Bin sehr zufrieden mit den Beiden. Sie vermitteln das Wissen sehr gut und man kann es danach auch gut umsetzen. Trotzdem muss man auch selber viel Ehrgeiz reinstecken und seine Erfahrungen selbst sa... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Hier lernt man das trading ABC in kürzester Zeit. Die Akademie eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene. Wenn man dann nach der Theorie an die Praxis kommt, wird man gecoacht, denn hier erwarten... Vis mer
Die Lerninhalte beinhalten alles was man zum erfolgreichen Traden braucht. Sehr gut strukturiert und auch immer wieder verbessert und aktuell gehalten. Die Coaches sind extrem engagiert und bringen ei... Vis mer
Ein tolles Team dass sich ehrlich bemüht jedem Trader all das nötige Wissen das nötig ist, um ein dauerhaft profitabler Trader zu werden, vermittelt. Coole und immer hilfsbereite Community. Hab schone... Vis mer
Wir sind staatlich zertifizierte Anbieter im professionellen Future- und Optionstrading, mit dem Ziel, jeden einzelnen Kunden zu nachhaltigem Erfolg an der Börse zu bringen.
Lidostrasse 82, 6314, Unterägeri, Sveits
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einzigartige Ausbildung! Ich kann von Erfahrung sprechen dass es das in dieser Form nicht wo anders zu finden ist, da ich zuvor schon 3 Ausildungen hinter mir hatte. Ich möchte keine davon schlecht reden, aber dennoch kann ich jetzt behaupten dass ich hier, endlich das gefunden habe was mir zum profitablen handeln gefehlt hat. Auch habe ich durch Trading Bekanntschaften, Einblicke in anderen Kursen bzw "coachings" bekommen die einen weit höheren Preis verlangen, aber nicht dieses gesammt Paket anbieten, wie es hier der Fall ist. Mir haben noch gewisse Puzzlestücke gefehlt obwohl ich dachte dass ich schon sehr viel Wissen hatte. Nur es war keiner da der mich quasi "an die Hand nahm" wie denn auch wenn es meist nur Video Kurse in diesem Trading Dschungel gibt. MK Börsenhandel war für mich, Finaziell, meine letzte Möglichkeit eine Ausbildung zu erwerben, dadurch hatte ich selbverständlich viele Bedenken ob ich mich richtig entschieden hab. Und ich kann jetzt sagen dass ich mega froh darüber bin dass ich es noch einmal rsikiert habe, mich für eine weitere Ausbildung zu entscheiden. Meine fehlenden Puzzelstücke wurden gefüllt und ich habe jetzt endlich jemanden ( Profis )der mir immer meine Fragen beantworten kann und ich nicht mehr aleine mich durch tausende Informationen kämpfen muss. Bzw eigentlich hatte ich mein bisheriges Wissen beiseite gelegt und mich ganz auf Meiser&Krebs eingelassen. Zusammengefasst, es reicht definitiv nur eine Ausbildung sofern das gesammtpakte passt. Und genau das findet man hier. Wissen + Persönliche Betreuung um diesen Preis wird man nirgends mehr finden. Diese Bewertung soll auch ein Dankeschön an MK Börsenhandel sein.
Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, der lernbereit und diszipliniert ist. Die Kommunikation mit den Beiden verläuft einwandfrei, es wird dein persönlicher Wissensstand analysiert und mit diesem dementsprechend weitergearbeitet. Alle Handels-Setups sind super definiert, egal ob im normalen Candle-Stick / Footprint / Orderflow.
Keiner konnte mir bisher das Market Profile in allen seinen Fassetten besser erklären als Sie. "Kontext ist King!"
Wenn es Rückfragen gab, konnte ich mich immer direkt an Sie / Community wenden und es wurde mir schnell geholfen. Ebenfalls hervorzuheben ist die 1zu1 Session jede Woche und die zusätzlichen wöchentlichen Webinare.
Neue Handelsideen oder mögliche Setups, die selbst beim Researchen entdeckt wurden, werden zusammen perfektioniert oder herausgefiltert.
Ich bin stolz ein Teil der Community zu sein und kann die Ausbildung mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Hammer Ausbildung, einfach super die Jungs
kann man nur weiter empfehlen !!!
100% seriös
Ich habe mit den beiden absolute Top Erfahrung machen dürfen. Erstklassiges Coaching, sehr persönlich, individuell anpassbar und einfach immer professionell! Ich wurde da abgeholt wo ich stehe und hatte nach weniger als 6 Monaten die ersten Gewinne im Echtgeld- sehr empfehlenswerte Ausbildung/ Coaching! Macht weiter so- ich freue mich ein Teil der Community zu sein :)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.