Très satisfaite de mon expérience avec Mobilier1 ! J'ai commandé l'armoire Pirum II et elle est absolument magnifique ! Exactement ce que je cherchais et conforme à la description. Un très bon rapport... Vis mer

Selskapet har svart
L’armoire n’est pas solidaire entre ses parties. Il n’est pas indiqué que c’est un meuble en 4 parties. Il nous faut rajouter des visses pour attacher le tout ensemble. Peut être que la raison est p... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Vis mer
Selskapet har svart
Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Vis mer
Selskapet har svart
Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.
Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dans l'ensemble le meuble est conforme à nos attentes sauf que 2 portes coulissantes sur 3 sont bombées du coup y a un espace et ça ne fait pas très joli.

Svar fra Mobilier1.fr
Facilité de commande, livraison dans les délais, colis en bon état et canapé conforme à mes attentes.

Svar fra Mobilier1.fr
Je n'ai pas reçu ma livraison.
Je n'ai pas reçu d'appels des fournisseurs.
Pour le contact téléphonique,injoignable.
J'espère que je ne me suis pas fait arnaquer de 1131€!!!!

Svar fra Mobilier1.fr
Très satisfait de mon achat. Meuble de bonne qualité et livré dans les temps. Top👍

Svar fra Mobilier1.fr
reception du canapé dans les temps, il y avait quelques details à revoir, le SAV a fait le nécessaire, et répond toujours et je n 'ai pas à attendre longtemps comme pour d'autres magasin en ligne.
J'ai donc trouvé un arrangement qui me satisfait. 👍

Svar fra Mobilier1.fr
2 meubles commandes sur 2 sites different un leroy merlin et l autre sur amazon 2 cartons deplorables rafistolés refus de colis c est honteux je doute du serieux de ce site

Svar fra Mobilier1.fr
Envoie rapide et soigné, meuble très bien

Svar fra Mobilier1.fr
Canapé de très bonne qualité, rapport qualité prix très très intéressant ! Livraison rapide et le canapé était en bonne état ! Je recommanderais sur votre site c'est une certitude !

Svar fra Mobilier1.fr
Le canapé est très beau bien qu'un peu ferme. La livraison à été très bien et les livreurs sympathiques.
Cordialement

Svar fra Mobilier1.fr
Mobilier de bon rapport Qualité/Prix au rendu esthétique très agréable !

Achat de 3 meubles de salon, superbes et rapport qualité prix au top

Svar fra Mobilier1.fr
Livraison dans les temps comme indiquée sur le site.
Transporteurs efficaces !
Je recommande vivement Mobilier1.fr
Service clientèle au top 👍

Svar fra Mobilier1.fr
Bon matériel conforme à la description sur le net, par contre un peu plus de clarté dans la notice de montage aurait été la bienvenue (exemple: reporter sur les différents éléments du meuble les même numéros que sur le plan de montage)

Le produit est parfait 👍 la livraison au top 👌
Et pourtant j’avais dans un premier temps fait une erreur sur le coloris le service client a sut rapidement annulé et remboursé afin que je puisse repasser une commande. Merci

Svar fra Mobilier1.fr
Très satisfaite de cette entreprise, très réactive j'ai eu un problème avec un de leur canapé j'ai de suite été prise en charge, la reprise et le remboursement ont été très rapide.
C'est appréciable d'échanger avec une entreprise honnête et un service client de qualité.
J'ai d'ailleurs recommandé mon canapé chez eux :)

Svar fra Mobilier1.fr
J'ai ete très satisfaite de mon achat . Le meuble correspondait bien au visuel du site.
La livraison s'est bien passée, le montage aussi. Le rapport qualite prix est parfait.
Je recommande.

Svar fra Mobilier1.fr
J'ai commandé un bureau coiffeuse sur le site Amazon, au début j'avais peur par rapport la qualité et la fiabilité de vendeur. Mais il s'avère que je me suis trompé à 100%! J'ai reçu un colis un peu endommagé mais le vendeur a été très réactive et me propose une solution. On a pu arrangé et le bureau est très bonne qualité et magnifique. Je suis très satisfaite, je vous le recommande vivement !!!!!!

Svar fra Mobilier1.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.