta è composta da moderni Fast Cruise Ferry, grandi Cruise Ferry e per le rotte brevi Ferry e Aliscafi, garantendo collegamenti da e per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d'Elba e l’Arcipelago Toscano. Tantissime le partenze all'anno, diurne e notturne, verso i principali porti del Paese. A bordo delle navi Moby, un viaggio si trasforma in un’esperienza indimenticabile: ristoranti, aree gioco per bambini, spazi relax, cabine private e un intrattenimento continuo grazie al servizio SKY TV e il WIFI gratuito disponibile su Moby Legacy, Moby Fantasy, Moby Aki e Moby Wonder. Dal 2023, la flotta si è arricchita con le innovative Moby Fantasy e Moby Legacy, due traghetti di nuova generazione tra i più grandi e sostenibili al mondo. Queste navi gemelle offrono standard e servizi paragonabili a quelli delle navi da crociera, con un concept di ristorazione esclusivo firmato "Gusti Giusti", nato dalla collaborazione con Ligabue. Tra le partnership di prestigio si distingue il ruolo di Front Jersey Sponsor del Cagliari Calcio, attivo dal 2023. Nel 2024, Moby ha celebrato i 50 anni di collegamenti marittimi tra l’Italia e la Corsica, un traguardo significativo nella storia dell’azienda. Scopri di più e prenota ora sul sito ufficiale: www.moby.it

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Viaggiare con Moby è un INCUBO

Viaggiare con Moby è, senza esagerare, un’esperienza estremamente frustrante. I ritardi non sono un’eccezione, ma la regola: almeno un’ora ogni volta, senza alcuna affidabilità. Organizzare un viaggio diventa impossibile quando non si ha la minima certezza degli orari. È davvero un incubo

12. april 2026

Imbroglioni

Imbroglioni! Ho acquistato un biglietto per una persona più un cane. Le cabine accesso animali dal sito terminate ma la procedura di acquisto comunque si va avanti. All’arrivo in nave le cabine accesso animali stranamente saltano fuori e loro ti obbligano ad acquistarne un’altra , facendo prezzi diversi per ogni persona a caso.. nel viaggio di andata mi hanno fatto pagare 70 in più , al ritorno hanno emesso un biglietto da 15 euro come se non avessi già fatto quello
Del mio animale. Nessuna possibilità di discutere perché ti minacciano di mettere il cagnolino nelle
Cucce esterne. Trovo sì assurdo essere trattati così .

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scandaloso!!! Spostamento di giorno in bassa stagione 9,40 in più!!!!

Premetto di non avere preferenze per una compagnia o l’altra x fare l’attraversata da Piombino all’Elba. A marzo 2026 ho preso il viaggio di andata ( beneficiando del buono sconto della pensione che mi ha ospitato)con la Toremar e non c’è stato alcun problema. Al ritorno ho prenotato in modo errato il giorno del ritorno di Martedì anziché di mercoledì sempre a marzo in bassissima stagione con la Moby in considerazione dell’orario a me favorevole. Per velocizzare la pratica mi sono recato direttamente agli uffici della Moby a Portoferraio…. Nessun problema per spostare il giorno, malgrado il mio stupore di un incremento di prezzo di 9,40!!!!!!!!!! Già il biglietto sulla Moby è di 10 euro in più rispetto la Toremar con questo bel “ furto legalizzato “ sono 20 euro in più!!!!! Per un servizio che nella sostanza non cambia assolutamente anzi se vogliamo e’ leggermente più lento considerando che ci mette 1. 10 h …. Quindi fate voi!!!! Io mai più Moby….

24. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Viaggio da Olbia a Livorno con la Fantasy…

Viaggio da Olbia a Livorno con la Moby Fantasy: bellissima nave, nuova, molto pulita e con un equipaggio preparato e cortese. Ma c’è un ma: non si può cacciare letteralmente fuori le persone dalle cabine anche se non sono in ritardo. Il bussare è stato cortese ma mi sono trovata fuori dalla porta due persone che con fare scocciato mi hanno preso le scheda, con modi tipo “prendo io e fuori da c…”. Così non va bene

16. mars 2026

Pubblicità ingannevole

Buongiorno,vorrei fare una precisazione riguardo agli sconti e alle promozioni che pubblicizzate.
Viaggio con la vostra compagnia da più di 20 anni e, sinceramente, non ho mai riscontrato sconti reali. Ad esempio, per la traversata del 20 marzo sulla tratta Porto Torres – Genova, la tariffa era di 201,81 € già un mese fa e ancora oggi è esattamente la stessa.

