Se hva andre synes
Mia prima esperienza super positiva! Mi sono rivolto con fiducia a questo venditore e non ne sono rimasto affatto deluso, anzi. Ho acquistato una carta gradata con prezzo importante e mi è stata spedi... Vis mer
Ho acquistato due set della LEGO, a prezzi scontati (confrontati con altri siti...), spedizione rapida e impeccabile, ben imballati. Ottima esperienza.
Ottima esperienza anche in post acquisto, mi era sorto un dubbio relativamente allo stato dell'ordine e hanno fugato il tutto con massima cortesia e professionalità. Ottima cura del prodotto e dell'i... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Via XXV Aprile 21, 24020, Scanzorosciate, Italia
- assistenza@cartemagic.com
- cartemagic.com
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I box sono manomessi
I box sono manomessi e c'erano solo pacchetti pesati e si nota subito perché il bollino di protezione è stato rimosso ed è stato messo del nastro adesivo su un box mentre l'altro era privo anche di nastro adesivo
Velocità e cura nell'imballo
Spedizione precisa e puntuale
Ho acquistato due set della LEGO
Ottima esperienza.
Ho utilizzato CarteMagic per acquisto…
Ho utilizzato CarteMagic per acquisto di body pre release di MTG. Oltre al prezzo molto concorrenziale sono stati anche molto reattivi nell'approvvigionamento e nella spedizione non appena arrivata l'uscita ufficiale del set. Molto molto sodisfatto!
Molto precisi e puntuali
spedizione veloce e ottimo imballaggio…
spedizione veloce e ottimo imballaggio con costi competitivi
Primo acquisto
Ho trovato dei prezzi molto convenienti su articoli della Lego,serie Formula 1,e ho approfittato dello sconto, ordinato il venerdì pomeriggio e arrivato mercoledì ,tutto molto bene,veloci e meticolosi nel preparare il pacco.
Insomma prima esperienza positiva
Professionali e veloci!
Professionalità e velocità
Pacco arrivato velocissimo, imballato perfettamente per evitare i danni e inoltre c'è la possibilità di avere controllo costante sulla spedizione
Super affidabili
Ottima cura del prodotto e dell'imballagio.
Qualità-prezzo e consegna sempre top
Qualità-prezzo e consegna sempre top
È come avere il negozio dietro casa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.