Selskapet har svart
Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Vis mer
Selskapet har svart
Site à fuir, service client et transporteur inexistant. Trois rendez vous fixés, aucun n’a été respecté. Dernière livraison annoncée entre 7h et 12h, personne ne s’est présenté, aucune informatio... Vis mer
Selskapet har svart
Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.
Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfaite de mon expérience avec Mobilier1 ! J'ai commandé l'armoire Pirum II et elle est absolument magnifique ! Exactement ce que je cherchais et conforme à la description. Un très bon rapport qualité/prix, une belle qualité, facile à monter (quand on est 2). Le délai de livraison a été respecté, il était annoncé 21j hors région parisienne. Ma commande est arrivée au bout de 27 jours, mais parce que moi je ne pouvais pas la recevoir avant sinon elle serait arrivée plus tôt. Les colis sont arrivés en bon état, les transporteurs étaient à l'heure et très gentils, ils m'ont déposé les colis devant l'ascenseur de mon immeuble plutôt que de me laisser galérer seule à transporter 2 colis de 30kg chacun. Je recommande absolument, merci Mobilier1 !

Svar fra Mobilier1.fr
Un bon suivi de commande avec quelqu’un au tel et une livraison de l’armoire dans de bonnes conditions.

Svar fra Mobilier1.fr
Le canape est magnifique je ne regrette pas l’achat, il est tres grand. La livraison s’est bien passée.
Le point negatif est qu’il n’y avait pas les trous pour les vis, nous avons donc mis plus de 2h pour l’installer au lieu des 10 min annoncés…

Svar fra Mobilier1.fr
Très mauvaise qualité de l armoire.. Je ne recommande pas ce site.

Svar fra Mobilier1.fr
Le site internet facile d'usage présente bien avec photos et surtout dimensions complètes. Description exacte.
L'armoire achetée est d'une taille conséquente et a un bon rapport qualité prix.
Vu la taille, le montage n'est pas à la portée d'un néophyte, est long et nécessite deux personnes au moins.

Svar fra Mobilier1.fr
Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatbot.. je recommande le site et je vais sûrement recommander un meuble pour la chambre de ma fille en faisant bien attention aux croix qu'il faut cocher pour la livraison ..cordialement.

Svar fra Mobilier1.fr
Le produit est de bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Il est esthétique et bien fini. La livraison a été rapide. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Mobilier1.fr
Entreprise sérieuse , livraison soigné et respecter , qualité des meubles semble bonne à voir dans le temps mais pour l’instant je suis satisfait à 100 % ,je recommande

Svar fra Mobilier1.fr
Bon suivi que ce soit en commande ou en retour et cela rapidement

Svar fra Mobilier1.fr
commande de 2 armoires penderie, très belles, extrêmement satisfaite.
La prochaine fois demandez aux livreurs ou aux préparateurs de bien vérifier qu'il y ai tous les cartons dans le camion avant l'expédition, car la première armoire comprenait 5 cartons mais il n'y en avait que 4 et c'était le socle qu'il manquait, donc impossible de commencer à la monter, la livraison du carton manquant s'est faite par un livreur très sympathique au bout de 4 jours.
Ensuite pour la 2e armoire, les livreurs l'a déposait au pied de la porte, je leur ai donc demandé de la monter au 1er étage de la maison mais ils semblaient étonnés de devoir la monter au premier ; j'ai dû leur expliquer que j'avais payé 30 € de frais de portage, ils n'étaient pas trop volontaires mais l'ont monté quand même. (ils ne comprenaient pas trop bien le français et s'exprimaient plutôt en arabe).
A part cette anecdote d'oubli et de portage de l'armoire, rien d'autre à rajouter.

Svar fra Mobilier1.fr
qualité du produit très bien - couleur du canapé conforme - personnel au téléphone pour renseignements très bien - livraison par chauffeur parfait - je n ai vraiment rien a redire pour le moment.

Svar fra Mobilier1.fr
Un véritable sens du détail et de la qualité. Le lit apporte une vraie touche d’élégance à la chambre.
Produit premium et service exemplaire. Tout a été parfaitement maîtrisé, de la commande à la livraison.
Une qualité remarquable et un confort exceptionnel. Je suis pleinement satisfait de cet achat.

Svar fra Mobilier1.fr
J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise qualité. La plupart des pièces sont arrivées complètement cassées. J’ai repassé une commande avec les pièces principales qui doivent être remplacés et ils sont encore arrivés cassés. Je suis vraiment très déçu…(j’aurais bien voulu vous partager les photos mais je n’ai pas l’option). Le SAV est super sympa, mais malheureusement je n’ai toujours pas mon meuble. Et peut-être est-ce la faute également des livreurs JP Home… il faudrait penser comme le meuble est très très fragile à mieux protéger les cartons

Svar fra Mobilier1.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.