Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Venditore superlativo, spedizione e consegna SUPERVELOCE. Il tutto imballato perfettamente. L'articolo da me acquistato non era più disponibile per problemi di giacenza sbagliata sul loro sito ma ho r... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Shop di riferimento di gadget, gift e collezionabili per gli appassionati di cinema (dai cartoni animati ai colossal passando dai cult), Harry Potter, serie TV, videogiochi, anime, rock, fumetti e anche sport.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

30 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio impeccabile dal inizio alla fine

Ho acquistato per la prima volta su questo sito , e prometto che non sarà l’ultima , mi hanno risposto subito in chat , li ho contattati avendo sbagliato l’indirizzo di spedizione dopo aver effettuato l’acquisto, ovviamente hanno risolto subito e inoltre la spedizione è stata rapidissima , aggiungi la qualità del imballaggio veramente perfetta .

12. januar 2026

Funko Pop Dustin ST

Ho fatto ieri l'acquisto e oggi il corriere era già dietro alla mia porta! Spedito all'incirca 10 min dopo. Ho acquistato funko pop di Dustin (Stranger Things) che sono andati a ruba. È arrivato impacchettato benissimo e in ottimissime condizioni. Acquisterò ancora 💣

30. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un action figure rara di…

Ho ordinato un action figure rara di Sailor Mars e l'ho trovata presso questo negozio Mitico Biz. Era l'ultimo prodotto in stock , sommariamente l'action figure si è presentata bene, un po impolverata , e non nella sua busta di celofan siggillata, quella interna allo scatolo originale, ma non presenta grossi difetti..sono un po pignola perché sono una collezionista. Comunque il prodotto è in ottimo stato per essere stato l'ultimo rimasto, anzi sono grata di averlo trovato. Ringrazio Mitico Biz soprattutto per la serietà e la velocità di spedizione in cui mi hannno assistito nell'acquisto. Ho scoperto un nuovo shop da cui rifornirmi per le mie collezioni . Grazie MiticoBiz

28. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho fatto ordine il 19.05 oggi ne…

ho fatto ordine il 19.05 oggi ne abbiamo 04/06/2025 non e' arrivato niente , nemmeno una mail di conferma ordine o spedizione , ho scritto su numero dedicato ai clienti e mi hanno risposto che in settimana sara' spedito , non e' arrivato niente fino ad ora ....

19. mai 2025
Logoen til Mitico

Svar fra Mitico

Ha sbagliato Azienda. Noi siamo Mitico.biz , non abbiamo mai ricevuto ordini da questo nominativo. Probabilmente ha fatto l'ordine da un sito con la parola "mitico". Noi vediamo gadget a tema Nerd. La invitiamo gentilmente ad eliminare la recensione dalla nostra pagina.

Staff Mitico.biz

Impeccabile

Ho ordinato 4 starter di OP arrivati subito e in perfette condizioni. Davvero un ottimo servizio.

19. mars 2024

Sito serio ed affidabile

Sito serio ed affidabile, spedizione rapida. Avevo chiesto la possibilità di ricevere un oggetto confezionato come regalo e sono stati gentilissimi mi hanno accontentato senza costi aggiuntivi.

17. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione (nazionale) veloce e ben organizzata

Merce (Funko Pop Lemmy) acquistato martedì sera intorno mezzanotte. La conferma della spedizione è arrivata il mercoledì mattina. Il giovedì il Funko era a casa mia all'ora di pranzo (indirizzo italiano). Ottimo imballaggio con cartone, carta da imballaggi e pluriball intorno alla merce. Pagamento con paypal senza problemi.

23. februar 2023

Tutto ottimo

Prodotti ottimi e originali, buon imballaggio, spedizione veloce e servizio clienti attento, disponibile e super onesto. Merita molto

22. januar 2023

Onesto e affidabile

Acquistato Funko pop Brian May, arrivato in 2 giorni, prezzi ultra competitivi, in assoluto il migliore prezzo sul mercato. Venditore onesto e affidabile

14. desember 2022

Funko introvabile

Erano mesi che cercavo sui vari siti un funko ormai introvabile.. In due giorni Mitico me lo ha spedito a casa! Giusto in tempo per il compleanno del mio ragazzo! Pacco arrivato imballato alla perfezione! Sito consigliatissimo,veloci ed efficienti.

3. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, imballo impeccabile.

Ottimo servizio. Ho acquistato un POP introvabile altrove come regalo, ed è arrivato in pochissimo tempo, escludendo i giorni festivi.
Il pacco è stato imballato benissimo ed è arrivato senza una minima imprecisione, chiaro segno di un'azienda che ci tiene.

Da tenere in considerazione per i seguenti acquisti.

25. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv