Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... Vis mer
Selskapet har svart
Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... Vis mer
Selskapet har svart
Canapé qui présente un défaut et qui s'est affaissé après quelques semaines d'utilisation. Malgré des échanges de mails, le SAV n'a proposé aucune solution concrète (ni remplacement, ni remboursemen... Vis mer
Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Frankrike
Har svart på 36 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magnifique magasin
Service client au top

Svar fra MOBILIER DECO
Super expérience , conseillers à l’écoute et très professionnels je recommande vivement

Svar fra MOBILIER DECO
Des beaux modèles de canapés et de déco d intérieur. Très sympa. Vendeur très agréable

Bel accueil
Service qualitatif
Accompagnement très professionnel allant du conseil jusqu'à l'achat final
Je recommande merci !

Svar fra MOBILIER DECO
Très satisfaite de mon achat ! Accueil chaleureux, bons conseils et canapé de qualité. Je recommande sans hésiter.

Svar fra MOBILIER DECO
Équipe super agréable et disponible !! Et les canapés sont magnifiques, la déco également et vraiment pas cher

Super accueil
Convivial professionnel

Svar fra MOBILIER DECO
Super expérience vendeur au top, je repars avec mon canapé et ma table

Svar fra MOBILIER DECO
Très bel accueil, produit de qualité. Équipe très sympathique. Je recommande vivement.

Svar fra MOBILIER DECO
J’ai acheté mon canapé chez mobilier deco le rapport qualité prix est vraiment top !
J’ai été super bien accompagné en magasin , ils étaient très accueillant et disponible .

Svar fra MOBILIER DECO
Personnel top et canapé super confortable

Svar fra MOBILIER DECO
Nous avons commandé le canapé Gabby noir qui est juste magnifique!!

Accueille chaleureuse, produit magnifique et vendeurs en or ! Je recommande 🤩

Svar fra MOBILIER DECO
Meilleur magasin de canapé que j’ai fait, l’accueil est impeccable, les vendeurs sont accueillant, gentil, patient, franchement si je pouvais mettre plus de 5 étoiles je l’aurai fait,
Ils re font un accompagnement personnalisé, toujours avec le sourire et la patience ! J’ai vu leur canapé sur TikTok avant de venir et franchement je les trouve encore plus beau dans la vrai vie. Je recommande !

Svar fra MOBILIER DECO
Magnifique showroom! je recommande fortement je remercie tout les vendeurs et la vendeuse pour leurs conseils avant mon achat !

Svar fra MOBILIER DECO
De beaux produits, une équipe très accueillante, à l’écoute et en recherche des meilleures solutions, nous sommes venu un peu par hasard et nous ne sommes pas sortis déçu ni les mains vides !

Svar fra MOBILIER DECO
Du choix , un acceuil agréable et des infos utile ! Rien a redire.

Svar fra MOBILIER DECO
Accueil très chaleureux vendeur compétent et satisfait du service et des vendeurs à conseiller fortement retour expérience très satisfait

Svar fra MOBILIER DECO
Super bon magasin, bon accueil personnel au top , conseiller super à l’écoute.

Svar fra MOBILIER DECO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.