Per questo motivo vi chiederei gentilmente di evitare pubblicità che risultano, nei fatti, fuorvianti per i clienti.
Inoltre, anche lo sconto del 20% che pubblicizzate non riesco praticamente mai a utilizzarlo sulla tratta che percorro più frequentemente, quella che mi consente anche di accumulare il rimborso. Questo mi porta purtroppo a dubitare della reale utilità di tali promozioni.Vorrei inoltre precisare che in tutte le traversate utilizzo sempre la cabina, proprio perché il servizio generale a bordo lascia molto a desiderare. Considerando i prezzi molto alti, ritengo che il livello del servizio offerto non sia adeguato né giustificato rispetto al costo richiesto.

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

TRUFFA PROMOZIONI (SAN VALENTINO e…

TRUFFA PROMOZIONI (SAN VALENTINO e DONNA)

come tutti gli anni mandano email con promo che poi quando vai ad effettuare la prenotazione non vengono applicate.

Ti dicono promo valida da "01.06.2026 al 30.09.2026. Salvo disponibilità posti riservati all’iniziativa, sulle date in cui essa è prevista. "
Cerchi di prenotare verso agosto, chiami call center e ovviamente ti dicono: NO IN QUEL PERIODO NON E' VALIDA

6. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto liscio come l’olio, tranne il mare!!!

Velocità di imbarco e di sbarco. Spazi ampi e molto vivibili. Cabine curate e pulite. Personale molto premuroso

Gentile Manuela,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la velocità delle operazioni di imbarco e sbarco, gli spazi ampi e vivibili, la cura e la pulizia delle cabine, oltre alla premura del nostro personale.

Il suo riscontro ci conferma che l’impegno quotidiano del nostro equipaggio viene percepito e apprezzato, ed è per noi una grande soddisfazione.

Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente a bordo per un altro viaggio altrettanto positivo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Si vous achetez un billet Poltrone pour…

Si vous achetez un billet Poltrone pour dormir assis, vous n’en profiterez pas car ceux qui paient le Pont colonisent vos sièges. La surveillance est inopérante et vous pourrez dormir par terre avec les chiens des gens qui n’ont pas payé le billet de la salle.
Le personnel est sympa mais quand vous allez vous plaindre ils font comme si vous étiez un courant d’air.
Sinon le bateau flotte correctement.

3. januar 2026

Bonjour Monsieur Gampert,

Merci d'avoir voyagé avec nous.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de l'utilisation des chaises longues. Tous les sièges sont numérotés et attribués de manière fixe en haute saison. En basse saison, les clients qui ont réservé des chaises longues peuvent choisir librement leur place.
En cas de problème, veuillez toujours vous adresser au personnel de la réception. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucun billet au nom indiqué ici.

prezzi ragionevoli cambio data

Tutto ok andata e ritorno :) prezzi ragionevoli per cambio data fatta per il rientro.

6. februar 2026

Gentile Pier Francesco,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che il viaggio di andata e ritorno sia andato tutto bene e che abbia trovato ragionevoli le condizioni applicate per il cambio data del rientro.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente a bordo per i suoi prossimi viaggi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Troppi cani in giro per i saloni

Troppi cani in giro per i saloni, alcuni senza guinzaglio, TUTTI senza museruola. Qualcuno coricato sui divani. Passeggeri accampati e coricati sui divani.

29. desember 2025

Gentile Mario.
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il disagio riscontrato durante il viaggio.

A bordo delle nostre navi sono previste regole precise per la presenza degli animali, che devono essere condotti nel rispetto delle normative vigenti e degli altri passeggeri, così come per l’utilizzo corretto degli spazi comuni. Le situazioni da lei descritte non rispecchiano gli standard di ordine e convivenza che intendiamo garantire.
Il nostro obiettivo è assicurare un ambiente confortevole e sicuro per tutti.
La sua segnalazione sarà condivisa con il personale di bordo.

Esperienza top

Abbiamo effettuato la crociera di capodanno dal 30/12/25 al 02/01/26 esperienza unica e assolutamente consigliata. Nave nuova, pulita, con ristoranti e bar sempre aperti, personale gentile e sempre disponibile.

30. desember 2025

Gentile sig. Roberta,
la ringraziamo per aver scelto di trascorrere il Capodanno con noi e per aver condiviso il suo entusiasmo. Siamo felici che la crociera sia stata un’esperienza unica e consigliata.

Sapere che ha apprezzato la nave nuova e pulita, la varietà dei ristoranti e bar sempre operativi e, soprattutto, la gentilezza e disponibilità del nostro personale, è per noi motivo di grande soddisfazione. A bordo della Moby Fantasy lavoriamo proprio per offrire momenti speciali in occasioni così importanti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un’altra esperienza indimenticabile.

Spazi ampi

Spazi ampi, curati e ricca offerta di ristorazione

Gentile Franco,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato gli spazi ampi e curati della nave e la ricca offerta di ristorazione: lavoriamo ogni giorno per garantire ambienti confortevoli e una proposta varia, capace di soddisfare le diverse esigenze dei nostri ospiti.

Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente a bordo per un’altra esperienza altrettanto positiva.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il traghetto è molto bello, però..

Il traghetto è molto bello, ma purtroppo ho notato al piano che va dall'ufficio informazioni, alle poltrone e ai ristoranti e bar, diverse pisciate di cane, lasciate lì mentre persone camminando ci passavano sopra. È stato detto a chi di dovere ma è passato tempo, mentre molte persone portavano in giro col calpestio continuano tali pisciate. Per quanto riguarda il ristorante, bella la presentazione ma alla fine non mi pare tutta questa bontà oltre a prezzi veramente alti. E sul bere? Una lattina da 33 cl, pagata 4,50€, ovvero 9 mila Lire! Ma stiamo scherzando? Poi il solo passaggio ponte non può costare 52€ anche in inverno, fra l'altro

19. desember 2025

Gentile Manuel,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto segnalato.
In merito all’episodio relativo alla pulizia delle aree comuni, quanto descritto non rispecchia gli standard che intendiamo garantire a bordo.
Per quanto riguarda il ristorante, ci dispiace che la qualità percepita non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Lavoriamo per offrire varietà e cura nella presentazione.
Il suo feedback è importante e ci aiuta a individuare gli aspetti su cui intervenire per migliorare l’esperienza complessiva dei nostri ospiti. Condivideremo la sua esperienza con il responsabile dei servizi di bordo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza e cortesia personale di…

Gentilezza e cortesia personale di bordo. Cabine pulite e in ordine.

Gentile Alessandra,
la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la cortesia del nostro personale di bordo, così come la pulizia e l’ordine delle cabine: sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno.

Il suo feedback è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Speriamo di poterla accogliere presto nuovamente a bordo.

precisione e pulizia

precisione e pulizia, in precedenza non sempre ottimali

21. desember 2025

Gentile Celestino,
la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro. Siamo lieti che abbia riscontrato precisione e pulizia durante il suo ultimo viaggio: sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione e che consideriamo fondamentali per offrire un’esperienza di qualità.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente a bordo per confermarle gli standard raggiunti.

Traghettando

Viaggio spesso con la vostra flotta, rotta Livorno Olbia, negli ultimi anni con la “ Moby Legacy””Moby Fantasy” mi sono trovata benissimo puntualità e pulizia. Sono entrambe nuove ..sperando mantengano con il tempo questa qualità di servizio. Unica pecca a mio avviso prezzi un po’ elevati.

21. desember 2025

Gentile Katiuscia,
la ringraziamo per la sua continua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza a bordo della nostra flotta sulla rotta Livorno–Olbia. Siamo felici di sapere che la puntualità, la pulizia e la qualità dei nostri traghetti Moby Legacy e Moby Fantasy abbiano reso i suoi viaggi piacevoli.
Sarà un piacere ospitarla nuovamente per i suoi prossimi viaggi e continuare a offrirle esperienze positive a bordo.

Nave bella e pulita

19. desember 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza a bordo della Moby Fantasy. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nave e la pulizia dei nostri spazi.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi prossimi viaggi :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

È impossibile sostare nei luoghi…

È impossibile sostare nei luoghi condivisi ( bar, ristorante, divanetti ecc ) per chi come mio marito è fortemente allergico al pelo di cani e gatti che andrebbero sistemati in alloggiamenti appositi in un’area isolata.
P.S. Non sto poi a sottolineare dove gli animali defecano ed urinano …. Anche la Fantasy è la Legacy a breve diventeranno carri da bestiame come le vecchie navi

28. desember 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere delle difficoltà incontrate durante il viaggio. La sicurezza, il comfort e il benessere di tutti i passeggeri sono per noi priorità assolute, e comprendiamo i suoi disagi.
Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare l’esperienza di viaggio di tutti i nostri ospiti, provvederemo a condividerlo con il responsabile dei servizi di bordo.

crociera di capodanno

molto bella la nave, personale disponibile e servizi funzionali. fantastica l'idea della mini crociera con l'auto al seguito che ti permette di muoverti in autonomia. esperienza da ripetere

31. desember 2025

Gentile Pier,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza a bordo della Moby Fantasy. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nave, la disponibilità del personale e i servizi offerti, così come la possibilità di vivere la mini crociera con l’auto al seguito per muoversi in piena autonomia.

È sempre una grande soddisfazione ricevere commenti positivi come il suo, e sarà un piacere accoglierla nuovamente per un’altra esperienza da ripetere.
Saluti da Moby.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv