Informasjon om virksomheten

1. Reparasjonsverksted for mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Mobile Heroes ist ein Handyreparaturdienst in Bingen der seine Reparaturen auch online anbietet. Unsere Dienstleistungen umfassen eine breite Palette von Handyreparaturen wie z.B. Displayreparatur, Rückseitenreparatur, Akkuwechsel und vieles mehr! Unsere Vorteile für Sie: Reparatur meist innerhalb von 24h, transparente Preise, freundlicher Kundenservice, hochwertige Ersatzteile, erfahrene Techniker, 12 Monate Garantie.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mehrfache Reparatur ohne Besserung – teure Folgekosten für mich (S23ultra)

Ich habe mein Samsung Galaxy S23 Ultra bei Hr. Feimer von Mobile Heroes für einen Akku Tausch zur Reparatur gegeben.
Es wurde zwar der Akku getauscht (ob es wirklich ein Original Akku war kann ich nicht überprüfen), aber dabei wurde die 10-fach Kamera leider durch einen Klebefleck auf der Linse zerstört.

Danach hatte die Werkstatt 2x die Chance, die Mängel fachgerecht zu beheben – und hat die Situation jedes Mal verschlechtert!!

Bei der ersten Reparatur wurde die 10-Fach Linse versucht zu polieren und den Fleck zu entfernen, was aber nicht die gewünschten Ergebnisse brachte, da die Bilder weiterhin völlig weißlich/unscharf und damit unbrauchbar waren.

Bei der zweiten Reparatur wurde dann die 10‑fach Kamera getauscht. Mir wurde mitgeteilt, dass dafür ein gebrauchtes Ersatzteil für lediglich 4 € (!!) eingebaut wurde – obwohl vergleichbare Samsung‑Kameras deutlich teurer sind. Diese Linse funktionierte nach dem Einbau natürlich nicht, was mir direkt bei der Abnahme aufgefallen ist, ihm aber vorher offenbar nicht.

Die Hauptkamera wurde dann dabei nicht nur auch noch verschmutzt (wieder ein Klebefleck), sondern die Linse unsachgemäß behandelt (Reiben mit einem Tuch), sodass auch diese Linse durch die zerstörte Vergütung komplett unbrauchbar wurde.

Zudem entstanden zahlreiche Kratzer am Gehäuse, eine Schraube im Inneren wurde beschädigt und der Linsenschutz (außerhalb des Rückdeckels) vor der Hauptkamera wurde in meinem Beisein zerstört, als er die Linse abermals polieren wollte. Weiterhin wurde der Rückdeckel nicht fachgerecht verschlossen sondern mit einem offenbar ungeeigneten Kleber notdürftig (es hingen Klebereste an allen Seiten raus) verschlossen, sodass der Rückdeckel nach der letzten Reparatur dann abfiel.

Durch die gemachten Erfahrungen wollte ich das Handy nicht mehr zu ihm bringen (dies hat er mir auf meine schriftliche Reklamation hin angeboten) für weitere "Reparaturen". Letztlich musste ich das Gerät in einer anderen Werkstatt korrekt reparieren lassen, was mich deutlich über 200 € gekostet hat. Ich habe die Mängel schriftlich mehrfach reklamiert, Hr. Feimer lehnt eine angemessene Kostenbeteiligung jedoch ab.

Angesichts der mehrfach verschlechterten Reparaturergebnisse und der unsachgemäßen Handhabung der Kamera‑Komponenten muss ich die fachliche Kompetenz dieser Werkstatt für Samsung‑Geräte gravierend anzweifeln.
Ich empfehle daher, bei komplexen Samsung‑Reparaturen eher eine andere Werkstatt zu wählen.

26. september 2025
Logoen til Mobileheroes

Svar fra Mobileheroes

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es ist bedauerlich, dass Sie den Ablauf so wahrgenommen haben.

Das Gerät wurde jeweils am selben Tag wieder mitgenommen, sodass keine längere Standzeit für eine erneute Teilebeschaffung und abschließende Gesamtprüfung möglich war. Eine weitere kostenfreie Nachbesserung wurde selbstverständlich angeboten.

Das Backcover wurde bewusst nicht final verklebt, da bereits besprochen war, dass ein erneuter Eingriff an der Kamera notwendig sein könnte, um ein zusätzliches Öffnen ohne weiteres Risiko zu ermöglichen.

Die von Ihnen beauftragte Fremdreparatur erfolgte ohne weitere Abstimmung, wodurch mir keine Möglichkeit mehr zur abschließenden Prüfung oder Nachbesserung gegeben war. Eine Kostenübernahme für dort entstandene Aufwendungen ist daher nicht vorgesehen.

Ich lege großen Wert auf transparente Kommunikation und fachgerechte Arbeit und bedaure, dass wir in diesem Fall keine gemeinsame Lösung finden konnten.

Super zufrieden!

Ich bin mit Mobile Heroes sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit ist jederzeit gegeben und man erhält schnell eine Rückmeldung. Auch die erbrachten Leistungen sind einwandfrei, sodass ich jedem, der sein Handy reparieren lassen möchte, Mobile Heroes in Bingen auf jeden Fall empfehlen kann.

5. juli 2025

Super Service

Unkomplizierter erster Kontakt per Telefon, schnelles Angebot. Mein iPad Akku mußte für mich bestellt werden, was aber schnell ging. Und der Austausch erfolgte innerhalb zwei Stunden - perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur jedem empfehlen.

26. juni 2025

iPhone 13 Pro/ Kamera defekt und Akku schwächelt

Bei meinem Smartphone (iPhone 13pro) konnte ich nicht mehr „unter 1“ zoomen und der Akku hatte nurnoch ca. 80%. Im Internet bin ich auf mobileheroes.eu in Bingen-Büdesheim aufmerksam geworden. Sehr netter Erstkontakt über Email und kurzfristig ein Termin zur Reparatur ausgemacht. Leider war nicht die Kamera, sondern wohl ein Teil auf der Platine (ich bin Laie, daher gebe ich das hoffentlich richtig wieder) kaputt. Nach aufwendigem Check und Prüfung wurde mir proaktiv und ehrlich mitgeteilt, dass eine Austauschkamera nicht notwendig sei. Eine Reparatur der Platine wäre möglich aber sehr teuer. Klasse und sehr kundenfreundlich. den Akku habe ich trotzdem tauschen lassen und bin sehr zufrieden. Originalteil zum fairen Preis (Preise transparent auf der Webseite) und alles wieder im Lot.

26. juni 2025

Sehr empfehlenswert

Professioneller und angenehmer Kontakt, transparente Informationen, übersichtliche Webseite und Abrechnung, einwandfreie und sehr schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder. Vielen Dank!

6. mai 2025

Displayschaden Oneplus Nord

Herr Feimer hat mein Handy (Oneplus Nord - also keine gängige Marke o. aktuelles Modell) repariert. Das Display war abgerissen, also musste es getauscht werden inkl. Anschluss im Innenleben der Rückseite! Und obwohl es Probleme mit der Ersatzteilbeschaffung gab, wurde versucht andere Lieferanten zu finden um den Prozess zu beschleunigen und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Der vorher besprochene Preis wurde eingehalten und am Ende eine ordentliche Rechnung (ohne undurchsichtige Pauschalen) für die Versicherung erstellt. Ich bin rundum zufrieden und würde wieder hingehen!

20. februar 2025

Sehr empfehlenswert!!

Reibungslose und äußerst zugewandte, freundliche und rasche Kommunikation. Bei Problemen stets ansprechbar, technisch beschlagen und mit kreativen Lösungsvorschlägen. Beim nächsten Problem mit Appleprodukten werde ich mich wieder an sie wenden.

21. mai 2024

Super Heroes👌

Ich bin wirklich sehr froh, dass mein iphone so schnell und zuverlässig von den mobile Heroes repariert worden ist. Sehr, sehr netter Kontakt und alles klappt wie am Schnürchen.

28. mars 2024
Logoen til Mobileheroes

Svar fra Mobileheroes

Liebe Sabine, vielen Dank für die netten Worte. Wir haben auch supergerne mit Dir zusammengearbeitet!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv