Après avoir passé une commande sur ce…
Après avoir passé une commande sur ce site, je n’ai jamais reçu celle-ci, malgré des messages ou la SOCIETE me disait qu’elle allait me l’envoyer.
ne commander surtout pas c’est une arnaque
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ne commander surtout pas c’est une arnaque
Honte à vous de vouloir escroquer les clients qui vous font confiance vous devraient être en prison
J attend ma commande depuis le moi de juillet, le service client aucun respect envers le client rien à faire du client juste la pour prendre l'argent.Plus personnes ne doit commander sur ce site sa doit se savoir ou d autre victime sera à déploré vraiment des minables
Témoignage
J’ai passé une commande sur le site Mobilier Art Déco, commande n°1770, pour un montant de 139,80 €, concernant un « Lampadaire Bois Scandinave ».
J’ai payé par carte bancaire et reçu une confirmation de commande. Cependant, je n’ai pas reçu mon achat et je rencontre des difficultés concernant cette commande.
J’ai contacté le vendeur afin d’obtenir des explications et une solution, mais je reste très inquiète concernant cette transaction.
J’ai donc signalé la situation à ma banque et effectué les démarches nécessaires auprès des organismes compétents.
Je partage mon expérience afin d’alerter les autres consommateurs et leur recommande d’être particulièrement prudents avant de commander sur ce site.
Je conserve toutes les preuves de la commande, du paiement et de mes échanges avec le vendeur.
Ne surtout pas commander sur site frauduleux et d’arnaque
Site frauduleux basé en Estonie.
Arnaquée de 179 euros en novembre 2025 aucun recours malgré mon dépôt de plainte police, plainte service conso...
Lisez bien les avis avant achat! Vous ne retrouverez pas votre argent
Commande effectuée le 16 février en transit depuis le 28 février.
Ne répondent pas aux mails, pas de numéro de téléphone
Ce site est à bannir.
Comment se faire rembourser ? parce que mon compte a été débité
catastrofique ! ce site est a fuir ,j'attends ma commande depuis 4 mois et je n'ai aucune nouvelle. il n'y a pas de numero de telephone et ils ne repondent pas aux emails. ce site est du VOL. a eviter a tout prix. quel recourd avons nous face a ces voleurs?
Commande passée le 2 septembre , en transit depuis le 6 septembre d une horloge en bois à 40 euros et jamais reçue... Aucunes réponses à mes mails .. Honteux ! Site qui vole les clients ! A fuir !!!
Commande d'une nappe à 15 euros passée début juillet. Réponse de l'entreprise le 6 juillet : votre commande est en transit !
J'ai envoyé un mail de réclamation début août resté sans réponse à ce jour !
Je pense que cette société se contente d'encaisser les paiements et ne donne aucune suite aux commandes passées !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.