Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Vis mer
Selskapet har svart
Très mauvaise expérience avec Mobilier Déco / Sofa Deal. J’ai commandé un canapé à plus de 1 500 € avec frais de livraison inclus. Lors de la livraison, j’ai immédiatement constaté qu’un... Vis mer
Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Vis mer
Selskapet har svart
Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Du choix , un acceuil agréable et des infos utile ! Rien a redire.

Svar fra MOBILIER DECO
Accueil très chaleureux vendeur compétent et satisfait du service et des vendeurs à conseiller fortement retour expérience très satisfait

Svar fra MOBILIER DECO
Super bon magasin, bon accueil personnel au top , conseiller super à l’écoute.

Svar fra MOBILIER DECO
Table reçu , très déçu . Le plateau est abîmé,étant très lourd je n'ai pu la renvoyer . Le pied est en plastique recouvert d'une pellicule de marbre d'ingénierie. La table est très jolie de loin mais absolument pas la qualité que j'espérais.

Svar fra MOBILIER DECO
Très bonne expérience avec Wassim et Jeremy à la boutique de la Croix Blanche à Sainte-Geneviève-des-Bois très bon vendeur je recommande

Svar fra MOBILIER DECO
Très bonne expérience avec wassim et jeremy dans la boutique de la croix blanche à st geneviève des bois. Je recommande ce magasin très accueillant et très bon produit

Svar fra MOBILIER DECO
Je suis extrêmement ravi de mon expérience avec mobilierdeco. Du début à la fin, tout a été parfait !!!

Svar fra MOBILIER DECO
Très satisfait de mon achat ! Le canapé est vraiment confortable, on s’y sent bien dès qu’on s’assoit. Il est aussi très beau, exactement comme sur les photos, aucune mauvaise surprise. La qualité est au rendez-vous et les finitions sont soignées. En plus, la livraison a été rapide et sans problème. Je recommande sans hésiter !

Svar fra MOBILIER DECO
Table basse magnifique, elle a été livré monté (ce qui est superbe).
Gros point positif concernant leurs livreurs, d’une gentillesse incroyable !
Le seul hic est que la livraison ne se fasse que le mercredi.

Svar fra MOBILIER DECO
Équipe compétente et très agréable

Très accueillant ,a l’écoute

Svar fra MOBILIER DECO
Équipe, super avenante, agréable très bon conseil

Top !!! Magasin propre, bien organisé et produits de qualité. Je recommande 👍

Svar fra MOBILIER DECO
Suite à notre visite de lundi, nous avons été très bien accueillis par toute l’équipe, avec une mention particulière pour Jérémie, qui s’est montré particulièrement professionnel, souriant et à l’écoute. Il a su nous accompagner avec efficacité en nous fournissant toutes les informations nécessaires, de manière claire et précise.
Son sens du service et sa disponibilité ont vraiment fait la différence et ont rendu notre visite agréable du début à la fin.
Nous recommandons vivement !

Svar fra MOBILIER DECO
Très bon conseil et personnel super agréable!! Je recommande

Svar fra MOBILIER DECO
J'ai acheté un canapé beige clair sur le site mobilier déco, la couleur du canapé que j'ai reçu n'est absolument pas conforme à celle sur le site. Le canapé est ultra foncé alors que sur leur site il est de couleur claire, à la limite du blanc. Le SAV fait mine de ne comprendre malgré les photos envoyés et se cache derrière l'excuse de la luminosité de mon salon, ce qui est aberrant !!!
De plus le canapé n'est pas du tout confortable, l'assise est très dure. Ça donne pas envie de s'y asseoir.
Aucune solution envisagée de leur part, inadmissible au vu du prix que je l'ai payé.
Leur seul intérêt c'est d'encaisser et pas du tout de satisfaire le client.
À Fuir absolument.
Super équipe et vendeur au top 👌 je recommande vivement

Svar fra MOBILIER DECO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.