MOBILIER DECO Anmeldelser 1 103

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Mobilier Déco / Sofa Deal. J’ai commandé un canapé à plus de 1 500 € avec frais de livraison inclus. Lors de la livraison, j’ai immédiatement constaté qu’un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om MOBILIER DECO

Skrevet av virksomheten

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Accueil au top

Du choix , un acceuil agréable et des infos utile ! Rien a redire.

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos produits et notre accueil

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très chaleureux vendeur…

Accueil très chaleureux vendeur compétent et satisfait du service et des vendeurs à conseiller fortement retour expérience très satisfait

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux, le professionnalisme de nos vendeurs ainsi que la qualité de notre service.

Super bon magasin

Super bon magasin, bon accueil personnel au top , conseiller super à l’écoute.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et l’accueil de notre équipe.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Table marbre ingénierie

Table reçu , très déçu . Le plateau est abîmé,étant très lourd je n'ai pu la renvoyer . Le pied est en plastique recouvert d'une pellicule de marbre d'ingénierie. La table est très jolie de loin mais absolument pas la qualité que j'espérais.

3. mars 2026

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre table.

Afin de pouvoir vous apporter une solution rapidement, n’hésitez pas à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : sav@mobilier-deco.com

Notre équipe fera le nécessaire pour vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Wassim et…

Très bonne expérience avec Wassim et Jeremy à la boutique de la Croix Blanche à Sainte-Geneviève-des-Bois très bon vendeur je recommande

24. mars 2026

Svar fra MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Mobilier Déco a été parfaite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec wassim et…

Très bonne expérience avec wassim et jeremy dans la boutique de la croix blanche à st geneviève des bois. Je recommande ce magasin très accueillant et très bon produit

24. mars 2026

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée.

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis extrêmement ravi de mon…

Je suis extrêmement ravi de mon expérience avec mobilierdeco. Du début à la fin, tout a été parfait !!!

20. mars 2026

Svar fra MOBILIER DECO

Un grand merci pour votre superbe retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! Le canapé est vraiment confortable, on s’y sent bien dès qu’on s’assoit. Il est aussi très beau, exactement comme sur les photos, aucune mauvaise surprise. La qualité est au rendez-vous et les finitions sont soignées. En plus, la livraison a été rapide et sans problème. Je recommande sans hésiter !

20. mars 2026

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel compétent et produits top

22. mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Table basse magnifique

Table basse magnifique, elle a été livré monté (ce qui est superbe).
Gros point positif concernant leurs livreurs, d’une gentillesse incroyable !
Le seul hic est que la livraison ne se fasse que le mercredi.

Svar fra MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour !

Équipe compétente et très agréable

Équipe compétente et très agréable

Svar fra MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe.

Très accueillant ,a l’écoute

Très accueillant ,a l’écoute

Svar fra MOBILIER DECO

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et à l’écoute.

Équipe

Équipe, super avenante, agréable très bon conseil

Top !!

Top !!! Magasin propre, bien organisé et produits de qualité. Je recommande 👍

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du magasin, son organisation ainsi que la qualité de nos produits.

Merci pour votre recommandation.

Sympa

Sympa, efficace, acceuillant.

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique, efficace et accueillante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes repartis avec un cadeau! 😄

Suite à notre visite de lundi, nous avons été très bien accueillis par toute l’équipe, avec une mention particulière pour Jérémie, qui s’est montré particulièrement professionnel, souriant et à l’écoute. Il a su nous accompagner avec efficacité en nous fournissant toutes les informations nécessaires, de manière claire et précise.
Son sens du service et sa disponibilité ont vraiment fait la différence et ont rendu notre visite agréable du début à la fin.
Nous recommandons vivement !

16. mars 2026

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite s’est parfaitement déroulée et que vous avez été bien accueilli par notre équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil et personnel super…

Très bon conseil et personnel super agréable!! Je recommande

Svar fra MOBILIER DECO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe ainsi que leur accueil agréable.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté un canapé beige clair sur…

J'ai acheté un canapé beige clair sur le site mobilier déco, la couleur du canapé que j'ai reçu n'est absolument pas conforme à celle sur le site. Le canapé est ultra foncé alors que sur leur site il est de couleur claire, à la limite du blanc. Le SAV fait mine de ne comprendre malgré les photos envoyés et se cache derrière l'excuse de la luminosité de mon salon, ce qui est aberrant !!!
De plus le canapé n'est pas du tout confortable, l'assise est très dure. Ça donne pas envie de s'y asseoir.
Aucune solution envisagée de leur part, inadmissible au vu du prix que je l'ai payé.
Leur seul intérêt c'est d'encaisser et pas du tout de satisfaire le client.
À Fuir absolument.

3. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv